Planewalker
Oct 2 2007, 13:19:34
Есть ли у кого-нибудь вышеозначенные демо-записи?
HA7tur
Oct 2 2007, 15:00:23
Комрад,шибко не надейся на то что кто - то ,то выложит,я уже просил,проигнорили,а некоторые подсрать тестово успели.
Planewalker
Oct 2 2007, 15:39:04
И на том спасибо.
Moonlight_Dominion
Jan 31 2008, 07:54:49
А некоторым даже лень с кассеты отцифровать. Искать им у себя в шкафу некогда.
Кстати, у демки 96 появилась
обложка. Раньше я её не видел.
Shub
Jan 31 2008, 08:31:20
Похоже этого не у кого нет, многие ищут и по прежнему ничего
Planewalker
Jan 31 2008, 08:41:47
А некоторым даже лень с кассеты отцифровать. Искать им у себя в шкафу некогда.
Кстати, у демки 96 появилась
обложка. Раньше я её не видел.
Это ты про себя или про кого-то другого?
Кстати говоря, может кто-нибудь разобрать название второй песни? С остальными тремя более-менее всё ясно (In Throne Of Invasion, Empire Yoke, Elements Of Warmonger).
88satan
Jan 31 2008, 10:17:24
Хотя бы облогу увидел.....
Moonlight_Dominion
Jan 31 2008, 13:24:30
ЦИТАТА
Это ты про себя или про кого-то другого?
Если бы у меня была запись, то я бы уже её выложил. Я имею ввиду кое-кого другого.
Planewalker
Jan 31 2008, 14:03:38
Если бы у меня была запись, то я бы уже её выложил. Я имею ввиду кое-кого другого.
А кого, если не секрет?
HA7tur
Jan 31 2008, 14:08:38
Наверное самих BBH - шников.Тут не всё так просто,они вряд ли пустят материал Дагората.
Хотя возможно,есть мохровые личности,которые по рукам передают отцифру,если конечно она существует.
medved666
Jan 31 2008, 15:04:19
Извините, если не в тему. Залейте пожалуйста куда-нибудь (лучше на ifolder) "Inhalling the Murder" с Hammerkrieg. Я скачал этот сборник на nnm.ru, а там он был криво залит (почему-то с расширением не rar а htm) и эта песня повреждена около 6-й и 7-й минут.
Заранее спасибо.
Planewalker
Jan 31 2008, 15:32:12
Наверное самих BBH - шников.Тут не всё так просто,они вряд ли пустят материал Дагората.
Хотя возможно,есть мохровые личности,которые по рукам передают отцифру,если конечно она существует.
Ненавижу, когда с личностей переходят на творчество. (Это об отношении ильи сотоварищи к записям Rundagor)
Ainar
Jan 31 2008, 16:19:31
Появится рано или поздно. Вот то же демо Forest 1994 года раньше было совсем недоступно, а теперь официально переиздано.
Planewalker
Jan 31 2008, 16:32:24
Появится рано или поздно. Вот то же демо Forest 1994 года раньше было совсем недоступно, а теперь официально переиздано.
ИМХО с Rundagor другая ситуация. Хотя, конечно, если св срочно понадобятся деньги, то они всё выпустят.
F-F
Jan 31 2008, 17:00:25
То самое демо с которого трэк Winterhowl?

Это не оно издано недавно на виниле вместе с первым альбомом 1996 года?
Ainar
Jan 31 2008, 17:13:16
Это не оно издано недавно на виниле вместе с первым альбомом 1996 года?
Именно оно. У меня есть этот винил, только я не могу сделать рип.
F-F
Jan 31 2008, 17:19:12
У меня есть этот винил, только я не могу сделать рип.
Жалко... Такой раритет ведь...
Planewalker
Feb 1 2008, 07:38:46
Именно оно. У меня есть этот винил, только я не могу сделать рип.
Может, хоть треклистом поделишься?
Moonlight_Dominion
Feb 1 2008, 08:13:46
Я имею ввиду человека, который переписал у человека, который переписал у BBH-шников (давно уже). Раньше ведь как музыкой менялись? С кассеты на кассету переписывали. Вот и тут тоже самое.
Ainar
Feb 1 2008, 18:07:41
Может, хоть треклистом поделишься?
Могу, для этого особая техника не нужна.
http://i030.radikal.ru/0801/81/7c9ee0f0c47d.jpg
Так как Кальдрад под арестом, то боюсь что мы очень нескоро увидим всё это на сиди

Остаётся только надеяться на всякие рип-группы...
Planewalker
Feb 2 2008, 11:46:50
Я имею ввиду человека, который переписал у человека, который переписал у BBH-шников (давно уже). Раньше ведь как музыкой менялись? С кассеты на кассету переписывали. Вот и тут тоже самое.
А просто на кассете у него копию достать нельзя?
HA7tur
Feb 2 2008, 12:06:03
Опа,вот это дискуССия.
На мой взгляд,Rundagor издадут,только в крайнем случае,быстрее весь Branikald и Raven Dark пережабают на диски.
Тут дело в идеологии и принципах,ежели даже потихоньку упоминание о Дагорате стирается из источников содержащих информацию о BBH,его имя замалчивается,хотя материал который он делал поистине сильный,что джо сих пор вызывает интерес.
Остаётся слушать Hammerkrieg и доступный в сети первый альбом Дагората и мечтать о том что когда - нибудь мы хоть краем уха услышим материал Rundagor.
Кальдрад по ходу на долго засел,так что новой работы и от Forest и Nitberg мы ещё не скоро увидим.
Очень и очень маловероятно,по одной простой причине - никто не хочет делиться редким материалом,иначе бы материал уже был бы в сети.
Planewalker
Feb 2 2008, 12:19:50
Опа,вот это дискуССия.
На мой взгляд,Rundagor издадут,только в крайнем случае,быстрее весь Branikald и Raven Dark пережабают на диски.
Тут дело в идеологии и принципах,ежели даже потихоньку упоминание о Дагорате стирается из источников содержащих информацию о BBH,его имя замалчивается,хотя материал который он делал поистине сильный,что джо сих пор вызывает интерес.
Остаётся слушать Hammerkrieg и доступный в сети первый альбом Дагората и мечтать о том что когда - нибудь мы хоть краем уха услышим материал Rundagor.
Кальдрад по ходу на долго засел,так что новой работы и от Forest и Nitberg мы ещё не скоро увидим.
Очень и очень маловероятно,по одной простой причине - никто не хочет делиться редким материалом,иначе бы материал уже был бы в сети.
Надеюсь, что новой работы от Forest мы вообще никогда не увидим.
HA7tur
Feb 2 2008, 12:29:10
Надеюсь, что новой работы от Forest мы вообще никогда не увидим.
Не нравится последний?
Возможно увидим,возможно даже в живом варианте.
Planewalker
Feb 2 2008, 12:47:21
Не нравится последний?
Возможно увидим,возможно даже в живом варианте.
Не нравится - мягко сказано. У меня такое подозрение, что они по пьяни вместо "Nitberg" налепили на альбом "Forest".
HA7tur
Feb 2 2008, 15:24:43
Не нравится - мягко сказано. У меня такое подозрение, что они по пьяни вместо "Nitberg" налепили на альбом "Forest".
а эт у них такой "прогреСС" пошёл,что последний Branikald ,что Forest очень стали походить на Nitberg,атмосфера ушла куда то,как вода сквозь песок,что конечно очень печалит.
Да и увлечения чисто WP музыкой ровно как и её написание (имеется ввиду Вандал) пока ни к чему не привело.
Planewalker
Feb 2 2008, 17:47:49
Да и увлечения чисто WP музыкой ровно как и её написание (имеется ввиду Вандал) пока ни к чему не привело.
Кроме того, что Кальдрад в очередной раз оказался за решёткой.
Moonlight_Dominion
Feb 2 2008, 21:14:58
ЦИТАТА
Суть не в том. Внимательнее прочти мои ранние посты в этой теме.
HA7tur
Feb 2 2008, 21:21:21
Внимательно прочитал все твои посты в теме и понял,что ты либо чего - то не договариваешь либо говоришь об абстракции.
Есть каССета у человека,который переписал у человека,котороый и т.д. и т.п.
А толку то?
Ну вот есть у кого - то что - то,нам то с этого какой фартовый фельдиперс перепадает?
HA7tur
Mar 3 2008, 05:39:05
Чуток о другой,но не менее важной формации:
Raven DarkМожет кто ещё не видел:
1998 - Гневом раскрытия вечного
2000 - Katharsis
взято с метал архивов
Planewalker
Mar 3 2008, 07:26:26
Нда, тут я названия песен уже не разберу.
EDIT: надо как-то связаться с 68686 на предмет выяснения треклиста.
EDIT #2: хотя нет, вторая песня вроде называется "Хлад/Жало (???) Ночь Одиночества".
EDIT #3: в пятой можно разобрать "... Забытой Обречён", в шестой "Мыслью Без...ной*".
* - то ли бездушной, то ли безудержной, то ли безутешной, то ли ещё какой - фотография слишком нечёткая.
EDIT #4: в третьей читается "... Сон Забвения".
EDIT #5: первая "Ярый Шторм ...", в четвёртой угадывается только "... ... Объятый/Обьятий". Все, надоело мне ломать глаза, с Рундагором было проще.
EDIT последний: если кто знает/может разобрать оставшиеся фрагменты названий, то постите сюда.
EDIT действительно последний: руническое название "Katharsis" написано с ошибкой.
HA7tur
Mar 3 2008, 11:00:33
EDIT действительно последний: руническое название "Katharsis" написано с ошибкой.
На мой взгляд всё правильно написано.
А конкретнее? В какой букве ошибка?
Planewalker
Mar 3 2008, 11:03:44
На мой взгляд всё правильно написано.
А конкретнее? В какой букве ошибка?
Ошибка не в букве, а в руне - вместо TYR должна быть THURS (которая как P, но только с закорючкой не у верхнего конца, а посередине).
88satan
Mar 3 2008, 11:35:54
HA7tur - Спасибо!! Отличные фото...уже изучаю внимательно)))))
Red Wizard
Mar 3 2008, 17:35:50
есть у мя что-то, что считается рипом с этих демок, причём "Гневом..." одним треком на 36.5 минут, а Катарсис побит на 8 безымянных треков где-то минут на 40, не помню точно
вливать в таком виде?
на всякий случай - я про демы Raven Dark
Planewalker
Mar 3 2008, 17:49:44
есть у мя что-то, что считается рипом с этих демок, причём "Гневом..." одним треком на 36.5 минут, а Катарсис побит на 8 безымянных треков где-то минут на 40, не помню точно
вливать в таком виде?
на всякий случай - я про демы Raven Dark
На ноунейме было. Лучше бы Рундагор.
Скорее бы это всё было переиздано...
lcfr
Mar 16 2008, 15:59:02
Я постараюсь выложить репетицию 1994 Фореста в АРЕ срипленную с кассеты FOREST, которую я купил за 15р с какого то очень неизвестного лэйбла, там косяки, щелчки, нужно это комунибудь или вы будете ждать винил-рип? качество очень мерзкое
lcfr
Mar 16 2008, 18:23:02
http://metalarea.org/forum/index.php?showt...id=293555&#и вот ещё выложил лирику к Оплоту Гибели, но смотрю альбом уже в отправлен в архив так что налетайте
88satan
Mar 17 2008, 09:20:32
Я постараюсь выложить репетицию 1994 Фореста в АРЕ срипленную с кассеты FOREST, которую я купил за 15р с какого то очень неизвестного лэйбла, там косяки, щелчки, нужно это комунибудь или вы будете ждать винил-рип? качество очень мерзкое
Да, друг, если не сложно...
Тем, кто ещё не в курсе открылся cайт BBH - прикоснитесь к вечному....
http://www.thepaganfront.com/bbh/
Planewalker
Mar 17 2008, 09:30:19
Да, друг, если не сложно...
Тем, кто ещё не в курсе открылся cайт BBH - прикоснитесь к вечному....
http://www.thepaganfront.com/bbh/Рундагора, как нетрудно догадаться, там нет. Даже прямые упоминания о Дагорате отсутствуют. Зато выложены все тексты Браникальда, Фореста и Рэйвен Дарка.
Shub
Mar 17 2008, 09:34:38
Я вроде эту репу фореста в mp3 выкладывал...
Planewalker
Mar 17 2008, 10:01:19
Я вроде эту репу фореста в mp3 выкладывал...
ГДЕ???!!!
Shub
Mar 17 2008, 10:35:03
Хм, значит перепутал, выложу вечером.в 320 пойдёт?
Анахорет
Mar 17 2008, 11:46:05
Хм, значит перепутал, выложу вечером.в 320 пойдёт?
192 хватит, выкладывай, не медли!
88satan
Mar 17 2008, 11:54:00
Рундагора, как нетрудно догадаться, там нет. Даже прямые упоминания о Дагорате отсутствуют. Зато выложены все тексты Браникальда, Фореста и Рэйвен Дарка.
Да.. ты прав. К сожалению нет....
lcfr
Mar 17 2008, 12:54:30
Всё, репетиция выложена в теме дискография форест
Shub
Mar 17 2008, 13:40:41
Ссылку на рапиду в 320 туда же закидываю.
F-F
Mar 17 2008, 23:57:38
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.