Уважаемая МногоШестерок - вам музыка-то нравится или нет? А в каком стиле, да соответствует ли это на самом деле - какая по сути разница? Или вы ведетесь на тэг "прогрессивно-симфонический"?

Музыку можно понят и познав только услышав, а что там написано, это мы все знаем, на заборе, говорят написано тоже...
Мне, например, абсолютно похрену как это называется, но группа мне сама нравится, вокал, наконец-то хоть достойный, да два когда разговаривают, он ему АААААААА рычит, а этот ему иИЩЩЩЩЩЩЬЬЬ змеей отвечает, супер же, блэк-опера
Относитесь к этому проще, как музыка в тело заходит - вот, что главное, а какие там риффы, заезженные, незаезженные... Заезжанный он как раз потому, что нравится шибко всем, заводит... А заметили ли вы в Elegies какая космическая тема на синтезаторе идет на заднем плане? О...
Вокал выше всяких похвал, кто так пел-то? Cradle Of Filth? На два голоса диалог.
Не, свежо, интересно, мне понравилось...
вот в том то и дело, что как заходит, так и выходит, второсортная и протухшая это музыка. симфоник+дэткор тождественно равно молоку с огурцами. нет, чтобы играть на чолкосцене, так они решили клавишных и "атмосферности" добавить. получился понос.
да, посмотрел клип, таких, конечно, Токио Отель, не ожидал я увидеть ребят, чего-то с внешним видом не в порядке у них, не следят за собой совсем. Гроулинговый рык как-то не очень убедительно звучит от какого-то непонятного эмо-не эмо, одеты вообще, как на улицу в магазин вышли.. Теряет металл форму, что это такое? В 90-е за такую одежку на сцене группу навсегда заклеймили бы, как отвратительных агентов попсы, они бы хоть хаера для приличия отрастили бы что ли... Особенно не вяжется с музыкой классной такой, ну ничего, им имиджмейкеры подскажут потом. Или это мы уже старыми пердунами становимся? Не знаю, я веру всегда держал, вопреки всем и всему. Чего и всем желаю

потому что детский и несерьезный подход к сочинению музыки и созданию имиджа.