Итак, обещанное продолжение.
Об альбоме:В моей метал-коллекции имелись:
Запись с концертника в Дк Горького - раз.
Альбом Escape From Mind ( выходил только на кассетах) - два.
Альбом Madness (1988 год, почему-то не упоминается в дискографии даже на вышеупомянутом сайте)
И вот в 1989 году на Мелодии выходит винил (собственно этот самый альбом), который, естественно, был немедленно куплен.
Не побоюсь этих, слов - один из лучших в мире альбомов жанра - количество прослушивание его мною исчисляется сотнями раз. Лучшие песни на мой взгляд - 1. Total Devastation, 5. Save the Human Race, 6. Age of Dismay. Немного отличается от всех остальных песен последняя - Threshold Of Pain - она помедленнее (остальные сыграны в темпе задорного башкотряса), я бы классифицировал ее как Atmospheric thrash (атмосфера конечно минорная - см. хотя бы название -
Болевой порог переводится), это совсем не недостаток песни.
Из прочих песен причислил бы к
the best композиции c
Террор Коллекшн - Mad Future, Masdon Must Die, Killing Machine, Thrashing Metal Race (далее по трэклисту обоих альбомов до конца

).
Также две отличных композиции с ТС - Ashes To Ashes и Metal Fight (оба - достаточно медленные, что не характерно для творчества группы), но они гораздо лучше звучат в концертном исполнении, чем студийный вариант (
Metal Fight вообще исполнялся на всех без исключения концертах, своеобразный гимн группы, примерно как у Коррозии
Люцифер)
Короче говоря, если вдруг вы не знакомы с творчеством этого коллектива - настоятельно рекомендую восполнить этот пробел, тем более, что
Shah без сомнения можно назвать легендой российской трэш-метал сцены :THUMBS UP: :THUMBS UP: