Andrew
Sep 29 2023, 18:34:29

*
Artist:
Autopsy*
Album: Throatsaw [single]
*
Year: 2023
*
Genre: Death Metal
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 6MB
Tracklist:
1. Throatsaw 02:30
Total playing time: 2:30

Extended info
Chris Reifert Vocals, Drums (1987-1995, 2008, 2009-present)
See also: Siege of Power, Static Abyss, ex-Abscess, ex-Doomed, ex-The Ravenous, Painted Doll, Violation Wound, ex-Burnt Offering, ex-Frightmare, ex-Death, ex-Desecration (live), ex-Eat My Fuk, ex-Guillotine, ex-Mirror Snake
Eric Cutler Vocals, Guitars (1987-1995, 2008, 2009-present)
See also: ex-Funeral, ex-Necrosic, ex-House by the Cemetary, ex-Scolex (live), ex-Doomed, ex-Dark Hall
Danny Coralles Guitars (1988-1995, 2008, 2009-present)
See also: ex-Abscess, ex-Doomed, ex-The Ravenous, Eat My Fuk, ex-Bloodbath, ex-Mirror Snake
Greg Wilkinson Bass (2021-present)
See also: Brainoil, Deathgrave, Leather Glove, Static Abyss, ex-Lana Dagales, ex-Cruevo (live), I Will Kill You Fucker, PHT (Pig Heart Transplant), ex-Graves at Sea, ex-Laudanum, ex-Carrion, ex-Geni-Sore, ex-Lamar, ex-The Malnourished Nothings
Technical info

Input File: Autopsy-Throatsaw.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:30.00 = 6615000 samples = 11250 CDDA sectors
File Size : 6.18M
Bit Rate : 330k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Throatsaw
Artist=Autopsy
Album=Throatsaw
Tracknumber=1/1
Year=2023-09-27
Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Daale
Sep 29 2023, 18:41:39
Разъ... Очень хорошо, отлично. Прекрасно
greyhound
Sep 29 2023, 19:04:24
Альтернативное мнение:
довольно паршивый сингл - что звук, что его содержимое. После такой затравки не хочется не то, что покупать новый альбом, но и слушать его забесплатно.
gena
Sep 29 2023, 19:12:54
Альтернативное мнение:
довольно паршивый сингл - что звук, что его содержимое. После такой затравки не хочется не то, что покупать новый альбом, но и слушать его забесплатно.
послушал сегодня на спотифае, согласен, мягко говоря не очень, хотя и узнаваемо
Альтернативное мнение:
Звук как раз близок к тому, как надо, но ещё не дотягивает по паршивости до Ментальных Похорон, например. Ну а содержимое - оно уже альбом третий квк у них примерно одинаковое. Не шедевральное, но Аутопси.
greyhound
Sep 29 2023, 20:22:29
Звук как раз близок к тому, как надо, но ещё не дотягивает по паршивости до Ментальных Похорон, например. Ну а содержимое - оно уже альбом третий квк у них примерно одинаковое. Не шедевральное, но Аутопси.
Хм, как надо это
Acts of the Unspeakable и
Mental Funeral, а тут оно не это - слишком современный саунд, только мимикрирующий под какой-то там олдскул, всё по лекалам современного звукопроизводства, только нет в нём гнили и мерзости. Мерзость есть, конечно, но она такая пластмассово осовремененная. Впрочем, я зарядил лишнего пиваса в голову и решил просто доебаться, послушаем альбом целиком, а там видно будет.
Хм, как надо это Acts of the Unspeakable и Mental Funeral, а тут оно не это - слишком современный саунд, только мимикрирующий под какой-то там олдскул, всё по лекалам современного звукопроизводства, только нет в нём гнили и мерзости. Мерзость есть, конечно, но она такая пластмассово осовремененная. Впрочем, я от зарядил лишнего пиваса в голову и решил просто доебаться, послушаем альбом целиком, а там видно будет.
В целом, ты прав. Но, ждать от современных звукачей аналогового звука - это будет как минимум, очень дорого. Да и Писвайл при всей своей тяге к добротному мракобесию, вряд ли прямо так раскукожатся и вывалят - нате, внимайте истину.
FullofHate
Sep 29 2023, 20:48:43
Новый трек производит такое впечатление , что Дед-Райферт на фоне ухудшения общего состояния забыл принять таблетки. И, угрожая другим участникам колюще-режущими, забаррикадировался в студии и заставил аккомпанировать своим сумасбродным идеям. Этот трек звучит так, словно в студии кто-то умер, но сессию не прекратили еще несколько недель...
Biomechanik
Sep 29 2023, 21:31:15
Да не так уж всё и плохо, надо подождать альбом.
BlackSwordMaster88
Sep 29 2023, 21:37:05
dead link ):
Daale
Sep 30 2023, 05:05:35
[фанбой Отопси on]Не знаю. Абсолютно то, чего я ждал. Полностью оправдывает ожидания. В этом году вряд ли лучше что-то, по общей массе, в сегменте будет, хотя год на death-релизы крутые был очень богат[/фанбой Отопси off]
Veggr
Sep 30 2023, 07:13:01
dead link ):
[ Hidden Text ]
Chasm
Sep 30 2023, 08:41:50
Волшебно.
INDARKNESS
Sep 30 2023, 09:01:38
обычно когда я слышу восхищение от вас а затем я слушаю, я понимаю что большая часть из вас элементарные музыкальные недотёпы.
FullofHate
Sep 30 2023, 09:18:02
обычно когда я слышу восхищение от вас а затем я слушаю, я понимаю что большая часть из вас элементарные музыкальные недотёпы.
Лицо по-проще сделай, да, э.
Chasm
Sep 30 2023, 09:36:48
обычно когда я вижу что ты оставил коммент, я понимаю что там душная и поразительно эгоцентричная байда, которую можно не читать, в принципе.
chickenfucker
Sep 30 2023, 10:18:46
всегда нравились у них медленные куски, а вот такие вот тыг дыг скрим блади горы - чисто филлер альбомный. Блин прикольно, недавно вроде альбом выходил и ещё уже готовят, рад за дядек
Daale
Sep 30 2023, 13:09:47
обычно когда я слышу восхищение от вас а затем я слушаю, я понимаю что большая часть из вас элементарные музыкальные недотёпы
Опять кетамина не отсыпали, приятель? Иди купи FLACи
Froze
Sep 30 2023, 13:40:09
Фо, а я то полагал, что современные методы звукозаписи позволяют намутить какой угодно звук.
Фо, а я то полагал, что современные методы звукозаписи позволяют намутить какой угодно звук.
Ну, тут есть нюанс. Состоит он в том, что цифра, как метод записи звука, слишком точна, а вот магнитная лента, на которую писали ранее - нет. Аналоговая запись даёт различные искажения, которые весьма тяжело полностью эмулировать. Хотя, и есть приблуды такого рода, и сам ими пользуюсь.
И это надо и оборудование всё винтовое, чтоб звуковой тракт сложился, и пульт микшерский, и умеющий на нём сводить звукач...
Не могёт комп точно - приточно записать и потом воспроизвести старые аналоговые фонограммы.
mirotvorets
Sep 30 2023, 14:08:42
Не-не, не тот момент ожидаемого процесса - если раннее Ментал Фунерал проводил опыты по бурлению замедлений и простоев, клокотанию кишечних массивов и ректальному проклизмению засоров, то ныне у нас что? Инфантильный задор, панкота и соляки? Клоака прочистилась и весь накопленный шлаковый тромб весело и задорно летит по трубам в воды мирового океана. Это уже и не смешно.
Daale
Sep 30 2023, 14:51:16
Ребята, вы будто с Райфертом и его влечением к панку и подобному ознакомились лишь сейчас. Будто Eat My Fuk проекта не существовало, а он не записывал «Shitfun» с Autopsy самими.
Faust_Vulkan_16
Sep 30 2023, 15:00:14
Новый трек производит такое впечатление , что Дед-Райферт на фоне ухудшения общего состояния забыл принять таблетки. И, угрожая другим участникам колюще-режущими, забаррикадировался в студии и заставил аккомпанировать своим сумасбродным идеям. Этот трек звучит так, словно в студии кто-то умер, но сессию не прекратили еще несколько недель...
Мне кажется, для Аутопси это даже нормально)
Froze
Sep 30 2023, 15:25:02
Хотя, и есть приблуды такого рода, и сам ими пользуюсь.
Вот именно, если через такую аналоговую приблуду звук тупо пропустить и с другого конца на тот же комп записать?
mirotvorets
Sep 30 2023, 20:31:05
Вот именно, если через такую аналоговую приблуду звук тупо пропустить и с другого конца на тот же комп записать?
При любом прогоне через цифру добавляются искажения сигнала, нули конечно нормально зайдут - они круглые, а единицы острыми краями будут доставлять дискомфорт с другого конца аналога.
vosmidesijatye
Oct 14 2023, 01:53:47
Вот что у Аутопси замечательно, так это обложки (помимо собственно музыки). За исключением Шитфана, у них все обложки крутые, но особый смак пошёл с позднего этапа творчества (с The Headless Ritual), где "комиксовая" манера рисования особенно гармонично сочетаеца с музыкальным материалом.
Razorbladeswaltz
Dec 31 2023, 08:20:37
Не шедевральное, но Аутопси.
собсн всё, что можно сказать о данном сингле. .забористое грохотание тухлых внутренностей в подгнившем сосновом гробу. на 4 из 5. и обложка збс.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.