*Artist: Хрен *Album: Дивный Новый Мир *Year: 2021 *Genre: Extreme Folk Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 101MB
Tracklist: 1. Звезда-Полынь 2. Запер в темнице... 3. Никого не жалко 4. Каждый из нас 5. Не доверяй 6. Чёрно-белая сказка (feat Wolfenhirt гр. Сварга) 7. Измеряя свободу 8. Раньше (feat Wolfenhirt гр. Сварга) 9. Помирай со мной 10. Мёртвые души 11. Родина-Смерть (Инструкция по выживанию cover) ****************************** Total playing time: 43:36
На прошлом были дичайшие "Водка Русская" и "Поле Чудес в Стране Дураков", регулярно переслушиваемые и по сей день. Здесь же хитов того же уровня не обнаружилось, к сожалению, но Звезда-Полынь, Помирай со мной и Родина-Смерть вроде ничего так.
judaz
Sep 20 2021, 07:07:08
Приятный неждан. Как минимум, стоит послушать из-за кавера на ИПВ.
randyhermit
Sep 20 2021, 08:25:50
Хороший альбом. Поначалу думал, что - нет, но к 5-му треку сабж раскачивается и держит планку до конца.
P.S. а кавер - так себе
witchfinder
Sep 20 2021, 14:33:46
...She gives great FLAC...
[ Hidden Text ]
judaz
Sep 21 2021, 04:46:48
Послушал. Хороший альбом, даже очень. Но прошлый был просто бомбовый. Я так прикинул, ведь это единственный релиз 2018 года, который я до сих пор переслушиваю (а ещё Black Hop, если брать неформат). P. S. Кавер и правда так себе. Я бы даже сказал, слабейшая вещь на альбоме.
А мне понравилось. Прошлый слушал как-то вскользь, сейчас переслушал. Этот лучше. Хайлайты : Запер в темнице... ,Чёрно-белая сказка, Раньше, Помирай со мной
Не знаю кто это, но слушать Виталю не стал бы и при любых других обстаятельствах или жизненных ситуациях. Как-то не похоже, что это может привести к чему-либо хорошему.
Хайлайты : Запер в темнице... ,Чёрно-белая сказка, Раньше, Помирай со мной
Мне что на прошлом, что на этом, абсолютно не заходят их медленные треки - слишком уж тягомотно звучат. Разогнаться бы им на следующем альбоме не помешало...
Как же, шестёра тут как тут. Очко пригорает у чувака в моменте от моих комментариев. Да ещё и чмырей своих в подмогу подтянул. Слушай музыку и пиши за себя, а не бегай по всем темам за мной с полным ртом говнеца.
А мне понравилось. Прошлый слушал как-то вскользь, сейчас переслушал. Этот лучше. Хайлайты : Запер в темнице... ,Чёрно-белая сказка, Раньше, Помирай со мной
upd Новый альбом абсолютно слабее предыдущего. Там хоть и тупо, но отчасти с жирнрй долей угара. Здесь только тупо, да под говённую скрипку - словесный набор социально-политического, жиденько так завуалированного либерасто-дерьмократического ссанья в уши.
С прошлого альбома "Осень" понравилась - совершенна чумовая вещь! . Послушаем этот! Релизеру спасибо!
6666666
Sep 22 2021, 21:14:41
ЦИТАТА(woldemort @ 22nd September 2021 - 23:09:18) <{POST_SNAPBACK}>
совершенна чумовая вещь!
Тут таких нет.
Альбом слабже предыдущего.
mittal
Sep 23 2021, 01:08:32
В общм, на этом сайте нельзя постить свои скрины, а если можно - то это сопряжено с такими сложностями, что ну его нафиг. Просто забавное описание этого альмома на соседнем ресурсе Очень меткое, такскть) https://prnt.sc/1ta10md
mittal
Sep 23 2021, 01:24:56
Да что вы за люди такие? Вам, верно, слон на ушах сплясал джигу, раз вам этот альбом кажется хуже предыдущего. Из-за вас, засранцев, я даже не думал его слушать, но всё-таки, поддавшись мимолётному порыву - запустил его. И что же я услышал? А я услышал отличный трэш/дэт! Ребята сделали большой скачок в мастерстве исполнения и композиционной сложности, альбом просто-таки лучше на порядок предыдущего. Большая, но приятная неожиданность. А ещё эта фолковая скрипка в придачу к (теперь уже) действительно экстремальной музыке, гораздо более содержательной, чем было до этого. Если предыдущий альбом получил от меня отметку "неплохо, можно когда-нибудь переслушать", то этот альбом, слушая его в первый раз - уже хочется его переслушивать и переслушивать. Они уже наступают на пятки Fleshgod Apocalypse.
CTPEMLEHIE
Sep 23 2021, 09:12:27
Сильный альбом - скрипка просто прекрасно вписалась. Хотелось бы, конечно, поинтереснее барабаны иметь.
Sordes
Sep 23 2021, 14:27:34
Чудесная обложка, хороший альбом, неплохие тексты. Маленько испортило козлиное блеяние гребенщикова/цоя в "Раньше", ну а как без этого? Визитная карта наших групп
ТекстА хорошие, кстати, правильные, а вот музыка зело дуболомная.
Bulldozzzzzzer
Sep 25 2021, 13:01:55
А я бы назвал эти тексты не то что нехорошими, но самым отвратным во всём этом акте. Ну такое бывает А по музыке - прошлый альбом мне как-то лучше на ухо лёг, хотя такое не слушаю, мне по душе фолк замешанный на блэке.
Прошлый альбом группы. Здесь я скрипку слышу эпизодически.
Прошлый, насколько я помню, по ощущениям, он был более злой, с уклоном в мелодет. Давай с Алконст, Сварга, Невидь, Темнозорь, Батрфляями и прочими сравним... это уж как--то понятнее, а то "прошлый альбом", ладно хоть на 1-ую песню со второй) я, к слову, всегда загонялся по вопросу, что такое паган-метал.
Блин, ну, всё-таки, не филармония, и не импровизация с оркестром)
6666666
Sep 26 2021, 21:39:14
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 26th September 2021 - 23:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
Давай с Алконст, Сварга, Невидь, Темнозорь, Батрфляями и прочими сравним...
Когда послушаю всех выше названных, тогда и сравним.
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ 26th September 2021 - 23:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, ну, всё-таки, не филармония, и не импровизация с оркестром)
А давай не передёргивать?
Black Cat
Sep 27 2021, 19:48:33
"Безудержное счастье" нереально приятно удивил в свое время. В первую очередь, уникальными для жанра тематикой и настроением, которые в моих топах вознесли группу прямо очень высоко. Большая часть альбома абсолютные вины, которые хотелось разбирать на цитаты, и ставить на репите. Остально просто строго хорошо. На прошлом цитатно-репитовых было всего 2, но остальное все еще на "строгохорошем" уровне, плюс был очень годный звук, что, в купе с концепцией группы, заставляло котировать альбом все еще достаточно высоко, и накладывало определенные ожидания на сабж. И вот он, к сожалению, абсолютных винов не имеет вообще (ну ОК, 2-3 потенциально могут ее раскрыться), большая часть все еще строго хорошо, но есть и просто норм, и одна даже прямо no vagina no Reda Cohorta (Wolfenhirt, просто иди на уй). В итоге в целом все еще достаточно хороший альбом, вызвавший, тем не менее, определенное разочарование.
mardak666
Sep 28 2021, 14:17:20
Проиграл с названия.
VLADISLAV_V_K
Oct 4 2021, 20:40:32
FLAC tracks [ Hidden Text ]
mikkah75
Sep 25 2024, 13:58:57
Обновите ссылки, плз!
Eisbar
Sep 25 2024, 14:03:36
во, началось поветрие, а я предупреждал!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.