Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rundagor (1996 & 1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Requests
Pages: 1, 2
Planewalker
Есть ли у кого-нибудь вышеозначенные демо-записи?
HA7tur
Комрад,шибко не надейся на то что кто - то ,то выложит,я уже просил,проигнорили,а некоторые подсрать тестово успели.
Planewalker
И на том спасибо.
Moonlight_Dominion
А некоторым даже лень с кассеты отцифровать. Искать им у себя в шкафу некогда.

Кстати, у демки 96 появилась обложка. Раньше я её не видел.
Shub
Похоже этого не у кого нет, многие ищут и по прежнему ничего
Planewalker
ЦИТАТА(Helheim @ Jan 31 2008, 09:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
А некоторым даже лень с кассеты отцифровать. Искать им у себя в шкафу некогда.

Кстати, у демки 96 появилась обложка. Раньше я её не видел.

Это ты про себя или про кого-то другого?

Кстати говоря, может кто-нибудь разобрать название второй песни? С остальными тремя более-менее всё ясно (In Throne Of Invasion, Empire Yoke, Elements Of Warmonger).
88satan
Хотя бы облогу увидел.....
Moonlight_Dominion
ЦИТАТА
Это ты про себя или про кого-то другого?

Если бы у меня была запись, то я бы уже её выложил. Я имею ввиду кое-кого другого.
Planewalker
ЦИТАТА(Helheim @ Jan 31 2008, 15:24:30) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы у меня была запись, то я бы уже её выложил. Я имею ввиду кое-кого другого.

А кого, если не секрет?
HA7tur
Наверное самих BBH - шников.Тут не всё так просто,они вряд ли пустят материал Дагората.
Хотя возможно,есть мохровые личности,которые по рукам передают отцифру,если конечно она существует.
medved666
Извините, если не в тему. Залейте пожалуйста куда-нибудь (лучше на ifolder) "Inhalling the Murder" с Hammerkrieg. Я скачал этот сборник на nnm.ru, а там он был криво залит (почему-то с расширением не rar а htm) и эта песня повреждена около 6-й и 7-й минут.
Заранее спасибо. smile1.gif
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 31 2008, 16:08:38) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное самих BBH - шников.Тут не всё так просто,они вряд ли пустят материал Дагората.
Хотя возможно,есть мохровые личности,которые по рукам передают отцифру,если конечно она существует.

Ненавижу, когда с личностей переходят на творчество. (Это об отношении ильи сотоварищи к записям Rundagor)
Ainar
Появится рано или поздно. Вот то же демо Forest 1994 года раньше было совсем недоступно, а теперь официально переиздано.
Planewalker
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 31 2008, 18:19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Появится рано или поздно. Вот то же демо Forest 1994 года раньше было совсем недоступно, а теперь официально переиздано.

ИМХО с Rundagor другая ситуация. Хотя, конечно, если св срочно понадобятся деньги, то они всё выпустят.
F-F
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 31 2008, 18:19:31) <{POST_SNAPBACK}>
То самое демо с которого трэк Winterhowl? 17.gif Это не оно издано недавно на виниле вместе с первым альбомом 1996 года? 17.gif
Ainar
ЦИТАТА(F-F @ 31st January 2008 - 19:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это не оно издано недавно на виниле вместе с первым альбомом 1996 года?

Именно оно. У меня есть этот винил, только я не могу сделать рип.
F-F
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 31 2008, 19:13:16) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть этот винил, только я не могу сделать рип.
Жалко... Такой раритет ведь... 6.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 31 2008, 19:13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Именно оно. У меня есть этот винил, только я не могу сделать рип.

Может, хоть треклистом поделишься? 11.gif
Moonlight_Dominion
Я имею ввиду человека, который переписал у человека, который переписал у BBH-шников (давно уже). Раньше ведь как музыкой менялись? С кассеты на кассету переписывали. Вот и тут тоже самое.
Ainar
ЦИТАТА(Planewalker @ 1st February 2008 - 09:38:46) <{POST_SNAPBACK}>
Может, хоть треклистом поделишься?

Могу, для этого особая техника не нужна. http://i030.radikal.ru/0801/81/7c9ee0f0c47d.jpg
F-F
Так как Кальдрад под арестом, то боюсь что мы очень нескоро увидим всё это на сиди smile2.gif Остаётся только надеяться на всякие рип-группы... 21.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Helheim @ Feb 1 2008, 10:13:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею ввиду человека, который переписал у человека, который переписал у BBH-шников (давно уже). Раньше ведь как музыкой менялись? С кассеты на кассету переписывали. Вот и тут тоже самое.

А просто на кассете у него копию достать нельзя?
HA7tur
Опа,вот это дискуССия.
На мой взгляд,Rundagor издадут,только в крайнем случае,быстрее весь Branikald и Raven Dark пережабают на диски.
Тут дело в идеологии и принципах,ежели даже потихоньку упоминание о Дагорате стирается из источников содержащих информацию о BBH,его имя замалчивается,хотя материал который он делал поистине сильный,что джо сих пор вызывает интерес.
Остаётся слушать Hammerkrieg и доступный в сети первый альбом Дагората и мечтать о том что когда - нибудь мы хоть краем уха услышим материал Rundagor.

Кальдрад по ходу на долго засел,так что новой работы и от Forest и Nitberg мы ещё не скоро увидим.

ЦИТАТА(Helheim @ 1st February 2008 - 10:13:46) <{POST_SNAPBACK}>

Очень и очень маловероятно,по одной простой причине - никто не хочет делиться редким материалом,иначе бы материал уже был бы в сети.
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 2 2008, 14:06:03) <{POST_SNAPBACK}>
Опа,вот это дискуССия.
На мой взгляд,Rundagor издадут,только в крайнем случае,быстрее весь Branikald и Raven Dark пережабают на диски.
Тут дело в идеологии и принципах,ежели даже потихоньку упоминание о Дагорате стирается из источников содержащих информацию о BBH,его имя замалчивается,хотя материал который он делал поистине сильный,что джо сих пор вызывает интерес.
Остаётся слушать Hammerkrieg и доступный в сети первый альбом Дагората и мечтать о том что когда - нибудь мы хоть краем уха услышим материал Rundagor.
Кальдрад по ходу на долго засел,так что новой работы и от Forest и Nitberg мы ещё не скоро увидим.
Очень и очень маловероятно,по одной простой причине - никто не хочет делиться редким материалом,иначе бы материал уже был бы в сети.

Надеюсь, что новой работы от Forest мы вообще никогда не увидим.
HA7tur
ЦИТАТА(Planewalker @ 2nd February 2008 - 14:19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, что новой работы от Forest мы вообще никогда не увидим.

Не нравится последний?
Возможно увидим,возможно даже в живом варианте.
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 2 2008, 14:29:10) <{POST_SNAPBACK}>
Не нравится последний?
Возможно увидим,возможно даже в живом варианте.

Не нравится - мягко сказано. У меня такое подозрение, что они по пьяни вместо "Nitberg" налепили на альбом "Forest".
HA7tur
ЦИТАТА(Planewalker @ 2nd February 2008 - 14:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
Не нравится - мягко сказано. У меня такое подозрение, что они по пьяни вместо "Nitberg" налепили на альбом "Forest".

а эт у них такой "прогреСС" пошёл,что последний Branikald ,что Forest очень стали походить на Nitberg,атмосфера ушла куда то,как вода сквозь песок,что конечно очень печалит.
Да и увлечения чисто WP музыкой ровно как и её написание (имеется ввиду Вандал) пока ни к чему не привело.
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 2 2008, 17:24:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да и увлечения чисто WP музыкой ровно как и её написание (имеется ввиду Вандал) пока ни к чему не привело.

Кроме того, что Кальдрад в очередной раз оказался за решёткой. 16.gif
Moonlight_Dominion
ЦИТАТА

Суть не в том. Внимательнее прочти мои ранние посты в этой теме.
HA7tur
Внимательно прочитал все твои посты в теме и понял,что ты либо чего - то не договариваешь либо говоришь об абстракции.

ЦИТАТА(Helheim @ 1st February 2008 - 10:13:46) <{POST_SNAPBACK}>

Есть каССета у человека,который переписал у человека,котороый и т.д. и т.п.

А толку то?
Ну вот есть у кого - то что - то,нам то с этого какой фартовый фельдиперс перепадает?
HA7tur
Чуток о другой,но не менее важной формации: Raven Dark

Может кто ещё не видел:

1998 - Гневом раскрытия вечного

2000 - Katharsis

взято с метал архивов
Planewalker
Нда, тут я названия песен уже не разберу.

EDIT: надо как-то связаться с 68686 на предмет выяснения треклиста.

EDIT #2: хотя нет, вторая песня вроде называется "Хлад/Жало (???) Ночь Одиночества".

EDIT #3: в пятой можно разобрать "... Забытой Обречён", в шестой "Мыслью Без...ной*".

* - то ли бездушной, то ли безудержной, то ли безутешной, то ли ещё какой - фотография слишком нечёткая.

EDIT #4: в третьей читается "... Сон Забвения".

EDIT #5: первая "Ярый Шторм ...", в четвёртой угадывается только "... ... Объятый/Обьятий". Все, надоело мне ломать глаза, с Рундагором было проще.

EDIT последний: если кто знает/может разобрать оставшиеся фрагменты названий, то постите сюда.

EDIT действительно последний: руническое название "Katharsis" написано с ошибкой.
HA7tur
ЦИТАТА(Planewalker @ 3rd March 2008 - 09:26:26) <{POST_SNAPBACK}>
EDIT действительно последний: руническое название "Katharsis" написано с ошибкой.

На мой взгляд всё правильно написано.
А конкретнее? В какой букве ошибка?
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Mar 3 2008, 13:00:33) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд всё правильно написано.
А конкретнее? В какой букве ошибка?

Ошибка не в букве, а в руне - вместо TYR должна быть THURS (которая как P, но только с закорючкой не у верхнего конца, а посередине).
88satan
HA7tur - Спасибо!! Отличные фото...уже изучаю внимательно)))))
Red Wizard
есть у мя что-то, что считается рипом с этих демок, причём "Гневом..." одним треком на 36.5 минут, а Катарсис побит на 8 безымянных треков где-то минут на 40, не помню точно
вливать в таком виде?
на всякий случай - я про демы Raven Dark
Planewalker
ЦИТАТА(Red Wizard @ Mar 3 2008, 19:35:50) <{POST_SNAPBACK}>
есть у мя что-то, что считается рипом с этих демок, причём "Гневом..." одним треком на 36.5 минут, а Катарсис побит на 8 безымянных треков где-то минут на 40, не помню точно
вливать в таком виде?
на всякий случай - я про демы Raven Dark

На ноунейме было. Лучше бы Рундагор. crazy.gif
F-F
Скорее бы это всё было переиздано... smile4.gif
lcfr
Я постараюсь выложить репетицию 1994 Фореста в АРЕ срипленную с кассеты FOREST, которую я купил за 15р с какого то очень неизвестного лэйбла, там косяки, щелчки, нужно это комунибудь или вы будете ждать винил-рип? качество очень мерзкое
lcfr
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...id=293555&#

и вот ещё выложил лирику к Оплоту Гибели, но смотрю альбом уже в отправлен в архив так что налетайте
88satan
ЦИТАТА(lcfr @ Mar 16 2008, 17:59:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я постараюсь выложить репетицию 1994 Фореста в АРЕ срипленную с кассеты FOREST, которую я купил за 15р с какого то очень неизвестного лэйбла, там косяки, щелчки, нужно это комунибудь или вы будете ждать винил-рип? качество очень мерзкое

Да, друг, если не сложно...

Тем, кто ещё не в курсе открылся cайт BBH - прикоснитесь к вечному....
http://www.thepaganfront.com/bbh/
Planewalker
ЦИТАТА(88satan @ Mar 17 2008, 11:20:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да, друг, если не сложно...

Тем, кто ещё не в курсе открылся cайт BBH - прикоснитесь к вечному....
http://www.thepaganfront.com/bbh/

Рундагора, как нетрудно догадаться, там нет. Даже прямые упоминания о Дагорате отсутствуют. Зато выложены все тексты Браникальда, Фореста и Рэйвен Дарка.
Shub
Я вроде эту репу фореста в mp3 выкладывал...
Planewalker
ЦИТАТА(Shub @ Mar 17 2008, 11:34:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я вроде эту репу фореста в mp3 выкладывал...

ГДЕ???!!!
Shub
Хм, значит перепутал, выложу вечером.в 320 пойдёт?
Анахорет
ЦИТАТА(Shub @ Mar 17 2008, 12:35:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, значит перепутал, выложу вечером.в 320 пойдёт?
192 хватит, выкладывай, не медли!
88satan
ЦИТАТА(Planewalker @ Mar 17 2008, 11:30:19) <{POST_SNAPBACK}>
Рундагора, как нетрудно догадаться, там нет. Даже прямые упоминания о Дагорате отсутствуют. Зато выложены все тексты Браникальда, Фореста и Рэйвен Дарка.

Да.. ты прав. К сожалению нет....
lcfr
Всё, репетиция выложена в теме дискография форест
Shub
Ссылку на рапиду в 320 туда же закидываю.
F-F
lcfr
Shub

Спасибо вам огромное, добрые люди! 9.gif 9.gif 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.