Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dawn Of Ashes - Genocide Chapters (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
deathmoroz

*Artist: Dawn Of Ashes
*Album: Genocide Chapters
*Year: 2010
*Genre: Blackened Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
1. Conjuration of the Maskim's Black Blood
2. Nyarlathotep's Children of the Void
3. Seething the Flesh in the River of Phlegethon
4. Transformation within Fictional Mutation
5. The Ancient Draining Room
6. Reanimation of the Dark Ages
7. London's Anthem for the Pleasure of Mutilation
8. Sacrilegious Reflection
9. God-Like-Demon
10. Carnal Consummation in the Empty Space
11. Epilogue - Beginning of the End
Total playing time: 43:33

[ Hidden Text ]
Representer
О, да.
Вот оно. Переродившееся из dark electro чудо, которое я уже думал, что пропустил, так долго оно перерождалось.
Качаю, слушаю вне очереди, не потому что много жду, а потому что интересна метаморфоза из одной грязи в другую грязь. 1488.gif
Thiarnan
Ну конечно, по какому ж еще пути могли пойти американцы, решившие поиграть метал. По коровьему. Минус один хороший дарк электро коллектив.
Barbiturat
ЦИТАТА(Thiarnan @ 8th September 2010 - 00:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
Минус один хороший дарк электро коллектив

Воистину. Лучше б и дальше даркуху играли.
DiKobRaZzz
ДЫк, чё из этого безобразья получилося: Стоит качать? (не могу послушать превью, звука нет в компе)
defamer666
Классный релиз ! Агрессивный приблекованный вокал с вставками Death гроула,композиции с симфо-хоровыми заходами,интересные решения в мелодическом плане,создающие впечатление не просто песенок,а настоящих смысловых композиций и отличный,мощный саунд, дополняющий общую атмосферу альбома !
Impaled
Как дарк электро группа была очень и очень вкусная. В свое время затягивала с головою. Интересно что получилось на этот раз...

upd: Местами похоже на CoF... Только с коровьими элементами crazy.gif Но в целом ниче так. Конечно лучше бы они не меняли стиля, раньше они были уникальны, а сейчас...
aesteticvice
еслиб не дэткор 25.gif получилось бы и неплохо, а так очередной факинг дэткоре детектед
NecroDeath
Понравилось. Не шедевр, но слушать можно.
Woosad
Что-то они мягче стали =)
ripper33
вполне даже слушабельно господа
ShmiT
прослушал и удалил...всё !
Defunct
Какое говно.
Все настолько плохо, что и говорить не о чем.
И коры-кокоры, да (всех дэткорщиков надо распотрошить, повесить и сжечь, после чего переехать паровым катком). Но это далеко не единственная претензия к материалу.
terricide
thanks man good stuff
consolatrix
Даже очень и очень неплохо - зря я расстраивался. Интересная музыка: по второму разу уж играет и выключать не хочется.
waldemardr
Нового не скажу, констатировав факт - никакого смысла нет в переквалификации хорошего, годного электрика сразу в кузнецы или бензопильщики. Одно дело - смежные жанры, но вот из Dark Electro/Harsh EBM сразу в металл, панк или ещё куда - получится хрен знает что, недавно наблюдали подобную ситуацию с французами TAMTRUM.
Nordavind
Не знаю как дарк электро, а как "Blackened Death" полный шлак. И да, как выше сказано было "очередной факинг дэткоре детектед" smile3.gif
Mihxaar
По сути то же дарк электро,только сыгранное в блэкдэтх ключе,и на других инструментах.В своей же мутной манере.
Идея витала в умах даркэлектронщиков очень давно,вот только в их исполнении получилось не очень.
Но последние два трека всё-таки очень даже понравились.
Cold
Неожиданно понравилось! Хотя да, электронная сцена потеряла ОЧЕНЬ хорошую команду. Жаль...
waldemardr
QUOTE(Mihxaar @ Sep 9 2010, 17:37:14) <{POST_SNAPBACK}>
Идея витала в умах даркэлектронщиков очень давно,вот только в их исполнении получилось не очень.

Послушай например утяжелённые гитарами треки PSYCLON NINE, или песню Show Me The Way кибер-упырьков ALIEN VAMPIRES - услышишь прямо эталонный образец того ЕВМ, который в смысле Electro Black Metal. crazy.gif
Здесь же сферическая херь.
Defunct
ЦИТАТА(waldemardr @ Sep 9 2010, 21:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай например утяжелённые гитарами треки PSYCLON NINE, или песню Show Me The Way кибер-упырьков ALIEN VAMPIRES

Та же самая шляпа, только в профиль.
Елозить кривыми культяпками по гитарам все научились, только делают это все равно погано.
dark.neuromancer
Я ожидал клёвой помеси блэкодэта (хоть и однотипненького) с этим самым даркэлектро, а получил квёлый гипер-хеви недоблэкодэт среднего уровня, особенно не ожидал таких, в общем-то, несостоятельных, неуверенных клавиш.

Насчёт дэткора ничего не скажу, т.к. либо не ту вещь дэткором назвали и называют, либо их два разных, на разных основаниях. Вот то, что тут только остов этого самого дэтхъа - это да. Запильчики Подёргивания не только самой толстой струны похвальны, но мало и опять же как с клавишами.
Да и с барабанкой можно было что-нибудь интересное придумать. Но нет же, решили быть митоллиздами до последнего.

Но справедливости ради скажу, что есть любопытные секунды. Вроде обработки "висюлек"© в треке The Ancient Draining Room. И т.д, и т.п.

Альбом надо было выпускать пару лет назад. Сейчас уже момент упущен.
Mihxaar
dark.neuromancer,если это средний уровень,назови пожалуйста что выше (без шведских блэкдэтх старичков)
dark.neuromancer
Как два чужих пальца об асфальт:
Svarttjern, Scars Of Chaos, Crionics, Ninnuam, Nexus 6, Deathcode Society, Vesania, в конце концов. Так-то их, конечно, больше, есть всякие разные: и с симфой, и без неё, и скоростные/вдалбливающе-незамудрённые, и полумелодичные/размеренно-экспериментальные. Drottnar - так и вовсе техникал (пост)блэкъ/дэтхъ. The Heretic - вообще симфо-няшка.
Mihxaar
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Sep 10 2010, 14:02:36) <{POST_SNAPBACK}>
Как два чужих пальца об асфальт:
Svarttjern, Scars Of Chaos, Crionics, Ninnuam, Nexus 6, Deathcode Society, Vesania, в конце концов...

ладно,ясно.
Но,слушаешь ли ты это?
Я там ничего выдающегося не слышу,хоть убей.Рубят и рубят.
К чему эти все наезды?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Mihxaar @ 10th September 2010 - 18:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я там ничего выдающегося не слышу
Конечно. Зато DOA чумовые.
К чему эти все наезды?
Где? Какие?
Но,слушаешь ли ты это?
fenryr
Давайте будем откровенны: как dark electro-коллектив Dawn of Ashes звёзд с неба не хватали. Естественно, благодаря своей фишке (тематике песен) они притягивали внимание, да и делали дело крепенько и со вкусом, но ничего сверхъестественного у них не было. Обернулись в металлистов? Ну, пускай, только результат остался тем же: средненько и незапоминаемо. Но на этом поле такая ситуация гибельная: в EBM-обличии у них была фишка и был образ. В металле — таких блэк/дэт команд сотни, и выделяться им уже нечем.
Kaiser
QUOTE(Defunct @ Sep 8 2010, 14:31:42) <{POST_SNAPBACK}>
всех дэткорщиков надо распотрошить, повесить и сжечь, после чего переехать паровым катком

+1
121mon
Разруха и смрад, вошедшие в кровь…, ненависть, ставшая путеводной звездой… Если и есть дорога, то пусть она пролегает по пеплу выжженных земель, если и есть горизонт, то пусть на него взирают залитые кровью глаза. Так было и так будет всегда. И когда потухнут зрачки, исчезнут мысли и воспоминания, в этом презренном и переходящем мире все же останутся выплаканные кровавыми слезами ярость и злость, ужас и страдания, ненависть и боль… Ибо что есть этот мир, как не танец беснующихся скелетов над трупами нашей мечты..
Shadowman
А мне понравилось. Действительно мрачный и интересный sympho-death/black. Не буду писать пафосных телег о "номинации на лучший альбом года", но стирать сабж не стану. Хороший альбом.
consolatrix
Народ, а лося ни у кого нет? Или хотя бы рип в 320kbps.
SnaP
ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th September 2010 - 07:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
еслиб не дэткор получилось бы и неплохо, а так очередной факинг дэткоре детектед

Интересно, где он там? Может вокал чутка напоминает, хотя я не заметил.

Стоящая работа, мощно, тяжело и забойно. В стиль бы мелодик дописать стоило.
Mishok
Соглашусь со Snap'ом,мелодик тут есть и причем совсем немало.
Дошел таки до меня диск,хороший альбомчик,да,электро составляющей,которой группа притянула уже нема,но есть вполне неплохой метал, что тоже есть гуд.
Mp3 320 kbps [Lame 3.98 Cd-Rip]
[ Hidden Text ]
Все сделано по правилам,не отказался бы от вбиения в шапку 28.gif
Canadian Bear
Thank you 9.gif
Ludwig Hagen
Reup please !!
rom666
here [ Hidden Text ]
ElfinQueen
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.