Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Station Dysthymia - Only Gray Days (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
drbutcher

*Artist: Station Dysthymia
*Album: Only Gray Days
*Year: 2009
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. Intro 0:51
02. Rehabilitation 16:49
03. Snow Cold Visions 14:58
04. Down Through Earth 20:06
05. The Trip 2:56
Total playing time: 55:40

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
norfin
Превью нет, на архивах нет... hmm.gif
Может быть Шейп? spitggis0.gif
СПРУТ
ЦИТАТА(norfin @ Sep 5 2009, 13:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть Шейп? spitggis0.gif

bye.gif
DiKobRaZzz
А на майспэйсе нет ни одного трэка! Качнем вслепую...

Тягучая и весьма атмосферная штука с грязным звуком. Неплохо, я считаю.
Molotov
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Sep 5 2009, 15:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
А на майспэйсе нет ни одного трэка! Качнем вслепую...

Нифигасе у них друзья на майспейсе (SoD spitggis0.gif )

В общем, очень недурно. Что-то вроде медленных тем Esoteric, Mournful Congregation, Ea, Comatose Vigil (хотя не совсем то, но периодически вспоминаются).
Мощно, величественно, с хорошим (немного примоченным) гроулом, с "плачущей" соло-гитарой и редкими ненавязчивыми фоновыми клавишными.
Порадовали, буду слушать. pray.gif

ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Sep 5 2009, 15:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
Тягучая и весьма атмосферная штука с грязным звуком. Неплохо, я считаю.

По-моему, очень неплохо записано. "С грязным звуком" - это немного другое (старые альбомы Skepticism, например). hmm.gif
Даже не верится, что это дебют.

ЦИТАТА
Out of Siberian urban cold, slush, dark nights, streetlights and late underground trains comes a funeral doom band inspired and fueled by the urban man’s dystopia and perpetual solitude. Station Dysthymia is currently embarked on the angst-ridden, alcohol-fueled solemn path of torturingly slow and painfully heavy music.

Formed in 2007 by S. and O. without any serious intentions, the outfit was soon joined by A. and B., to fill a complete lineup. No serious intentions have shown up so far.

The band’s debut «Only Gray Days», was recorded and mixed in July-August ‘09 on The Lair Of Evil and Eltsovian Forest studios in true DIY fashion, and released to a torrent tracker near you by Inner Warmth.

The funeral brigade is:
B. – bass, vocals
S. – guitars
A. – guitars
O. – drums, synth programming
HA7tur
ЦИТАТА(norfin @ 5th September 2009 - 12:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть Шейп?

Может быть бан, за боян? 13.gif
Sanc
Скачал, и приступил к прослушиванию. Долго сомневался - нравится ли музыка. Пришёл к выводу, что удовольствие доставляют лишь отдельные непродолжительные наиболее мелодичные и депрессивные фрагменты.
В общем, удалил, ибо есть что слушать из погребального дума.
Noxius
Уснул во время прослушивания данного альбома, а значит пхунерал хороший получился 1488.gif
Molotov
ЦИТАТА(Sanc @ Sep 5 2009, 19:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Скачал, и приступил к прослушиванию. Долго сомневался - нравится ли музыка. Пришёл к выводу, что удовольствие доставляют лишь отдельные непродолжительные наиболее мелодичные и депрессивные фрагменты.
В общем, удалил, ибо есть что слушать из погребального дума.

Да, прослушал пару раз полностью и внимательно и могу сказать, что всё-таки скучновато и песни излишне затянуты, особенно второй трек. При первом беглом прослушивании понравилось больше. smile2.gif
ChernoRod
ЦИТАТА(HA7tur @ Sep 5 2009, 17:03:22) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть бан, за боян? 13.gif

это у него такой способ набивания постов 1488.gif
old
QUOTE(ChernoRod @ Sep 6 2009, 16:40:27) <{POST_SNAPBACK}>
это у него такой способ набивания постов 1488.gif

типа как когда-то был один товаристч с "благодарю за альбом" 1488.gif
Peikko
Что-то на удивление хорошо... hmm.gif
Такие вещи не должны появляться из неоткуда. Ну а имена музыкантов, да и некоторые музыкальные параллели наводят на мысль, уж не очередной ли проект Коматозов ( pray.gif) ?
Mishok
Интересненько,слуханём раз такие отзывы smile1.gif
Old Vyaine
понравилось. Интро со звуками метро - довольно занятно само по себе 1488.gif музыка атмосфЭрна, да, сыровата, но обволакивает и затягивает, что от жанра и требуется. Единственно - недостаточно депрессивно и тяжело для фьюнерала, ИМХО, но это на любителя)
Djek11
Вполне даже и неплохо, несмотря на некоторые заимствования (отголоски Esoteric, Dolorian). Думал, всё будет гораздо хуже.
MaXL
Прослушал один раз правда. Стандартный такой качественный funeral doom.
Ничего шедеврального, как ожидалось после прочтения комментов не услышал, увы smile2.gif
Stepan
Очень понравилось. Конечно, открытий тут никто не совершил,
но материал интересный и заслуживает внимания.
Dysthymia
Спасибо за ваши комментарии! Мы очень рады неподавленны вашему вниманию к нашему выпуску.

QUOTE(norfin @ Sep 5 2009, 14:53:14) <{POST_SNAPBACK}>

А они отклонили его - дескать, нет физического выпуска. Вот мы сейчас и думаем, как бы лучше отпечатать.

QUOTE(Djek11 @ Sep 11 2009, 14:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне даже и неплохо, несмотря на некоторые заимствования (отголоски Esoteric, Dolorian). Думал, всё будет гораздо хуже.

Ну эта... Мы очень любим Esoteric и Dolorian!
Funeral Frost
очень понравилось. не ожидал. true_black.gif
Mishok
Dysthymia молодцы ребята....жду выпуска и если будет возможность закажу ваш диск 20.gif true_black.gif (хотя я это ооочень редко делаю 1488.gif )
Dysthymia
QUOTE(Mishok @ Sep 22 2009, 03:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Dysthymia молодцы ребята....жду выпуска и если будет возможность закажу ваш диск 20.gif true_black.gif (хотя я это ооочень редко делаю 1488.gif )

Будем иметь в виду!
Insaniens
На мой взгляд, вполне неплохо.
Фунерал непростое направление, сложно в нём что-то такое-этакое отыскать. Слушать буду smile3.gif
bowelled
Хороший альбом. Увижу на диске - возьму без раздумий.
Divagate_Spirit
Действительно хорошо. Кстати специально пару раз прослушал - альбом не надоел smile1.gif
SvartForlorad
не понравилось. атмосфера с привкусом ложности.
vosmidesijatye
После шедевра этого года ознакомился с деюютом. ХОРОШО. Не так сильно, как последователь, но достойно. Не утомляет и не занудничает. Это главное. Музыка массивна ,вокал, хоть и однообразен, но жанрово хорош.
drbutcher
перезалито по просьбе BRUTAL06
[ Hidden Text ]

cynihilex
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.