*Artist: On Thorns I Lay *Album: On Thorns I Lay *Year: 2023 *Genre: Death/Doom/Gothic Metal *Country: Greece *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 100MB
Tracklist: 1. Fallen from Grace 08:07 2. Newborn Skies 04:44 3. Crestfallen 08:08 4. Among the Wolves 07:38 5. Raise Empires 07:18 6. Thorns of Fire 07:19 ****************************** Total playing time: 43:14
Э... Да... Чёт тупанул) На пиках, так на пиках Шипы, вообще то)
Тут христосик имелся в виду наверное. Шипы там, и прочие стигматы Любители истязать себя, лишь бы не служить работать.
JeffryDahmer
Oct 12 2023, 18:39:00
Эх, были времена, когда "Ораму" почти каждодневно слушал, так они ее и не переплюнули, хотя были потом отличные альбомы, но посмотрев видосы с нового, расстраиваться не хочется
Aresson
Oct 12 2023, 19:42:08
ЦИТАТА(BleedingSun @ 12th October 2023 - 17:41:44) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда казалось забавным название группы
я долгое время думал, что это какой-то [мат->бан] металкор. Наверное с Эз ай лэй дайинг путал
Old Vyaine
Oct 12 2023, 21:06:07
Хотел было сказать, что это духовные братья Октобер Тайд в плане безблагодатности, но у тех хотя бы первый альбом тащил.
Впрочем, осенью душа требует чего-то такого, попробую послушать.
Похоже, что альбом "Aegean Sorrow" был единственным светлым пятном во мраке творчества данного коллектива.
Видимо это единственный альбом который ты у них слышал. А как же абсолютно шедевральный альбом "Orama"??? Или тот же "Crystal Tears", он хоть и легковесный но зато с отличными скрипками.
Не, сабж на них не сидит, а наоборот, небо ими пырит
Aectan
Oct 14 2023, 13:53:08
В принципе довольно неплохой альбом, в духе предыдущего, но из этой же серии, только поинтересней, за прошедшую неделю я бы посоветовал Decembre noir и Kaunis kuolematon. 8\10
Brown Herald
Oct 27 2023, 23:57:06
Первые два альбома по-прежнему остаются лучшими. Второй, Orama, так вообще классика жанра. В принципе, я даже и не знал, что группа до сих пор существует и что-то записывает. Жанр, безусловно, очень ярко себя заявил в 90-2000-е, но тогда же себя так же ярко и исчерпал. Альбомы того периода слушаются по-прежнему с большим интересом, там много новаторства. Сейчас же, что ни попадётся, то какое-то вторсырьё, в основном.
P.s. Хе, тут от старого состава только гитарист и остался.
as71
Oct 28 2023, 09:37:59
Одна из тех групп, у которой почти все альбомы либо нравятся, либо, как минимум, они небезынтересные, исключение составляет разве что Egocentric, вот он показался совсем уж никаким. Ранние, как раз, скорее отнесу именно к числу любопытных, но не сильно нравящихся, а наиболее любимый период - Crystal Tears/Future Narcotic/Angeldust. Два предыдущих до сабжа тоже на удивление мне зашли, обычно у меня с современными альбомами олдовых групп как-то не складывается. Новый по одному прослушиванию так себе, мало характерных для группы фишек и атмосферы.
Ice Gnoll
Nov 25 2023, 15:53:06
Первый и последний треки хороши. Их и заберу. Спасибо.
JeffryDahmer
Nov 25 2023, 19:34:35
И всё-таки "На шипах я лежу"
paganheart
Nov 25 2023, 20:07:08
Насчет рогов и шипов.... еще с 90х читал их название, как "Лежу я в терновнике" - и никак иначе.
Chasm
Feb 3 2024, 13:49:07
Открывашка у альбома хорошая. Дальше - как то средне-ровно всё. Жаль..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.