Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Left In Torment - Saturnian Rites [demo] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Nemez

*Artist: Left In Torment
*Album: Saturnian Rites [demo]
*Year: 2008
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 67MB

Tracklist:
01. And They Speak To Me
02. In Sorrow I Rise
03. Altar To Eternity
Total playing time: 50:34

Extended info
Довольно-таки красивый funeral doom.

[ Hidden Text ]
beast666
MySpace.com
dagger666
шащдвук smile1.gif
[ Hidden Text ]
Necrokilldozer
Очень красиво, очень классный низкий рык. Огромное спасибо!
Azatot
красиво, говорите?
тогда скачаем-с...
спасибо.
Torkvemada
Весьма достойная демка. Не побоюсь этой фразы: в лучших традициях Shape of Despair.
WinterNacht
Невероятно красивая вещь, всем качать!! Типа Shape of Dispair.
justdoom
очень попсово,не по технике и звучанию(хотя по ним тоже),а именно по атмосфере....

зы.впринципе красиво, гроул по мне нада обработать...какой-то он мд-мовый,клавиши попсовые....как читаешь какие-нить приключения для детей,аля Питер Пэн и т.п.

музыка сама немного эпично-грустная без единого интересного момента,ни 1 запоминающегося риффа, клавиш больше чем на 03 альбоме xasthura ;P

зы2. в shape of despair в отдельных моментах чувствуется атмосфера отрешённости,мистического тёмного мрака и т.п.

а при прослушивании этого опуса хочется быстрее нажать stop и оставить этот шедевр для тех , кому по душе ровные,нежные,светлые, искренние,серые,равнинные,пологие,до боли скучные пейзажи и образы

зы3. cудил по двум трэкам ,т.к. до третьего не хватило терпения дослушать

зы4. лирика да и название банды оставляют желать лучшего)))
имхо с обратной стороны буклета)
Torkvemada
Ммммм... Отчасти соглашусь с justdoom'ом... Но лишь отчасти. Этот релиз придется по вкусу тем, кто любит не беспросветность и отчаяние, а именно тихую печаль и тоску. Но потенциал у команды есть, и это очевидно.
Funeral Frost
ЦИТАТА(justdoom @ Nov 24 2008, 14:44:29) <{POST_SNAPBACK}>
зы3. cудил по двум трэкам ,т.к. до третьего не хватило терпения дослушать

а вот третий трек как раз и есть в духе Шейпов... а если точнее то просто клон 1488.gif

мой итог: красиво, но не оригинально не капли.
да ещё и такое не прикрытое передирание с упоямянутой (пусть и попсовой, но) очень хорошей группы.

4-/5
Beloved_Kadavr
красивый, говорите?
возьму не раздумывая.
спасибос.
Torkvemada
QUOTE(Funeral Frost @ Nov 24 2008, 16:17:55) <{POST_SNAPBACK}>
мой итог: красиво, но не оригинально не капли.
да ещё и такое не прикрытое передирание с упоямянутой (пусть и попсовой, но) очень хорошей группы.

Ну, я бы не был столь категоричен в формулировках. Отличий в музыке этих французов и который уже раз поминаемых финнов, в общем-то, достаточно.
Nemez
ЦИТАТА(Torkvemada @ Nov 24 2008, 19:50:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я бы не был столь категоричен в формулировках. Отличий в музыке этих французов и который уже раз поминаемых финнов, в общем-то, достаточно.

+1 тем более зачем штамповать музыку: это похоже на то - значит не оригинально, имхо, неправильно...
Для молодой группы данный релиз очень даже хорош...
Stepan
Достойные ученики Shape of Despair. Очень понравился альбом.
Еще - клавиши немножко напомнили Doom:VS.
redp
в целом - плюшевая попса
но вставки неоклассики - очень грамотно и мелодично сделаны. хотя вряд ли я захочу данное произведение переслушать в обозримом будущем
troll_swamp
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sanc
Довольно приятная, лёгкая музыка с оттенками романтичной грути. Здесь нет мрака, депрессии, беспросветности, отчаяния, зла и почего, что я так ценю. Тем не менее, приятно бывает послушать этот, заслуживающий внимания, альбом. И, конечно, да! Музыка этого альбома навевает воспоминания о Shape of Despair.
Abyssmo
на майспейсе написано,что работают над новым альбомом. Очень будет интересно их послушать,ибо это демка замечательна. Некоторые люди на форуме во многих темах фьюнерала пишут,что группы похожи на Шейпов.Почти во всех случаях они ошибаются. Но здесь все правильно. Действительно похоже. Ну так это же здорово! Тем более Шейпы - первые,которых я услышал из фьюнерала. И для меня - лучшая группа.
Searcher
ЦИТАТА(Abyssmo @ Jun 19 2010, 19:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
на майспейсе написано,что работают над новым альбомом. Очень будет интересно их послушать,ибо это демка замечательна. Некоторые люди на форуме во многих темах фьюнерала пишут,что группы похожи на Шейпов.Почти во всех случаях они ошибаются. Но здесь все правильно. Действительно похоже. Ну так это же здорово! Тем более Шейпы - первые,которых я услышал из фьюнерала. И для меня - лучшая группа.

норфина сюда1
Abyssmo
ЦИТАТА(Searcher @ 19th June 2010 - 20:44:38) <{POST_SNAPBACK}>
норфина сюда1

и чего?

Загляни в темы. После релиза имеются такие комментарии,как "это Шейп?" "похоже на Шейп?" или в теме Ablaze in Hatred гость пишет,что "Ablaze In Hatred "хочет быть как Shape Of Despair". По-моему эти группы не похожи.
qpMM
ЦИТАТА(Abyssmo @ 20th June 2010 - 13:11:58) <{POST_SNAPBACK}>
"это Шейп?" "похоже на Шейп?"

Ну учитывая, что это комментарии norfin'a и
ЦИТАТА(Abyssmo @ 19th June 2010 - 22:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
Действительно похоже.

то ему сюда просто срочно необходимо заглянуть 1488.gif

ЦИТАТА(dagger666 @ 23rd November 2008 - 23:58:41) <{POST_SNAPBACK}>
(9) norfin

15.gif нет, он уже здесь был
Kaphiel
Сей релиз для меня стал чем-то вроде альбома Shape Of Despair "Angels Of Distress" в свое время - удивительная атмосфера грусти и печали, с нотками отчаяния, цепляющими за живое. В целом, эта работа произвела такое же впечатление, как композиция "Quiet These Paintings Are" с вышеупомянутого альбома финских коллег по цеху - не побоюсь сказать, аж слезы навернулись при прослушивании первой композиции, не говоря уже о холодке, пробежавшем по позвоночнику. Вот и сейчас, слушаю And They Speak To Me, и озноб пробирает до костей... Такое было считанные разы. Если быть точным, это третий раз. Нет слов - одни буквы и эмоции...
Браво! Если эта работа окажется единственной, и проект на этом прекратит существование - это будет огромная потеря в жанре Atmospheric/Funeral Doom. Таких групп единицы - групп сочетающих красивые и печальные мелодии, атмосферные аранжировки, хороший гроул, и при этом не страдающие примитивностью и излишней монотонностью.
Шикарная работа, даже не смотря на то, что демо-запись. По качеству - лучше, чем у некоторых групп альбомы.
Aphotic
deadlink > reup plz...
darkbrides
CD rip:

[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.