Brutal
Oct 8 2011, 15:33:34

*
Artist: Пярэварацень
*
Album: Spoviedž Kryvi
*
Year: 2011
*
Genre: Pagan Metal
*
Country: Belarus

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 120MB
Tracklist:
1.Uzdymisia!
2.Śpiavaj, moj brat!
3.Kryvioju vyklatyja
4.Vierš vajny
5.Cišynia
6.Viasna
7.Pierad ciemraj
8.Na cichich palach načnych…
9.Zorak ściuža
Total playing time: 52:38

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
suseka
Oct 8 2011, 16:38:43
один из кандидатов на альбом года, по крайней мере в своем стиле
Glioma
Oct 8 2011, 17:02:15
Вот это я удачно перед сном заглянул. Спасибо!
Velemysl
Oct 8 2011, 17:02:36
прошлый вроде не плохой был, надеемся на лучшее
smysl
Oct 8 2011, 17:26:17
В архиве нет 06.Viasna или у меня так криво скачалось?
Un4given
Oct 8 2011, 17:52:08
хм, а трек-лист на альбоме действительно транслитом написан? Что-то как-то не патриотично
Old Vyaine
Oct 8 2011, 17:54:29
трек-лист на альбоме действительно транслитом написан?
сомневаюсь

как и в адекватном заполнении тэгов, к слову.
Brutal
Oct 8 2011, 18:01:46
перезалил полный альбом!
сомневаюсь smile1.gif как и в адекватном заполнении тэгов, к слову.
ну-ка поподробнее, в чем соть предъявы?
треклист на диске написан по-белорусски латинскими буквами!
Old Vyaine
Oct 8 2011, 18:08:44
ну-ка поподробнее, в чем соть предъявы?
латинскими так латинскими, мне не жалко. А соль предъявы в том, что тэги у тебя очень часто вызывають желание взять и у...далить альбом, и не мучаться с их правкой.
iriktaru
Oct 8 2011, 18:13:57
Посмотрим прошлый был хорош - только что глянул статистику просмотров прошлого - действительно не только мне понравился Спасибо
Old Vyaine
Oct 8 2011, 18:24:10
так не качай, хули плакаться.
странная реакция на справедливую критику, не?
demether
Oct 8 2011, 18:27:06
сомневаюсь

как и в адекватном заполнении тэгов, к слову.
это не транслит.
это латинская тарашкевица.
Un4given
Oct 8 2011, 18:52:19
это не транслит.
это латинская тарашкевица.
какая разница?
Brutal
Oct 8 2011, 18:53:32
странная реакция на справедливую критику, не?
а в чем её справедливость? что в тегах не так?
и вообще, дареному коню в зубы не смотрят, не устраивает то, как я делаю оцифровку - не качай, не трать свое время.
Old Vyaine
Oct 8 2011, 18:59:34
а в чем её справедливость? что в тегах не так?
в данном случае не знаю, что не так, и не так ли хоть что-то, так как сначала не скачал из-за пропущенного трека.
В немалом количестве других твоих релизов большинство тэгов приходилось вбивать вручную. Или как минимум сильно править.
и вообще, дареному коню в зубы не смотрят, не устраивает то, как я делаю оцифровку - не качай, не трать свое время
я пытаюсь оптимизировать процесс. потому как многое из выкладываемого тобой мне интересно, и качать я вряд ли перестану. Если мои претензии прозвучали излишне грубо, я готов извиниться.
Brutal
Oct 8 2011, 19:14:06
ок, я не обижаюсь.
Old Vyaine
Oct 8 2011, 19:26:58
Fess
Oct 8 2011, 19:43:59
Предыдущий альбом был весьма хорош... Ну, теперь оценим-с и эту новинку.
neoatheist
Oct 8 2011, 19:59:24
один из кандидатов на альбом года, по крайней мере в своем стиле
Очень на это надеюсь! Первый был
DOOMEDHOWARD
Oct 8 2011, 20:02:10
Спасибо ! Понравилось !
satanath
Oct 8 2011, 21:18:13
хорошо, на Культуре Курения все оторвались и тут уже не придираются к названию

да и понятно почему, релиз ведь здоровский - не ожидал от белорусов! МОЛОДЦЫ...
Elric
Oct 8 2011, 21:30:55
Благодарю, понравилось, как и предыдущий.
Мегааплоад, мб кому пригодится
[ Hidden Text ]
neoatheist
Oct 9 2011, 06:35:00
Невероятно сильная работа. Альбом года в жанре и одно из первых мест общего топа ОДНОЗНАЧНО!

И облога прекрасно дополняет содержимое!
ЗЫ Только у меня 8-й трек не распаковывается?
Vrolok
Oct 9 2011, 07:06:25
Ждал.Интересно будет послушать.Качаю уже
Fess
Oct 9 2011, 09:55:16
Очень хороший альбом, впрочем, как и его предшественник. Молодцы белорусы.
спасибо за релиз. не слышал никогда коллектив.
Old Vyaine
Oct 9 2011, 11:27:27
дабы не плодить ненависть, сухо и сжато изложу суть претензий:
1. Архив распаковывается попесенно, то есть для него нужно создавать папку, для чего лезть на форум, ибо название не самое запоминающееся
2. В тэгах отсутствует год выхода альбома
3. В тэгах отсутствует жанр.
4. В тэгах буквы без умляутов
5. В архиве нет обложки альбома
всё поправлено, параметры, естественно, те же:
[ Hidden Text ]
спасибо за альбом! *искренность, отсутствие сарказма*
Brutal
Oct 9 2011, 12:50:18
1. Архив распаковывается попесенно, то есть для него нужно создавать папку, для чего лезть на форум, ибо название не самое запоминающееся
2. В тэгах отсутствует год выхода альбома
3. В тэгах отсутствует жанр.
4. В тэгах буквы без умляутов
5. В архиве нет обложки альбома
а что это обязательные параматры?!
без сарказма.
Old Vyaine
Oct 9 2011, 12:52:42
а что это обязательные параматры?!
ну вроде никто и не предлагает тебя забанить, например
ты спрашивал, в чём соль предъявы, вот и всё. Если что-то заслуживает того, чтобы быть сделанным, это должно быть сделано хорошо ©
Persy
Oct 9 2011, 14:01:00
Думал будет круто, а оказалось совсем не так... Запись голимая.
casusbellimusica
Oct 9 2011, 15:46:39
Да, запись хромает. Это практически убивает потенциал альбома. На сплит с Опричь и Чур материал записан на голову качественнее. Что помешало записать хорошо тут? Теряюсь в догадках...
До альбома года не дотягивает, а жаль.
Un4given
Oct 9 2011, 16:04:38
В целом показалось, что композиции стали чуть медленнее, чем на первом альбоме. Ничего плохого в этом нет, но не когда песни одинаково размеренны, что на 4-м треке стало скучно (причем сам по себе он вполне хорош). К счастью, в середине следующей композиции музыканты разыгрались на славу! Так же медленно, но мелодия не могла не зацепить. Да и следующие две песни невероятно красивы.
Гитарные партии лучше чем на первом альбоме, но в большинстве композиций не хватает временных ускорений, да и нет на альбоме боевика вроде Ой, Сонца! На эту роль претендует "На тихих полях ночных", но если песня про Солнышко была прямолинейной, но как подобает весёлой и яркой, то эта композиция не такая запоминающаяся, да и как весь альбом просто мрачная, но с более мягким звуком, но зато в отличие от предыдущих треков, она изобилует сменами темпа.
Направление эволюции напомнило СатанаКозёл...
old
Oct 10 2011, 08:59:56
какая разница?
Трансли́т (название произведено сокращением слова «транслитерация») — передача текста, записанного не латиницей, латинскими буквами, а также цифрами и иными доступными на клавиатуре компьютера знаками.
Белорусский латинский алфавит, также известный как латинка (белор. лацiнка, łacinka) — письменность белорусского языка на основе латиницы. Используется с XVII века
Ваш К.О.
Un4given
Oct 10 2011, 09:56:04
Белорусский латинский алфавит, также известный как латинка (белор. лацiнка, łacinka) — письменность белорусского языка на основе латиницы. Используется с XVII века
но ведь он передает канонiчный кириллический текст латиницей, так какая разница? )
Пиньин появился не так давно, но имеет официальный статус, однако от этого не перестаёт быть системой транслитерации.
Moonshtook
Oct 10 2011, 11:30:56
Да, запись хромает. Это практически убивает потенциал альбома. На сплит с Опричь и Чур материал записан на голову качественнее. Что помешало записать хорошо тут? Теряюсь в догадках...
До альбома года не дотягивает, а жаль.
А где можно сплит послушать?
volkerock
Oct 10 2011, 14:07:34
а пофига названия песен писать не обычной латиницей, а вот с этими доп. закорюками?
облога мрачная
casusbellimusica
Oct 11 2011, 06:27:24
А где можно сплит послушать?
Он готовится к изданию. Зимой будет.
а пофига названия песен писать не обычной латиницей, а вот с этими доп. закорюками?
облога мрачная

Это чтобы некоторые звуки белорусского языка передать на письме.
Vrolok
Oct 14 2011, 07:31:55
Вообщем альбом не плохой получился.Весьма слушательный.Но дебютник как мне показалось был по интереснее гараздо.Ждем и посмотрим ,что за материал ожидает нас на новом сплите
volkerock
Oct 14 2011, 10:17:42
Он готовится к изданию. Зимой будет.
Это чтобы некоторые звуки белорусского языка передать на письме.
а почему тогда не кириллицей, как в белорусском языке принято. ну или транскрипцией)))
casusbellimusica
Oct 14 2011, 11:07:39
Ждем и посмотрим ,что за материал ожидает нас на новом сплите
То, что будет на сплите абсолютно не похоже на материал альбомов. Думаю, все будут приятно удивлены.
а почему тогда не кириллицей, как в белорусском языке принято. ну или транскрипцией)))
Это надо у группы спрашивать, почему не кириллицей. Что же касается транслитерации (ведь это имелось ввиду?), то какой в ней смысл, если у белорусов есть ещё и латинский алфавит (латинка) специально под белорусский язык заточенный?
topknot
Oct 14 2011, 13:56:34
Після першого прослуховування склалося враження, що альбом не дуже гарний, можливо через "сирий" звук... Навіть не збирався переслуховувати, але потім так склались обставини, що знову послухав альбом і він сподобався. Зараз слухаю вже вкотре - альбом просто класний, дуже мелодійний, насичений, різноманітний, трохи фольковий... раніше не слухав цей гурт, чи не звертав уваги... треба послухати попередні їхні релізи...
PaganReign
Oct 14 2011, 14:37:51
хорошая группа...прошлый альбом помню было время гонял много раз в плеере)
этот не скажу что слабее, отличная работа
folker
Dec 28 2011, 10:39:11
а партии дудочки и само ее звучание уж больно напоминает группу Крыница из Рыбинска
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.