Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Necrodeath - Idiosyncrasy (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Necrodeath
*Album: Idiosyncrasy
*Year: 2011
*Genre: Thrash/Black Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
01. Part I 04:40
02. Part II 06:25
03. Part III 05:52
04. Part IV 05:33
05. Part V 06:04
06. Part VI 05:18
07. Part VII 06:05
Total playing time: 39:57

[ Hidden Text ]
dragonchaser
CBR320kbps 92MB filesonic

[ Hidden Text ]
Chasm
Полноформатник? Вот это дело! banana.gif
Eisbar
ветераны снова в строю? smile3.gif
чо по музыке скажете?
DarkHorde
отстойная обложка! В духе каких-нибудь Apocalyptica. smile1.gif Также напрягает название песен.
Конечно судить по обложке крайне не корректно, но и потратить час моего времени в пустую не хотелось бы.
По этому тоже интересно:
ЦИТАТА(Eisbar @ 8th November 2011 - 00:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
чо по музыке скажете?

Darkness
Нормальная музыка, слушать можно. Хотя больше похоже на техно трэш с блэк вокализом.
Luka
ЦИТАТА(Darkness @ Nov 7 2011, 20:05:28) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальная музыка, слушать можно. Хотя больше похоже на техно трэш с блэк вокализом.

Я лично не осилил дослушать до конца, может настроение не то или еще что-то. Но этот альбом не в духе творчества Necrodeath.
aesteticvice
на самом деле классный альбомец, не удивили, но слушается очень даже с интересом, только вот crazy.gif блэк из стиля надо убрать, нет его там и рядом (странно что блэкари молчат 1488.gif ), с каких пор шульдинероподобный вокал стал блэковым 1488.gif по стилю скорее техникал дэт/трэш, мрачненький и с сатан лирикой
nbhfy
надо заценить
GoatFucker
Мужики, цените, не стесняйтесь! Некродет чумовейший, отличный трэшак со скримингующим войсом, временами отдавая Слэером, с отличными соляками в духе трэш-команд 80=х!
anbe
ЦИТАТА(GoatFucker @ Nov 7 2011, 21:44:38) <{POST_SNAPBACK}>
Мужики, цените, не стесняйтесь! Некродет чумовейший, отличный трэшак со скримингующим войсом, временами отдавая Слэером, с отличными соляками в духе трэш-команд 80=х!

Попробуем, интересный коммент
Paradayz
Отзывы положительные, ознакомлюсь, хоть 2009-й сильно разочаровал.

Да, неплохой трэш/дэт. Хотя и занудный.
Tular
ЦИТАТА(Eisbar @ Nov 7 2011, 15:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
чо по музыке скажете?

З[мат->бан]атая музыка! 9.gif 20.gif smile1.gif
blackwraith
great thanks 9.gif 9.gif 9.gif
Gnoy
Да уж... С блеком явно загнули 1488.gif На мой вкус, альбом довольно неплох - по любому не на один раз. Спасибо 9.gif
Phlebotomized
Ну кстати он поинтересней двух пред идущих, мне так кажется, хотя я их давно и не слышал, но помню что даже при первой прослушки вялым показалось, а тут вроде быстренько, не так нудно.
Odium666
 Адская скукотища, как и все их последнее творчество  22.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 7 2011, 20:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
на самом деле классный альбомец, не удивили, но слушается очень даже с интересом, только вот crazy.gif блэк из стиля надо убрать, нет его там и рядом (странно что блэкари молчат 1488.gif ), с каких пор шульдинероподобный вокал стал блэковым 1488.gif по стилю скорее техникал дэт/трэш, мрачненький и с сатан лирикой
Язву в тему притащить? smile4.gif
AlexSim1977
аблога навела на мысль что опопсели или в духе аля тарантиновских фильмов вроде бешенные псы 25.gif
Скачал -послушал и оказалось альбом классный и интересный 20.gif слушается и после нескольких прослушек не надоедая.
Я считаю что с приходом барабанщика из Sadist группа в музыкальном плане вышла на новый уровень , что меня очень радует. pray.gif И считаю что самые лучшие альбомы они выпустили начиная с 2003 года pray.gif и по 2014 годы
vosmidesijatye
Обложка может сбить с толку, но по внутреннему наполнению релиз сочится мрачной, но в то же время скоростной и одержимой музыкой. Группа, за всю карьеру не выпустившая двух одинаковых альбомов.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.