*Artist: Metal Church *Album: XI *Year: 2016 *Genre: Heavy/Power/Thrash Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 130MB
Tracklist: 01. Reset 03:53 02. Killing Your Time 05:06 03. No Tomorrow 05:08 04. Signal Path 07:12 05. Sky Falls In 07:01 06. Needle And Suture 04:38 07. Shadow 04:08 08. Blow Your Mind 06:28 09. Soul Eating Machine 04:41 10. It Waits 05:15 11. Suffer Fools 04:54 12. Fan The Fire (Bonus Track) 03:46 ****************************** Total playing time: 1:02:10
Technical info
Input File: 02. Killing Your Time.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:06.66 = 13523574 samples = 22999.3 CDDA sectors File Size : 12.3M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Killing Your Time Artist=Metal Church Album=XI Tracknumber=2 Year=2016 Genre=9
Это, конечно, совсем не тот МЧ с Хау времён 89-93 годов, так что тем, кто ждал продолжения именно этих альбомов, можно сразу снизить свои ожидания... до уровня Церкви нулевых (с поправкой на до сих пор радующий войс Майка, который, по моему личному убеждению, является самым харизматичным запевалой группы). "Синглы" совсем не радовали, но, в целом, послушать (скорее даже "расслушать") здесь его чего. Пока в актив занёс резвую Reset, Signal Path (которая очень хочет быть второй частью Badlands, но силёнок не хватает), мрачновато-качающую Shadow, немного психоделичную It Waits, бонусную Fan the Fire и Soul Eating Machine, напоминающую славные боевички с "Фактора" и "Баланса".
про местного гопника-вокалиста и его внешний вид, отстойную музыку на альбоме или вокал на артиллери? кстати на сабже трэш из стиля можно убрать смело з.ы. вроде все верно написал, маху не будем трогать
AlexSim1977
Mar 24 2016, 14:56:30
а вокалист как раз то классический из ранних альбомов наверное вы их творчество не слышали раннее -детишки
В данном случае очень даже. Ибо из-за предыдущего певца ртом Церковь было слушать сложновато.
Так и лучше не стало, если сам материал третьесорт, то хоть Синатру оживляй... хотя нет, тот бы вытянул пожалуй с трудом осилил три трэка и убил нафиг, это слушать невыносимо
ты клип видел? а нормального мужика убери, ниче в нем гопницкого нет в отличие от чела на видео
Yarri
Mar 24 2016, 15:35:19
aesteticvice, Ну я как посмотрел, так и отписался. Да, видео не слишком выигрышное, некоторые планы завалены, но по большому счёту визуал фигня, музыка-то у них ещё пока ничего.
AlexStorm
Mar 24 2016, 15:42:39
Я вот что братцы хотел спросить - No Tomorrow это лучшая или худшая песня с альбома?
AlexSim1977
Mar 24 2016, 15:45:57
да нормальный альбом не гоните !!!
в духе 93 года . И по крайней мере гораздор лучше 2-х предыдуших гомноальбома с вокалом в духе аля Дикенсон в детвстве
Так и лучше не стало, если сам материал третьесорт, то хоть Синатру оживляй... хотя нет, тот бы вытянул пожалуй с трудом осилил три трэка и убил нафиг, это слушать невыносимо
Твое "веское" слово уже в новом Anthrax шуму наделало....а оказалось - отличный альбом,так что все твои "третьесорт,невыносимо" - просто мимо ушей пропускать надо.
Shadowman
Mar 24 2016, 17:19:29
Музыка, вроде, годная. А вот вокалист - да, огорчил. Причем не столько чётеньким куртецом, сколько самим пением.
iRonIC
Mar 24 2016, 17:37:00
Добротный, крепкий альбом. Радует возвращение Майка Хоу. Звезд с неба не хватают, но музыка все равно весьма доставляет.
Твое "веское" слово уже в новом Anthrax шуму наделало....а оказалось - отличный альбом,так что все твои "третьесорт,невыносимо" - просто мимо ушей пропускать надо.
я шо против? а че антрекс? два с половиной трэка нормальных на альбом
Paradayz
Mar 24 2016, 19:00:13
Нда.. каким был замечательным Hanging In the Balance с Майком Хоу (лучший у них) и какой этот.. Нда.
1. Human Factor 2. Metal Church; Handing In The Balance; Blessing In Disquise 3. The Dark
frost192
Mar 24 2016, 20:13:17
Охеренный альбом. Провел бы аналогии с крайним Kreator. Вроде и трэш а вроде и не трэш. Динамично мелодично профессионально. Наряду с крайним Exumer у меня в топы года.
Vastich
Mar 24 2016, 20:17:28
И по сабжу. Только на 4й песне, но пока балдю. Чёткие узнаваемые риффы классической метал-церкви и узнаваемый харизматичный вокал, не оставляющий никаких сомнений ушным рецепторам: This is Metal Church!
Вот точное определение тому вокалисту. Я когда первый раз слушал металчёчовские альбомы с ним - всю дорогу сверялся, точно не Дикинсона они на вокал взять умудрились
ты не с Annihilator попутал ? Ибо последний Kreator - это почти MDM.
Нет. Я не имел в виду стилистику. Я давно не делю музыку на стили. Смысл? Как напишет Алежка Эстетик такой и будет все равно Тут тоже хватает мелодичности и в целом настроение не трэшевое совсем у альбома. И блюзовое соло в Shadow
Как напишет Алежка Эстетик такой и будет все равно
Тут то всё понятно .
А по альбому согласен - крепкая работа.
Quacksha
Mar 24 2016, 20:47:02
Там ещё на японце, как обычно, песенка внеальбомная ожидается + аж 4 бонуса на лимитке. Среди них тоже можно годноты наковырять будет.
CRUNCH
Mar 24 2016, 21:00:35
Много клишированных моментов, позднечерчевский винегрет из классических первичных разновидностей метала пауэра/спида/хеви, жестких моментов золотого злого периода черчей нет конечно. Но посмотрите, как хорошо и толково сделан альбом, он отлично слушается, особенно когда хочется послушать чего-то олдскульного, но профессионально скроенного, когда не требуется каких-то нагружающих вещей.
snot
Mar 24 2016, 23:32:17
В целом годный альбом. Вокалист не понравился только своими движениями. Больше на него смотреть не хочу.
Скучная 3-сортная бодяга. Ничего от былой крутизны начала 90-х не осталось давно. Даже возвращение Mike Howe не помогло.
Хорошо, что ты крутизну 80х не запрашиваешь
cancer1974
Mar 26 2016, 19:59:09
Ещё не слушал, но не может быть, то что здесь плохового написали
Tular
Mar 26 2016, 20:54:11
Возвращение Хау ценно только тем, что живьем можно будет крутую классику в оригинале послушать. Сейчас голос у него совсем неприметный, Монро лучше пел. Да и последние пару альбомов хитовей были, и трэшем Оверкилловского разлива действительно отдавали, а не как тут. Кроме Signal Path слушать нечего.