Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Погост - …из Вечного Хаоса (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
0x13

*Artist: Погост
*Album: …из Вечного Хаоса
*Year: 2008
*Genre: Black Metal
*Country: Russia (Chelyabinsk)
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
01. Безмолвие
02. Сознание Истины
03. Мизантроп
04. Я умираю
05. Правда
06. Дитя Могилы
07. Наказание Земли
08. Мрак
09. Воины Чистой Ненависти
10. Мертвый иисус
Total playing time: 42:36

заказать диск можно на сайте издателя

[ Hidden Text ]
Inner Self
Название песен металкорщина какая-то,в купе с совдеповской аляповатостью... 1488.gif
Vrolok
Спасибо!!!Послушаемс)))
Pedophiliak Zombie
ЦИТАТА(Inner Self @ Jun 23 2008, 12:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
Название песен металкорщина какая-то,в купе с совдеповской аляповатостью... 1488.gif

+1 1488.gif
infernal_count
и название альбома неблэк какой-то, металкор действительно
Lovecraft
ЦИТАТА(infernal_count @ Jun 23 2008, 17:00:01) <{POST_SNAPBACK}>

для вас пойдет.
Qliphoth
QUOTE(infernal_count @ Jun 23 2008, 15:00:01) <{POST_SNAPBACK}>

Если это металкор, то Инквизишн это панк
SherKhan
ЦИТАТА(Inner Self @ Jun 23 2008, 13:03:32) <{POST_SNAPBACK}>

да ну, вздор. на демке "мёртвый иисус", столь любезно предоставленной мною лично, самый что ни на есть труъ злобный и прямолинейный true_black.gif

альбом кстати давно ищу, спасибо, 0x13! pray.gif
Inner Self
ЦИТАТА(SherKhan @ 23rd June 2008 - 20:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
да ну, вздор

Вот уж не вздор... 23.gif Мое восприятие увиденнного и ассоциативный рефлекторный анализ.
Konung
ЦИТАТА(infernal_count @ Jun 23 2008, 15:00:01) <{POST_SNAPBACK}>

также как и последний Mayhem 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(infernal_count @ 23rd June 2008 - 15:00:01) <{POST_SNAPBACK}>

Рэгги переслушал?
SherKhan
Inner Self,
не вижу здесть ниче коровского, у них более странные названия smile1.gif
Inner Self
ЦИТАТА(SherKhan @ 23rd June 2008 - 22:47:52) <{POST_SNAPBACK}>
не вижу здесть ниче коровского, у них более странные названия

Ну а я вот вижу...Половина треков что-то эдакое типичное русское (гомно)коровое,половина ужосБоюсьНах c crazy.gif оветский трэш here...
Brutal
Inner Self, а ты слушал?! Просто я никак не могу найти тут типичного русского говна корового и треша...
Inner Self
Brutal ! дык я ж ток про название песен не более...Смысл песен может быть даже и хорош,но вот желания качать отсутствует напрочь... 18.gif
Brutal
ЦИТАТА(Inner Self @ 23rd June 2008 - 21:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
Половина треков что-то эдакое типичное русское (гомно)коровое,половина ужосБоюсьНах c оветский трэш here...

Да?! Прочти внимательнее, ты написал ПРО ПЕСНИ, а не про названия!
Inner Self
ЦИТАТА(Brutal @ 24th June 2008 - 00:09:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да?! Прочти внимательнее, ты написал ПРО ПЕСНИ, а не про названия!

Начинай читать с первого поста...
0x13
господа, не ссорьтесь
Brutal
По теме, достаточно сырой блек, не моё...
Halls
круто, качаю
fenryr
ЦИТАТА(Herskere @ 23rd June 2008 - 21:31:18) <{POST_SNAPBACK}>
а при чём тут регги?

Ну так только такой пацан в модных шортах на кажуальной клетке может подсекать в том, какие названия металкоровые, а какие блековые. Обслушавшись рутс-регги, конечно.
infernal_count
а давайте оставим cтeб? я заехал в подъезд и сфотался и ничего "такого" здесь нет. Регги я слушаю очень редко, и то только Боба Марли. Питер Тош не нравится абсолютно, он копирует Марли.
Названия песен-то действительно по большей части металкоровые и вообще лучше бы они пели на английском. Гораздо лучше звучит From Eternal Chaos нежели из вечного Хаоса.
Konung
ЦИТАТА(infernal_count @ Jun 24 2008, 09:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
Названия песен-то действительно по большей части металкоровые и вообще лучше бы они пели на английском. Гораздо лучше звучит From Eternal Chaos нежели из вечного Хаоса.

Это только твое ИМХО и ничего более
Лед
Лучше бы альбом оценили, чем спорить по поводу названий песен, отменное одлскульное звучание, гораздо лучше чем на демке, как только я диск в руки заполучил раз 20 его послушал.
eternald
Меньше металкор в перемешку с блэком слушайте, тогда не будет мерещиться чушь всякая.
fenryr
ЦИТАТА(Herskere @ 24th June 2008 - 13:54:32) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты наверно тоже не в кожанных брюках и сапогах летом ходишь)

Я хожу в модных тру-блек-камуфляжных шортиках (без шуток).
А альбом мне понравился, но не шедевр. Так, очень крепкий середняк.
trib
был на презентации альбома, отлично выступили, не поленился даже сд приобрести)
больше всего понравился трек Я Умираю)
из минусов слишком сырое звучание, иногда создается ощущение что нойз какой-то слушаю)
RADeus
Альбом местами понравился, в отличие от прослушанной ранее части этого проекта на сплите. Диск, конечно, все равно брать не буду, но опять же - есть неплохие моменты, и они - единственное, что мне как-то приглянулось среди всех этих релизов assavlt rex. Правда, Pentsign там обещает быть хорошей штукой еще, которую можно будет даже приобрести. Посмотрим.
nihil
ЦИТАТА(infernal_count @ Jun 24 2008, 05:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
а давайте оставим cтeб? я заехал в подъезд и сфотался и ничего "такого" здесь нет. Регги я слушаю очень редко, и то только Боба Марли. Питер Тош не нравится абсолютно, он копирует Марли.

а ты завязывай чушь всякую постить,глядишь и стебаться перестанут!

по сабжу : ах***ельный альбом!!!
brth
Достойный альбом
Blasphemer89
хороший альбом, а то что сырой, мне еще больше нравитсо такой подвальный звук. 20.gif
Fess
А мне как-то не очень понравилось... Запоминающихся вещей нету. 21.gif
Лед
По мне альбом сильный, и запоминающиеся вещи есть, тот же Мертвый иисус и Я Умираю.
Новый материал кстати на порядок лучше, тем более на ударных сейчас Злав из Варххорн.
eternald
Мне после первого прослушивания особо запомнилась песенка "Дитя Могилы". Не сообразил, к чему там эта явно выбивающаяся инструменталка, издевательство какое-то. headcrab.png
Searcher
ЦИТАТА(Лед @ May 25 2009, 21:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
на ударных сейчас Злав из Варххорн.

шансонблек укрепляет свои позиции!
F-F
ЦИТАТА(eternald @ 25th May 2009 - 22:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
особо запомнилась песенка "Дитя Могилы". Не сообразил, к чему там эта явно выбивающаяся инструменталка
Я из-за этой песни решил не покупать диск - это как раз тот случай когда одна безобидная песенка может убить всё впечатление от альбома 21.gif
REXAR
Судя по комментариям, некоторым этот альбом совсем не понравился. Что ж, это дело вкуса. По-моему мнению, для нашей русской бм 'сцены' это нормально. звучание на альбоме хорошее, отвращения ничуть не вызывает. ну и сходство с BEYOND YE GRAVE присутствует, конечно похуже, но что-то близкое по звучанию.
GANCH.Ru
перезалейте ктонить пожалуйста!! true_black.gif
Hevn
[ Hidden Text ]
перезалил
sabr
все сцилки сдохли...
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Tormentor6
[ Hidden Text ]
respectble
Сивый морит: https://www.youtube.com/watch?v=BXBLpI9IXOM
killercorpse
Re-up somebody please?
killercorpse
Скучно и не целостно как-то. Инструментал - в контексте блэка это верх идиотизма!
respectble
Вобщем между делом чумовейший сайт о ТРУ Погосте! https://myspace.com/pogosttribute
DarkHorde
320kbps
[ Hidden Text ]
Proteus_666
ЦИТАТА(killercorpse @ Nov 25 2014, 16:10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Инструментал - в контексте блэка это верх идиотизма!

а как же монументальный Opus a Satana с миника Emperor "Reverence"? охеренейший инструментал.... разве нет?
killercorpse
Моё мнение было высказано о конкретно здесь представленной инструментальной композиции.
Necrodictator
ЦИТАТА(killercorpse @ Jan 23 2015, 23:02:21) <{POST_SNAPBACK}>
Моё мнение было высказано о конкретно здесь представленной инструментальной композиции.

Какой-то битлз 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.