Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Front - Металлизация [demo] (1986)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
LANDSER

*Artist: Фронт
*Album: Металлизация [demo]
*Year: 1986
*Genre: Heavy /Thrash Metal
*Country: USSR
*Format: mp3@192
*Size: 47,5 Мб.

Tracklist:
1.Мрачные Стены.
2.Готовность Номер 1.
3.Колония.
4.Ультиматум.
5.Железный Кулак.
6.Мы Победим.
7.Heavy Metal.
8.Металлизация.
Total playing time: 34:36

Раритет!!!
Для Совка образца 86 года это бомба!

[ Hidden Text ]
LANDSER
Мне известен только этот альбом Фронта
Есть у них ещё что-то,кто знает?
LANDSER
И ваще камерады,у кого есть какие раритеты(НС и ВАЙТПА беру без базара)
остальное выкладывайте на свое усмотрение
Tryglav
Интересно. заценим.
cnacu6oT
Thanks man!
From:
deathpuppet, Vessel
Total 2 thanks.
LANDSER
QUOTE(Tryglav @ Aug 15 2006, 18:49)
Интересно. заценим.

Tryglav
ну чё скажешь?
как по мне,то не хуёво :THUMBS UP:
мне интересно,кто-нить кроме Коррозии и Чёрного Обелиска играл так в 86
году?
выкладывайте,у кого есть древний совдеповский трэш,заценим.
только бля не какие то комунякские хэви мэтал лизоблюдские песни
Vessel
Интересней играл разве что "Круиз", Гаиновский конечно...ну а потом были "Шах", "Тяжёлый день"...далее провал памяти, были концерты - кого не помню...да-а-а
LANDSER
QUOTE(Vessel @ Aug 16 2006, 02:55)
Интересней играл разве что "Круиз", Гаиновский конечно...ну а потом были "Шах", "Тяжёлый день"...далее провал памяти, были концерты - кого не помню...да-а-а

Ну про ШАХ я в курсе,есть у меня парочка их альбомов.Професианально техно трэш спид рубили парни :THUMBS UP: Банда ещё существует?
Про Круиз слыхал и слушал какой то альбом.Музыка ничё,а тексты полукомунистическая параша.А вот за Тяжёлый День слыхал что-то, но не слушал.
solard
QUOTE(LANDSER @ Aug 12 2006, 09:53)

*Artist: Фронт
*Album: Металлизация
*Year: 1986
*Genre: Heavy /Thrash Metal
*Country: USSR
*Format: mp3@192
*Size: 47,5 Мб.

Tracklist:
1.Мрачные Стены.
2.Готовность Номер 1.
3.Колония.
4.Ультиматум.
5.Железный Кулак.
6.Мы Победим.
7.Heavy Metal.
8.Металлизация.
Total playing time: 34:36

Раритет!!!
Для Совка образца 86 года это бомба!

[ Hidden Text ]

Ну наконец-то я его нашел!!!!!!!!!!!!
Слушал фронт на 1-2 курсах института в далеком 87-88 году.
88 респектов тебе, камрад!
solard
QUOTE(LANDSER @ Aug 15 2006, 19:50)
Tryglav
ну чё скажешь?
как по мне,то не хуёво :THUMBS UP:
мне интересно,кто-нить кроме  Коррозии и Чёрного Обелиска играл так в 86
году?
выкладывайте,у кого есть древний совдеповский трэш,заценим.
только бля не какие то комунякские хэви мэтал лизоблюдские песни

Эээх, были времена. Концерты в Зеленом театре парка Горького махачи с люберами после концертов....
rizzgaroth
Да поройтесь там по сусекам и отройте Мафию "берегись своих детей" уже с полгода жду.... у самого есть, но в дряннейшем кач-ве и выложить ни хрена не могу блин....

А Фронт интересный калевтив... андерграунд самонастоящщый....
Вживую с этими песнями я их не слыхал...

А зелёный театр ...эт я помню... Звук был наипаршивейший...
зато дух свободы!!!!! Разбитые фонари в метро, мусора, любера... полный улёт!
sabr
Хоть сам я из Литвы,но в 91 посчастливилось попасть на концерт, который открывал ДИВ (кстати их первый альбом Mein Kampf-улетнейший(он выложен на NoNaMe в докеRus.Metal ))Хедлайнером тогда была суперовская банда Crownear (кста может у кого есть? у меня когда то было пара их магнитальбомов и винил,а вот издавали ли они что нить на компактах,даже не в курсах) к ним еще на пару песенок присоединился Боров. Но самый прикол в том,что концерт проходил в День Десантника и весь парк был наводнен людьми в тельняшках...Как ни странно, эксцессов не было
sabr
Еще вопрос по поводу Фронта-в конце 90-х,в течении трех вечеров показывали концерты Питерского рок-клуба,под патронажем Шевчука,так вот там была группа Фронт с песней про гопников.Это та же самая группа или другая? Песенка ооочень понравилась.
rizzgaroth
Фронт потом выпустил альбом (трэшовый) в 1992-м году - на мой взгляд дураковатый... (IMHO)

О дальнейшем их музицировании не слышал.

ДИВ как-то не катил... эти шапочки в стиле СС......... музыка клонированная а потом ближе к середине 90-х вообще превратились в блевотную хулиган-рокерскую банду...
Crow'near конечно позаковыристее были. Есть у меня они все...но опять же не могу выложить ничего - нет у меня инета нормального...

А из тех лет наверное самый интересный коллектив - Железный поток
Особо магнитоальбом 1988-го Винилы тоже ничего (есть у них два) но записи - кошмарного уровня...Стилистически напоминают Destruction.

/вокалист ЖП погиб в 95-м кажется... думаю если бы остался в живых - написали бы ещё чего-нить хорошего/
dmitry
Ищите на metalrus.ru!!!
Я там натыкался на 3 альбома, хотя официально там выложено только 2!
Короче, ищите там на форуме!!! smile1.gif
RUSP73
Во порадовал,не слышал его с тех пор,как купил в далеком в 89 кассету Коррозия металла/Фронт.Потом естественно это все затерялось.И вот О ЧУДО!ОНО ЗДЕСЬ ЕСТЬ!И хотя сейчас слушаю Black Metal,Фронт - это родное!!!!!! 9.gif
ventor
Тяжёлый День слыхал что-то, но не слушал.

В детстве помнится штырило сильно, винил до сих пор лежит. Как бы его рипнуть тока? Потом долго искал, нашол где-то в инете один альбом - разочаровался. Там явно другая запись, хуже мелодиевской, прописано все как-то плохонько, да и музон уже не фтыкает... Хотя Бажин сцуко вижжыт клево! Если надо могу попробовать выложить.
LANDSER
Чесгря опосля этого альбуса нарыл ещё несоколько более поздних "творений" Фронта,и был дика разочарован(((
dmitry
Помниться в начале 90 х была передача "Нержавеёчка", и там один из выпусков был посвящён ФРОНТу...
Показывали два клипа: первый назывался - "Спокойной ночи", по другому "Хеви Метал" с альбома "Метализация", а второй назывался "Дьявол" с альбома "Der Wasser Der Koln".... Может есть у кого нибудь такие раритеты?...
Ярл
Помимо Металлизации (выход датируется разлетом 1986-88 годы) были еще записи Фронта Жизнь в Морге и Кресты (считается безнадежно утерянным (Нынешний лидер Фронта - Сева Ходосевич ищет эту запись для восстановлении полноты дискографии (может у кого-то на бобинах или кассетах и сохранилась). Еще помимо Der Vasser... в 1991 вышел Death Warrior (мини-альбом) потом был 1992 - Mortal Surgary и еще есть альбом не совсем Фронта - Компания Крюгер (сольник Ходосевича) Памяти Друга - тоже начала девяностых. Потом есть альбом Бест оф Фронт диска - ну название говорит за себя. И несколько альбомов конца 90х начало века. Типа Дет-индастриал. Более подробно на сайте Фронта и Ходсевича все есть. и на металрусе.
norfin
А где искать выложенные сегодня два или три релиза ФРОНТа? hmm.gif
Поиск, как всегда, "на высоте"... 21.gif
Indamage
norfin,
http://metalarea.org/forum/index.php?act=S...;highlite=Front
old-provokator
Всёбы хорошо, но вот битрейт тут и свистит и жужжит и чё только не делает 22.gif
trankill
А у них другого качества записи,по-моему ,и не было никогда,все таки 86 год,и это их не портило)Но то,что для тех лет это настоящая бомба так это абсолютно точно!
norfin
Я Фронт услышал впервые в 87-м году - это было крутейшая музыка в СССР тех лет! 20.gif
marduk76
спасибо. вспомнил молодость 5.gif
Язва
перезалейте что ли
swed
Если кому-то интересно - вариант 2012 года (спустя 25 лет после записи первого варианта музыканты собрались и записали новый вариант "Металлизации"). Скачал, когда поминал Серегу "Пушкина"...
https://cloud.mail.ru/public/233e35ab5627/Front%202012.rar
Aresson
чё-то ни о чём, что оригинал, что перезапись 21го года
swed
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 12 2021, 20:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
чё-то ни о чём, что оригинал, что перезапись 21го года

ИМХО: Сейчас старая музыка, если её слушаешь в первый раз, воспринимается как простая и неинтересная, но тогда (в 80-е) это слушалось "на ура"
Aresson
это я не оспариваю
maxmagmas
ЦИТАТА(swed @ Oct 13 2021, 09:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО: Сейчас старая музыка, если её слушаешь в первый раз, воспринимается как простая и неинтересная, но тогда (в 80-е) это слушалось "на ура"

В 80-х Фронт у меня были на первом месте среди наших групп, благодаря этому единственному альбому.
Aresson
я перед этим какой-то концертник послушал, там ещё ведущий говорит что-то вроде "сегодня у нас единственный представитель хеви метал" и песни перечисляет, какие будут играться. Вот он мне поинтереснее показался студийника, но там звук отвратительный
swed
ЦИТАТА(Aresson @ Oct 14 2021, 09:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
я перед этим какой-то концертник послушал, там ещё ведущий говорит что-то вроде "сегодня у нас единственный представитель хеви метал" и песни перечисляет, какие будут играться. Вот он мне поинтереснее показался студийника, но там звук отвратительный

Это выступление Фронта на 6-м фестивале Ленинградского рок-клуба (июнь 1988)
Там были сыграны новые песни (сочиненные уже после Металлизации) - они действительно интереснее (ну а звук настоящий концертный)
К слову "ведущий" - Коля Михайлов (но не вокалист Бригадного подряда, а руководитель рок-клуба)

ЦИТАТА(maxmagmas @ Oct 13 2021, 21:50:18) <{POST_SNAPBACK}>
В 80-х Фронт у меня были на первом месте среди наших групп, благодаря этому единственному альбому.

Мне Фронт и Собака Це-Це в самом конце восьмидесятых запомнились как хорошие концертные группы (тк до мая 1992 ничего более серьезного не видел вживую)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.