Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Between The Buried And Me - Between The Buried And Me (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Between The Buried And Me
*Album: Between The Buried And Me [Re-released 2004]
*Year: 2002
*Genre: Progressive Deathcore
*Country: USA
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 116MB

Tracklist:
1. More of Myself To Kill (4:50)
2. Arsonist (4:50)
3. Aspirations (5:46)
4. What Have We Become (5:07)
5. Fire For a Dry Mouth (6:05)
6. Naked By The Computer (5:34)
7. Use of a Weapon (4:51)
8. Shevanel Cut a Flip (9:24)
Total playing time: 46:27

заливаю всю дискографию- рипы в 320(в другие темы добавлю ссылки)
этот(2002) и следующий(2003) ремастированные соответственно в 2004 и 2006 годах-а 2007 была тут только промка
со стилем не все так запущенно как кажется (такой кор я люблю)по сути это не экстремальный брутал мелодик техно дэт(и еще у них хороший звукоинженер) -вот така загогулина

[ Hidden Text ]
забыл добавить шару- вот http://www.shareonall.com/2002_-_Between_T...ed_jxyz_rar.htm
Язва
Ребята взялись играть достаточно сложную неоднозначную музыку, как в плане исполнения ее, так и в плане восприятия, и чтобы въехать в нее, нужно послушать альбом хотя бы пару-тройку раз. Но как раз на этом этапе многие потенциальные слушатели могут отвалиться...
По крайней мере назвать творчество Between The Buried And Me сереньким и средненьким ну никак нельзя! Причем от альбома к альбому заметен явный прогресс, что немаловажно. Скорее это музыка на любителя. Или вы проникнетесь, или не оцените совсем..
7/10
З.Ы. Последний раз его слушал год назад, причем не ремастер, а типа оригинал 2001 (?) года. Тогда же и написал этот отзыв..
PaganReign
Последняя песня просто уносит) в композиторском плане - шик
Fenrir64
re-upload please
vosmidesijatye
Between The Buried And Me (2020 Remix / Remaster)

@320

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
quarantine
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.