Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tormentor - Jiwa Tersakiti (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Tormentor
*Album: Jiwa Tersakiti
*Year: 2012
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Indonesia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 67MB

Tracklist:
01. Lashing
02. Terlahir Tersiksa
03. Insults And Invective
04. Iblis Disamping Kalian
05. Jiwa Tersakiti
06. Akan 'ku Penggal Kepalamu
07. Festival Cannibalism
08. Mati Per Lahan
09. Torture Chamber
10. The End...
Total playing time: 29:23

Extended info
Очень шустрые и в меру брутальные товарищи, вместе с тем техничные(как круто выписывают на скоростях гитара и барабашка!)ну и если можно так сказать мелодичные.
Influence: Dying Fetus, Spawn of Possesion, Misery Index, Cryiptopsy, Cannibal Corpse, Suffocation...
Andry Zerrs : Vocal
Dany Gimbal : Guitar
Tri Aira : Drum
Ichsan : Bass

Input File: 02.Ter Lahir Tersiksa.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:46.56 = 7345252 samples = 12491.9 CDDA sectors
File Size : 6.66M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Terlahir Tersiksa
Artist=Tormentor
Album=Jiwa Tersakiti
Tracknumber=02
Year=2012
Genre=Technical Death Metal
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
KoreanGringo
Говно редкое, Индонезия умеет штамповать безликий унылый брутал с гаражным звуком.
ddx1
Так «редкое» или «штамповать»?
KoreanGringo
ЦИТАТА(ddx1 @ Jan 5 2013, 10:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
Так «редкое» или «штамповать»?

штампуют говно редкого помола 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Jan 5 2013, 08:26:07) <{POST_SNAPBACK}>
Говно редкое, Индонезия умеет штамповать безликий унылый брутал с гаражным звуком.

normal_Homerdisgust3.png ты сейчас о чем? 1488.gif я так понял не о релизе( видимо его ты не слушал), а о индонезийской брутал сцене? на сабже и с техникой, и со звуком, и с исполнением все в порядке, отношения к гаражному бруталу они не имеют 1488.gif как и модерновой маткорщине
neoatheist
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 5 2013, 11:19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Очень шустрые и в меру брутальные товарищи, вместе с тем техничные(как круто выписывают на скоростях гитара и барабашка!)ну и если можно так сказать мелодичные.
Influence: Dying Fetus, Spawn of Possesion, Misery Index, Cryiptopsy, Cannibal Corpse, Suffocation...

На такие инфлюенции нельзя не купиться! headcrab.png
slack
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 5 2013, 15:42:08) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3.png ты сейчас о чем? 1488.gif я так понял не о релизе( видимо его ты не слушал), а о индонезийской брутал сцене? на сабже и с техникой, и со звуком, и с исполнением все в порядке, отношения к гаражному бруталу они не имеют 1488.gif как и модерновой маткорщине

Это факт, но слушать это я не стану.
stor
Индонезия сегодня легко узнаваема и плодовита, что впрочем никак не ассоциируется с однотипной конвейерной штамповкой. Скорее, это тёмная, бродящая на живительных национальных заквасках масса, ещё не созревшая, но обладающая огромным скрытым потенциалом. Поэтому индонезийский дет мне всегда интересен (в отличие от почти полностью выхолощенного западного), жду от него великих явлений. Данный релиз тоже понравился (за jiwость).
chickenfucker
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Jan 5 2013, 15:26:07) <{POST_SNAPBACK}>
Индонезия умеет штамповать безликий унылый брутал с гаражным звуком.

согласен на все сто, классные банды есть, но эти ребята нарезают ничем не примечательный дэзняк индонезийской школы
и 9 из 10 альбомов индонезийского смерть-металла будто бы записаны на одной студии, настолько они по звуку похожи
как будто одной швеции мало черт подери
KoreanGringo
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 5 2013, 13:42:08) <{POST_SNAPBACK}>

Отрыгнул высер и еще в доказательство представил трек на ютубе от которого хочется блевать, лол.
Собственно от твоего комментария сабж лучше не станет. Говно индонезийского бомжа которое ты случайно выложил на арее на вкус, представьте, как говно индонезийского бомжа, еще и с привкусом гаража. (я догадываюсь что сейчас пойдет тонкий петросянский юмор от эстетика посему удаляюсь тихо с этого говно-альбома).
P.S. Кстати даже вокалист не отрицает то что альбом говно, перемотайте в треке на ютубе на 3:40, вокалист кричит "Это говно!!!" 1488.gif
avkruchinin
Реакция на альбом от УГ до почти "шедевра" 17.gif или это просто у aesteticvice с KoreanGringo такие особые эксклюзивные взаимоотношения вносят поправку hmm.gif
defamer666
Тут и слушать нечего,а тем более ещё и обсуждать - была бы честь...херня ещё та 22.gif
neoatheist
Хороший звук, интересные идеи, затягивющие мелодии, техника... - не повод ли оставить релиз в плэйере надолго?
sfastov
отлично слушается! 20.gif
sperminator
Есть что-то такое, а-ля КанибалКорпс, поздних времён (т.е. 2000х годов) + манера игры, как в дэт-н-ролле (данному воспрятию ещё и специфический вокал "помог", ха).
Вощемта, ничего примечательного, плюс никакого "техникала".
Сабж - для всеядных пожирателей абсолютно любой музыки с тэгом "дэт", а также поклонников всего metal'a, заделанного на просторах Индонезии. Остальным же сие будет малоинтересно, имхо. Я лично дослушать не смог даже до середины, тупо удалил. Мой вердикт - 22.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.