Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Martial Death & Contraproica - Vom Chaoz In Den Tod [split] (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Unscarted

*Artist: Martial Death & ContraProica
*Album: Vom Chaoz in den Tod [Split]
*Year: 2006
*Genre: Thrash/Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 137 Мб.

Tracklist:
Martial Death
1. Bloodstorm 02:29
2. Sehnsucht 03:04
3. Auferstehung 02:29
4. Feigheit verdirbt 01:49
5. Rache 03:32
6. Totengrдber 03:07
7. Fдulnis 03:33
8. Ein neues Zeitalter 01:09
9. Ritualmord 01:56
Contraproica
10. Kriegsmusik (Intro) 07:53
11. Nightz of Terror 03:19
12. System of Chaoz 04:23
13. Night Life 01:01
14. Leiden ohne Schmerzen 04:27
15. Lernen durch Entsetzen 02:01
16. Addicted to Neon 04:34
17. Satanic Revolution 03:08
18. Lucifer's erste Welt 03:31
19. Treueschwur (Outro) 08:18
Total playing time: 65:43

Сплит 2 отличный Германских БМ групп. Первые – олдскульный треш/блек. Вторые смесь скоростного блека аля поздний Иммортал с мелодичными среднетемповыми моментами.

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
Unscarted
В даунлоаде 2 части если что)))
Radegast
Интересный сплит, качаю
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Radegast, Shaithan
Total 2 thanks.
Radegast
Обе банды супер, от души порадовали. У Martial Death вокал то что надо и музыка у них отлично заряжена. Contraproica вообще потрясающая команда их музыка в душу запала скоростной агрессивный блэк с боевым духом это так круто, а атмосфера их музыки завораживает :pleased: Андрей БОЛЬШОЕ СПАСИБО эти две команды очень понравились. А у тебя их полнофрматников случайно нет особенно вторая команда интерсует???
Radegast
Залез на архивы у банд за плечами только этот сплит, больше ничего не записали. Contraproica это все таки сила, вдвойне приятно слушать музыку когда она идет от души и сердца, а эта команда именно такая
Radegast
Банда Contraproica мне не на шутку понравилось, давно в блэке ничего так сильно не цепляло. Андрей посоветуй пожалуйста чего нибудь подобное, чтобы была агрессия, скорость и атмосфера проникающая глубоко в подсознание
Radegast
Хаос, война, вселенское зло и погружающая гнетущая атмосфера все присутсвует у группы Contraproica этим мне она очень нравится, интересно как переводится название команды, то что против понятно хотелось бы знать полную расшифровку.
Radegast
Еще хочу отметить красивейшее, проникновенное интро группы Contraproica выполненное в духе классической музыки, еще от их песен исходит некая тоска в хорошем смысле этого слово, короче банда наикрутейшая, кто любит блэк и еще не заценил сие творение, очень много теряете, это :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP: такая вещь
Unscarted
QUOTE(Radegast @ Jan 13 2007, 02:27)
Банда Contraproica мне не на шутку понравилось, давно в блэке ничего так сильно не цепляло. Андрей посоветуй пожалуйста чего нибудь подобное, чтобы была агрессия, скорость и атмосфера проникающая глубоко в подсознание

Я б с удовольствием но у меня туговато с асоциациями))) Я еще могу сказать понравилось или нет, а вот с аналогиями туговато А так согласен/ сплит класный. Сам вчера вечером послушал, понравилось...
Radegast
QUOTE(Unscarted @ Jan 13 2007, 10:35)
Я б с удовольствием но у меня туговато с асоциациями))) Я еще могу сказать понравилось или нет, а вот с аналогиями туговато   А так согласен/ сплит класный. Сам вчера вечером послушал, понравилось...

Я наверно в блэк разделе тему создам может кто чего посоветует, команд в духе Contraproica c огромным удовольствием бы послушал
Eugenio
Contraproica - :THUMBS UP: Ассоциация: у меня такое же настроение создает
Thy Majesty - German Black Metal Art
хотя по музыке они немного отличаются (но агрессия та же и дух тот же).
Radegast
QUOTE(Eugenio @ Jan 13 2007, 22:46)
Contraproica -  :THUMBS UP: Ассоциация: у меня такое же настроение создает
Thy Majesty - German Black Metal Art
хотя по музыке они немного отличаются (но агрессия та же и дух тот же).

Спасибо за совет, обязательно послушаю Thy Majesty
Unscarted
А ведь точно Thy Majesty... я ж говорю у меня с асоциациями туго
banik1922ostrava
pls reupload
Okkultis
QUOTE(banik1922ostrava @ Sep 18 2009, 23:54:56) <{POST_SNAPBACK}>
pls reupload

I agreed, pls fix the link!
Njal
обновите ссылку пожалуйста!
Genuine Thrashiac
В нете нет - просите личной почтой аплоадера или, вон, рецензентов кого из первых, если что.
Moldavite
same properties
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.