Tracklist: 01. 間 (MA) 02. Un pensiero per il destino 03. Sorrow Descending 04. Medea 05. Dilate the Time 06. Les rminiscences extatiques 07. Truth Will Prevail 08. Όμορφη Kόρη 09. The Charmer 10. L'ide fixe 11. Misery’s King 12. Canticles 2 (Bonus Track) ****************************** Total playing time: 56:03
Да, мой пост был не очень полезен, поскольку все знают о рутрекере)
satanath
May 18 2013, 12:08:18
хорошая работа, вот таким и должен быть дарквэйв - без попсовой электроники! 12 трек и концовка 7-го только разочаровали.
POMAHOB
May 18 2013, 21:04:33
концовка 7 композиции - мощный и неожиданный ход от греков) кому скажи "хаостар и дабстеп" - засмеют))
6666666
May 18 2013, 21:38:31
У меня трек-лист файла расходится с трек-листом заявленным в шапке. P.S. А, нет, это бонус-трек на 4 место запрыгнул. P.P.S. А, нет, всё-таки расходится.
paganheart
May 18 2013, 22:28:51
ЦИТАТА
А, нет, всё-таки расходится.
В чем, интересно? В том, что 8й трек обозначен в английской транскрипции?
Еще раз сверил с архивами, треклистом в шапке и в плеере при воспризведении - всё соответствует.
скрин
MikkeFFF
Jun 6 2013, 07:19:10
Пока одни метал-формации растрачивают свой злобный задор в попытках найти новое звучание, а другие бередят старое, переклеивая по кускам то так, то эдак, талантливые именно в композиторском плане музыканты, находят и - если повезёт - доносят до слушателя просто качественные и интересные музыкальные полотна. Эта работа Кристоса со товарищи относится в моём представлении именно к таким. Приглашённые музыканты довершают задуманное, радуя то акустическим голосом струнных (виолончели, индийского сарода, да турецкого яйлы-танбура) и духовых (кавал), то сильными голосами. Живая перкуссия добавляет тембровых оттенков в общую полифонию. На мой взгляд, эксперименты с дабстэпом на " Truth Will Prevail" и лёгким притрансованом рэйвом "Canticles 2" удались. Причиной тому, думаю, – прогрессирующее чувство вкуса самого Кристоса. Я вот, к примеру, недолюбливаю весёлую музыку. В идеале, даже если композиции содержат немного света, он должен быть тихим, приглушенным для гармоничного слияния с сумеречной в целом обстановкой, как грустная улыбка при воспоминании о чём-то хорошем про умершего уже человека. Это мне и понравилось в «Anomima». Талантливо сочинено и со вкусом воплощено.
Un4given
Jul 2 2013, 21:57:23
Truth Will Prevail - Есть и другие крутые вещи, но в целом слабовато, и вообще хотелось единой концепции и монолитности как на первых двух альбомах. Совсем не понравились трек на греческом и The Charmer. Мелодия в середине L'idee fixe сильно напомнила саундтрек к какой-то игре. Скорее всего обе стороны стырили ее у кого-то еще.
hammer
Sep 22 2013, 19:58:37
А чего не указал ,что в начале Medea текст читает Девид Винсент,а в Dilate the Time поет Фернандо Рибейра.