Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Make Them Suffer - Neverbloom (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Elfrey

*Artist: Make Them Suffer
*Album: Neverbloom
*Year: 2012
*Genre: Symphonic Deathcore/Melodic Death Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 64MB

Tracklist:
01. Prologue 01:38
02. Neverbloom 06:42
03. Morrow 03:08
04. Elegies 05:00
05. Malestrom 06:49
06. Oceans Of Emptiness 02:21
07. The Well 03:49
08. Weeping Wastelands 06:52
09. Widower 04:34
10. Chronicles 05:52
Total playing time: 46:45

[ Hidden Text ]
White_eagle
Очень интересная группа, играющая в перспективном направлении, уверен, что на диске есть чего послухать )

добавлю ссылочек
[ Hidden Text ]
6666666
ЦИТАТА(White_eagle @ May 24 2012, 19:53:13) <{POST_SNAPBACK}>
Очень интересная группа, играющая в перспективном направлении, уверен, что на диске есть чего послухать )

ЦИТАТА
*Стиль: Progressive Symphonic Deathcore

normal_Homerdisgust3.png
White_eagle
То, что ты тролль - давно известно.
Давай, приведи примеры в симфоник дэткоре, даже без "прога". И чтобы было так же круто и не Winds of plague...

Кстати, сейчас слушаю, очень нравится. Крутой материал, красивый, драйвовый и взрослый.
White_eagle
блин, какой же охрененный альбом pray.gif pray.gif
выразительный скрим, крутая клавишная подложка, отменное рубилово мммм banana.gif
neoatheist
ЦИТАТА(White_eagle @ May 24 2012, 19:53:13) <{POST_SNAPBACK}>

добавлю ссылочек

ИПшка и сингл дико порадовали metaler.gif , качаю с большими надеждами spitggis0.gif
Nemez
Уверен, что альбом крутой. Скорей бы его послушать. Клип шикарен.

ЦИТАТА(White_eagle @ May 24 2012, 19:08:42) <{POST_SNAPBACK}>
Давай, приведи примеры в симфоник дэткоре, даже без "прога". И чтобы было так же круто и не Winds of plague...

К сожалению, классных групп в таком направлении очень мало. Даже WoP начали с последним альбомом скатываться в унылость.
Мне, например, нравятся белорусы Dead Silence Hides My Cries.
White_eagle
Альбом прослушан 4 раза, вывод : супер .
9 из 10
ЦИТАТА(Nemez @ May 24 2012, 21:25:08) <{POST_SNAPBACK}>
белорусы Dead Silence Hides My Cries.

у них несколько песен дико крутых, но в целом альбом не так впечатляет, хоть и очень неплох.
да и вопрос был задан просто потому, что есть дурачки на форуме, половина постов которых - фейспалмы к комментариям нормальных юзеров smile3.gif
Foneg
блюет от подхода. вроде делают интересную музыку, но воняет пацанством, просто как от протухшей кучи. а соответственно за пацанством следует моднявость, челки и прочее -_- не понимаю, что подвигает музыкантов на добавление стандартных коровых элементов, если все это заставляет делать только фейспалм. это как взять вкуснейший торт с несколькими слоями. верхние два слоя из качественных продуктов хороши, а дальше как будто повар подумал "а нах мне делать хорошо и вкусно оставшиеся слои, если и так сожрут?".

-_-' печаль в общем.
Bloodn Lord
Епишка очень нравилась предыдущая. smile1.gif
Выпустили наконец-то полноформат)) Уря-уря))
Elfrey
а вот и 320
ссылки не мои
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
sadmannn
Очень добротная работа! Время потрачено не зря
6666666
Да, в общем, то, чего я и ждал, ага. СИМФОНИЧЕСКИЙ!111 ПРОГРЕССИВНЫЙ1!! Да хeр там. Если клавиши обладают атмосферностью, и их действительно приятно слушать, то чего тут прогрессивного, мне не понятно. Заезженные типовые типамелодидэтовыериффы кое-где + тупоумные, стереотипные брэйкдауны на полпесни, да ещё с лёгкой джентотой - это прогрессивность? Или теперь любые попытки уйти от конъюнктурности рынка заведомо описывают этим термином? Дескать, вот им, за старание.
В целом, это всё же поинтересней совсем уж непотребных Winds of Plague, во многом благодаря шустрым бластбитам. Всё остальное, от вокалов, до игры музыкантов - всё тоже самое, что и у большинства дэткоровых отщепенцев. Бога ради, не видитесь на провокации и убогую пропаганду - альбом не стоит места на вашем винте.
GlebKKK
Уважаемая МногоШестерок - вам музыка-то нравится или нет? А в каком стиле, да соответствует ли это на самом деле - какая по сути разница? Или вы ведетесь на тэг "прогрессивно-симфонический"? smile3.gif Музыку можно понят и познав только услышав, а что там написано, это мы все знаем, на заборе, говорят написано тоже...
Мне, например, абсолютно похрену как это называется, но группа мне сама нравится, вокал, наконец-то хоть достойный, да два когда разговаривают, он ему АААААААА рычит, а этот ему иИЩЩЩЩЩЩЬЬЬ змеей отвечает, супер же, блэк-опера 15.gif
Относитесь к этому проще, как музыка в тело заходит - вот, что главное, а какие там риффы, заезженные, незаезженные... Заезжанный он как раз потому, что нравится шибко всем, заводит... А заметили ли вы в Elegies какая космическая тема на синтезаторе идет на заднем плане? О...
Вокал выше всяких похвал, кто так пел-то? Cradle Of Filth? На два голоса диалог.
Не, свежо, интересно, мне понравилось...
GlebKKK
да, посмотрел клип, таких, конечно, Токио Отель, не ожидал я увидеть ребят, чего-то с внешним видом не в порядке у них, не следят за собой совсем. Гроулинговый рык как-то не очень убедительно звучит от какого-то непонятного эмо-не эмо, одеты вообще, как на улицу в магазин вышли.. Теряет металл форму, что это такое? В 90-е за такую одежку на сцене группу навсегда заклеймили бы, как отвратительных агентов попсы, они бы хоть хаера для приличия отрастили бы что ли... Особенно не вяжется с музыкой классной такой, ну ничего, им имиджмейкеры подскажут потом. Или это мы уже старыми пердунами становимся? Не знаю, я веру всегда держал, вопреки всем и всему. Чего и всем желаю metaler.gif
6666666
ЦИТАТА(GlebKKK @ May 26 2012, 05:14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемая МногоШестерок - вам музыка-то нравится или нет? А в каком стиле, да соответствует ли это на самом деле - какая по сути разница? Или вы ведетесь на тэг "прогрессивно-симфонический"? smile3.gif Музыку можно понят и познав только услышав, а что там написано, это мы все знаем, на заборе, говорят написано тоже...
Мне, например, абсолютно похрену как это называется, но группа мне сама нравится, вокал, наконец-то хоть достойный, да два когда разговаривают, он ему АААААААА рычит, а этот ему иИЩЩЩЩЩЩЬЬЬ змеей отвечает, супер же, блэк-опера 15.gif
Относитесь к этому проще, как музыка в тело заходит - вот, что главное, а какие там риффы, заезженные, незаезженные... Заезжанный он как раз потому, что нравится шибко всем, заводит... А заметили ли вы в Elegies какая космическая тема на синтезаторе идет на заднем плане? О...
Вокал выше всяких похвал, кто так пел-то? Cradle Of Filth? На два голоса диалог.

Какой витиеватый, сумбурный баттхёрт, а.
P.S. За уважаемУЮ - разобью щасло. Задолбали.
Elfrey
Сам сегодня только послушал) Прогрессива действительно нет)
Приятный альбом во всех отношениях 20.gif
demon_e
Вокал, бластбит и клавиши. Все нормально.
Но не мое. hmm.gif
GlebKKK
66666: "P.S. За уважаемУЮ - разобью щасло..."

А как же аватар? И слово "обожаемый"? 12.gif

Сорри там, если чего... fear.gif
6666666
ЦИТАТА(GlebKKK @ May 27 2012, 00:04:38) <{POST_SNAPBACK}>
А как же аватар?

Про аватар я уже говорил в теме "Кто ты?". Ты там был, почитай ещё раз.
Сатаник
Заставь их страдать...помнится мне это что-то неплохое.
Спасибо за релиз, раз в комментах активно спорят, точно надо забирать)
GlebKKK
Да, профайл посмотрел, извиняюсь, не разобрал...
Ты аватарку-то смени, а то все так путать будут само собой
GlebKKK
QUOTE(6666666 @ 26th May 2012 - 15:18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Про аватар я уже говорил в теме "Кто ты?". Ты там был, почитай ещё раз.

почитал, цитирую: "нормальный гетеросексуальный мужчина не будет себе мужика на аву ставить. Это ж очевидно"
вот так вот, срочно всем баб ставить, а то не гетеро как-то.... 17.gif
А кто собственное изображение на аватар ставит? Нарцисс, наверное??? Я вообще всегда думал, что аватар - это чтобы собеседнику хоть как-то тебя представить можно было..
И сорри за оффтоп offtopic2.gif
White_eagle
ребят, вы че, совсем о*уели ? хоть бы по альбому отписались поподробнее.
Foneg
ЦИТАТА(GlebKKK @ May 26 2012, 04:14:18) <{POST_SNAPBACK}>

вот в том то и дело, что как заходит, так и выходит, второсортная и протухшая это музыка. симфоник+дэткор тождественно равно молоку с огурцами. нет, чтобы играть на чолкосцене, так они решили клавишных и "атмосферности" добавить. получился понос.

ЦИТАТА(GlebKKK @ May 26 2012, 04:44:26) <{POST_SNAPBACK}>
да, посмотрел клип, таких, конечно, Токио Отель, не ожидал я увидеть ребят, чего-то с внешним видом не в порядке у них, не следят за собой совсем. Гроулинговый рык как-то не очень убедительно звучит от какого-то непонятного эмо-не эмо, одеты вообще, как на улицу в магазин вышли.. Теряет металл форму, что это такое? В 90-е за такую одежку на сцене группу навсегда заклеймили бы, как отвратительных агентов попсы, они бы хоть хаера для приличия отрастили бы что ли... Особенно не вяжется с музыкой классной такой, ну ничего, им имиджмейкеры подскажут потом. Или это мы уже старыми пердунами становимся? Не знаю, я веру всегда держал, вопреки всем и всему. Чего и всем желаю metaler.gif

потому что детский и несерьезный подход к сочинению музыки и созданию имиджа.
White_eagle
ЦИТАТА(Foneg @ May 30 2012, 12:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
симфоник+дэткор тождественно равно молоку с огурцамиполучился понос.

Блин, че за бред ? я считаю, что симфоник дэткор - а*уенно. Я вообще обожаю симфонизм в металле, будь то пауэр, блэк или дэткор.
ЦИТАТА(Foneg @ May 30 2012, 12:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
потому что детский и несерьезный подход к сочинению музыки и созданию имиджа.

Лично мне на имидж плевать (с муз. составляющей он никак не связан). Я не смотрю клипы, не фанатею до собирания картинок всяких. Важна музыка, а музыка очень интересная, совсем не скажешь, что ее пацаны делали - сочный, интересный дэткор с обильной клавишной подложкой, симфоническими аранжировками, интересными меланхоличными/симфоничными/мелодичными вставками...
Единственное - как раз-таки прогрессива им не хватает. Музон должен быть сложнее, более закрученным. А так альбом быстро и хорошо заходит, но и надоедает быстрее.
6666666
ЦИТАТА(White_eagle @ May 30 2012, 14:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
совсем не скажешь, что ее пацаны делали

Да уж действительно - совсем не пацананская музыка получилась.
Foneg
ЦИТАТА(White_eagle @ May 30 2012, 13:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, че за бред ? я считаю, что симфоник дэткор - а*уенно. Я вообще обожаю симфонизм в металле, будь то пауэр, блэк или дэткор.

Лично мне на имидж плевать (с муз. составляющей он никак не связан). Я не смотрю клипы, не фанатею до собирания картинок всяких. Важна музыка, а музыка очень интересная, совсем не скажешь, что ее пацаны делали - сочный, интересный дэткор с обильной клавишной подложкой, симфоническими аранжировками, интересными меланхоличными/симфоничными/мелодичными вставками...
Единственное - как раз-таки прогрессива им не хватает. Музон должен быть сложнее, более закрученным. А так альбом быстро и хорошо заходит, но и надоедает быстрее.

пацаны не оценят сложный и закрученный музон. аудитория уйдет на концерты какого нибудь бмтх, где попроще. а на клипы, имидж, картинки, обложки для дисков музыканты тратят деньги и время и, главное, вкладывают душу и используют мозг. естественно, если в группе играют ребятишки, которые решили поднять баблеца и телок снять с помощью такой музыки, то и прикладывать какие то умственные потуги к созданию вышеназванного они не будут. а) потому что не хотят; б) вероятно, просто не в состоянии.
White_eagle
ЦИТАТА(Foneg @ May 31 2012, 20:06:57) <{POST_SNAPBACK}>
если в группе играют ребятишки, которые решили поднять баблеца и телок снять с помощью такой музыки

если ты думаешь, что вышеупомянутые и многие другие ребята пришли в музыку за этим, то ты далек от реалий.
даже в Австралии вряд ли они много подняли )
не хочу развивать тему для спора, ведь для меня бОльшая часть металла и 99% всей музыки слишком просты, но далекоидущих выводов из этого не следует делать (вернее, не всегда)
folker
ЦИТАТА(GlebKKK @ May 27 2012, 00:20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да, профайл посмотрел, извиняюсь, не разобрал...
Ты аватарку-то смени, а то все так путать будут само собой

будь разумен! не трожь [мат->бан]лку! smile1.gif
Representer
Для гноящегося недостиля альбом удивительно приятен, лучше многих, в том числе музыкального дна вроде Winds of plague или пародии на симфоническую музыку с выпирающем аки пенис пафосом Dead silence hides my cries.
Время действительно потрачено не зря, но треть альбома можно спокойно было зарэзать без вреда.
kimkayoung
Can you please reupload? Many thanks in advance.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.