Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Branikald - The Mead Of Misanthropy (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Halls

*Artist: Branikald
*Album: The Mead Of Misanthropy
*Year: 1998
*Genre: Raw Black Metal
*Country: Russia (Novomoskovsk)
*Format: mp3@256
*Size: 84 Мб.

Tracklist:
1.В духа пыл 05:52
2.Лезвием прямого взгляда 05:38
3.Кровью охоты дикой 05:05
4.Хмель мизантропии 05:50
5.Ветрам воронокрылым 08:02
6....твой неприкаянный голос... 04:27
7.VII 04:23
8.VIII 04:29
Total playing time: 43:46

Download:
Download from rapidshare.com *Branikald - The Mead Of Misanthropy (1998)* by Halls
Download from ifolder.ru *Branikald - The Mead Of Misanthropy (1998)* by Halls
HA7tur
Скоро можно будет дискографию шить smile1.gif
Technician
Отдам этот диск бесплатно, иначе выброшу. Кому надо?
deadknifff
выбрасывай 21.gif
Technician
Диск ушёл в северную столицу России. Спасибо!
kesha666
Куплю данный СД. пишите в личку.
GrimColdSad
ЦИТАТА(Technician @ Jan 22 2008, 14:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Отдам этот диск бесплатно, иначе выброшу. Кому надо?

Какой ужас! 22.gif
Technician
Во-первых, это было два с половиной года назад, во-вторых, Branikald — говно. Как и весь black metal в целом.
GrimColdSad
ЦИТАТА(Technician @ Oct 31 2010, 23:26:07) <{POST_SNAPBACK}>
Во-первых, это было два с половиной года назад, во-вторых, Branikald — говно. Как и весь black metal в целом.

Все очень расстроены мнением вашего сиятельства 21.gif
Кальдрад, наверное,особо.
Technician
Гештальт на обе стороны: какое Кальдраду дело до меня и какое моё дело до него? Я когда этот диск купил, вставил в вертушку и минут десять с перекошенным лицом смотрел в пол: «Нахрена я его вообще купил?». С тех пор на всякую чушь деньги не трачу.
Herr Wolden
Толстый кибертролль - высшее достижение техники 1488.gif
Cold
ЦИТАТА(Technician @ Nov 3 2010, 00:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
вставил в вертушку и минут десять с перекошенным лицом смотрел в пол: «Нахрена я его вообще купил?»

У меня была такая же ситуация с неким технодэтом 1488.gif
А Branikald всё же люблю, да.
Technician
Herr Wolden, вот честно, блэкушники — народ, с которым мне меньше всего хотелось бы общаться. Я за три года пребывания на форуме не вступил ни в один блэкерский срач по причинам, которые излагать не буду. Просто немного странно, что человек поднимает тему, умершую два с половиной года назад, чтобы выразить своё «фе» человеку, которому реально похyй. smile1.gif
Herr Wolden
Ну не знаю. Я вот блэкер (отчасти хотя бы), и нормально общаемся же. А так - я за то, чтобы каждому оставлять свои вкусы и свои заблуждения. smile1.gif
А в этом случае человек просто не может представить, как это так - с Культом-то. А я не могу представить, как можно продать этот диск, но тебя понимаю.
GrimColdSad
ЦИТАТА(Herr Wolden @ Nov 2 2010, 22:50:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю. Я вот блэкер (отчасти хотя бы), и нормально общаемся же. А так - я за то, чтобы каждому оставлять свои вкусы и свои заблуждения. smile1.gif
А в этом случае человек просто не может представить, как это так - с Культом-то. А я не могу представить, как можно продать этот диск, но тебя понимаю.

Да тут культы не причем , имхо , це есть непонимание и предвзятость,каких свет не видывал. Браникальд хорош , хотя б тем , что это "живое" и тем ,что уникальное.
З.Ы. знавал одного человека ,который хотел из себя очень крутой культ сделать , думая , что все тупо не любят его за имидж и "дань времени".
Technician
ЦИТАТА(GrimColdSad @ Nov 3 2010, 23:21:12) <{POST_SNAPBACK}>
имхо , це есть непонимание и предвзятость,каких свет не видывал.

Ты прав, школьник. Я не проявлю ни капли толерантности чёрному металлу.

ЦИТАТА(GrimColdSad @ Nov 3 2010, 23:21:12) <{POST_SNAPBACK}>
Браникальд хорош , хотя б тем , что это "живое" и тем ,что уникальное.

Гниль. Такого «уникального» — весь жанр от корки до корки. Я не принимаю отношения «нам дают и мы берём», потому что ваша пища безвкусна. Она как шаурма, как хот-дог из ближнего киоска. Если для вас монотонное жужжание тремоло, метричный стук малого барабана и нечленораздельные вопли — искусство, то своё отражение вы увидите не в зеркале, а в унитазе после очередного акта трапезного самоуничижения.
HA7tur
ЦИТАТА(Technician @ 3rd November 2010 - 00:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я за три года пребывания на форуме не вступил ни в один блэкерский срач по причинам, которые излагать не буду.

Ой наврал, ой наврал то! 1488.gif
Technician
HA7tur, данный срач — первый. smile1.gif
HA7tur
Technician, ну и нужен он тебе был? smile1.gif

Ну не нравится блэк, то уж и исходиться на говны смысла нету.
Technician
HA7tur, не, не нужен. Просто вот этот парнишка из Сергиева Посада принял близко к сердцу то, что я отправил диск Ainar'у в Питер. Надо же хоть что-то ответить на его реплику.
Herr Wolden
Я точно так же думаю о бессмысленных наборах прогрессивно-авангардных околометаллических звуковых конструктов, поэтому никогда не полезу со своим мнением в такую музыку. Что не мешает мне начинать с удовольствием слушать того же Кетиля Бьорнстада. 1488.gif
HA7tur
" - Ты где работаешь-то, отец?
- В планетарии.
- А если б я у тебя в планетарии начал микроскопы крутить, что было бы?
- Катастрофа..."
Chasm
ЦИТАТА(Technician @ 4th November 2010 - 00:51:05) <{POST_SNAPBACK}>
Гниль. Такого «уникального» — весь жанр от корки до корки. Я не принимаю отношения «нам дают и мы берём», потому что ваша пища безвкусна. Она как шаурма, как хот-дог из ближнего киоска. Если для вас монотонное жужжание тремоло, метричный стук малого барабана и нечленораздельные вопли — искусство, то своё отражение вы увидите не в зеркале, а в унитазе после очередного акта трапезного самоуничижения.

млин, спасибку случайно поставил 1488.gif
эт самое, дяденька, я просто хотел вам сказать что вы в шаурме просто ничего не смыслите, вот. crazy.gif
посему предлагаю вам вернуться восвояси, к рафинированым пирожкам с лягушками
GrimColdSad
ЦИТАТА(Technician @ Nov 3 2010, 22:51:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ты прав, школьник. Я не проявлю ни капли толерантности чёрному металлу.
Гниль. Такого «уникального» — весь жанр от корки до корки. Я не принимаю отношения «нам дают и мы берём», потому что ваша пища безвкусна. Она как шаурма, как хот-дог из ближнего киоска. Если для вас монотонное жужжание тремоло, метричный стук малого барабана и нечленораздельные вопли — искусство, то своё отражение вы увидите не в зеркале, а в унитазе после очередного акта трапезного самоуничижения.

нонконформисты,такие нонконформисты 21.gif
еще кто школьник - то , какашулями кидаться и пафос такой разводить разумный человек вряд ли начнет.
Браникальд - скорее черный хлеб, а вы продолжайте кушать сэндвичи,если хотите,никто не против,все за.
З.Ы. "я не толерантен ,по отношению к нетолерантной музыке" crazy.gif
VVurd
ЦИТАТА(Technician @ Nov 4 2010, 00:51:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ты прав, школьник.
Судя по профильным страницам - он тебя младше на 2 года 1488.gif Или теперь под словом школьник что-то иное понимается, нежели учащийся с.ш.?

Браникальд весьма неплох, некоторые релизы нравятся. Кипятком не писаюсь от восторга, но иногда с удовольствием слушаю например Хладовзор - атмосферная вещь. Сабжевый релиз не помню совершенно (может и не дошли до него руки?)

Мнение о том, что весь блэк метал это монотонное жужжание с бластбитами и воплями вообще не выдерживает никакой критики. Это в духе высказываний бабулек о рок музыке в целом. Да, есть и такое, но есть и куча всего совершенно не попадающего под это... кхм, определение.
GrimColdSad
ЦИТАТА(VVurd @ Nov 4 2010, 09:46:08) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по профильным страницам - он тебя младше на 2 года 1488.gif Или теперь под словом школьник что-то иное понимается, нежели учащийся с.ш.?

Браникальд весьма неплох, некоторые релизы нравятся. Кипятком не писаюсь от восторга, но иногда с удовольствием слушаю например Хладовзор - атмосферная вещь. Сабжевый релиз не помню совершенно (может и не дошли до него руки?)

Мнение о том, что весь блэк метал это монотонное жужжание с бластбитами и воплями вообще не выдерживает никакой критики. Это в духе высказываний бабулек о рок музыке в целом. Да, есть и такое, но есть и куча всего совершенно не попадающего под это... кхм, определение.

Ну если у тебя нет хотя бы 4х кубиков под под вавтаркой, конечно, мнение не авторитетное headcrab.png
я такую логику понял.
Весь браникальд - атмосферная вещь , да и заявление твое о примерной копирке с дарктрона меня немало удивило.
Допустим , бм жужжание под бластбит и монотонность. Ну так это форма и не более,а кто - то расслушать не может , ну или не хочет. Очевиден факт того , что BBH нет аналогичного.,это явление самобытное, как совокупность музыкальных и лирических составляющих.
Herr Wolden
Копирка с Darkthrone - это в первую очередь альбом "Varg Fjerne A Tornet". Всё прочее, несомненно, близко, но не более. И атмосфера другая, чего достаточно, чтобы не говорить о копировании.

ЦИТАТА(GrimColdSad @ Nov 4 2010, 13:15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если у тебя нет хотя бы 4х кубиков под под вавтаркой, конечно, мнение не авторитетное headcrab.png
я такую логику понял.

Бред.
GrimColdSad
ЦИТАТА(Herr Wolden @ Nov 4 2010, 11:25:17) <{POST_SNAPBACK}>
Копирка с Darkthrone - это в первую очередь альбом "Varg Fjerne A Tornet". Всё прочее, несомненно, близко, но не более. И атмосфера другая, чего достаточно, чтобы не говорить о копировании.
Бред.

Я не говорю обо всех,но некоторые наводят подозрения.
"Varg Fjerne A Tornet" - да,похоже ,но сказать,что копирка не рискнул бы. Ударные и вокал - да,абсолютно,гитарные фрагменты напоминают голод , но не тотально.
VVurd
ЦИТАТА(GrimColdSad @ Nov 4 2010, 13:15:45) <{POST_SNAPBACK}>
да и заявление твое о примерной копирке с дарктрона меня немало удивило.
Очевиден факт того , что BBH нет аналогичного.,это явление самобытное, как совокупность музыкальных и лирических составляющих.
По поводу копирования норвежцев я говорил не только про Браникальд, но и про BBH в целом, по крайней мере на раннем этапе (из позднего мало что слушал). Forest, Rundagor... Проекты слушабельны, но, на мой взгляд, "самобытности" им как раз недостаёт. Исключения есть: тот же Хладовзор звучит довольно своеобразно. При прослушивании сразу понятно, что автор вдохновлялся всё той же норвежской сценой, но это никак не минус. А вот при ознакомлении с некоторыми другими релизами в своё время, возникало явное ощущение дежавю.
Что ещё мне не нравится в BBH, так это их любовь к норвежским словечкам, которые они не брезговали впихивать в английские названия типа Ablaze Far Av Nattensky, Kalde Vinter of Ruin, Enteared av Dreamhorizont и т.д. Всё это звучит криво и нелепо... "For Glory Hat" - "Hat" по английский "Шляпа" 21.gif
В русскоязычных же названиях количество деепричастий превышает все разумные нормы ("Пылая, Озлобляя, Болью Леденя", "Духа Уста Опаляя") - мне кто-то говорил, что это закос под поэзию скальдов. Может быть, но опять же выглядит это нелепо и пафосно.
Lovecraft
Раз в год переслушивать дискографию Branikald уже традиция crazy.gif Но так и не вник в эту "романтику". Видимо чувство прекрасного мне чуждо 6.gif
Herr Wolden
Насчёт поэзии ты неправ - очень красивый слог. Да, он нестандартный, да, он пафосный, но писать на таком высочайшем уровне (по форме и содержанию) дано единицам. Поздний ВВН (2001-2005) - совсем другой разговор...
С остальным спорить не стану - я в чём-то не согласен, но это мнение мне понятно и вполне обоснованно.
GrimColdSad
ЦИТАТА(VVurd @ Nov 4 2010, 13:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
В русскоязычных же названиях количество деепричастий превышает все разумные нормы ("Пылая, Озлобляя, Болью Леденя", "Духа Уста Опаляя") - мне кто-то говорил, что это закос под поэзию скальдов. Может быть, но опять же выглядит это нелепо и пафосно.

Так никто и не отрицает тему про скальдов) Другое дело , что звучание BBH мне , к примеру,видится весьма вамобутным,как ,собственно и использовние ими чистого. Даже если это закос , этот закос так и остался чем - то своеобразным smile1.gif
З.Ы. параллелей не нашел - таки , сравнивая саунд норвегов и наших на своем аппарате, может ,аппарат "не очень" hmm.gif
Ainar
ЦИТАТА(Technician @ 4th November 2010 - 01:07:18) <{POST_SNAPBACK}>
Просто вот этот парнишка из Сергиева Посада принял близко к сердцу то, что я отправил диск Ainar'у в Питер.

Кстати внезапно загнал его рублей за 200 год назад. Таки шалом! gop_spb.gif
Ранний BBH больше котирую, чем нет, но конкретно этот альбом - не фонтан.
Herr Wolden
А по-моему, одно из лучших творений ВВН. crazy.gif
cesar
Звук слишком уж Ъ.
В таких дозах - не по мне...
urdung
320 kbps + scans
[ Hidden Text ]
Skeksis
Anybody got a working link, please?
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Fryz
Если не ошибаюсь, была инфа, что собираются таки издать этот альбом. Кто-нибудь в курсе новостей?
lestllk
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.