Первый из череды альбомов с звучанием, близким к прог-року, с набором отличных мелодий. Стилистика и форма варьируются от инструментала (Laguna Sunrise), баллад (Changes) и неких звуковых экспериментов (FX) до тяжелых вещей типа Supernaut и Under the Sun. 10/10
П.с. Для меня – в тройке лучших у BS.
01 Wheels of Confusion -обнадёживающее начало ,но сама тема-это среднего пошива классический рок.
02 Tomorrows Dream -классический рок
03 Changes - тема неплоха 7.5/10
04 FX -непонятные моему уху звуки
05 Supernaut - "Композиция, представляющая собой отличный сплав буги, психоделии и металла" (дарксайд). активная и заводная тема,на любителя.
06 Snowblind - 10/10 наркоманская песня.
07 Cornucopia - присутствуют элементы дума,тема отличается в стилевой характеристике от предыдущих тем на этом альбоме ,поэтому 8/10
08 Laguna Sunrise - тема позитивная и вдумчивая, как по мне,так прослушать один разок вполне достаточно.
09 St. Vitus Dance - тут какой-то хард кантри хххх??
10 Under the Sun - жёсткий дум вначале,который переходит после 30 секунд на более быстрый хард рок и со 2-й минуты это уже скоростной рок (не очень интересный,кстати,по своему содержанию),следом снова идёт череда среднетемпового харда, и , наконец н 4-й минуте нас ожидает весьма неплохое соло. 8/10
пс: вобщем,для тут есть несколько интересных вещей, а именно: Wheels of Confusion (в основном проигрыш в начале), Changes(неплохая лирическая тема),Snowblind , Cornucopia (с элементами дума), ну и разнообразная Under the Sun . в целом на моё мнение,с современной точки зрения,этот альбом потянет где-то на 8/10 по оригинальности и разнообразности и на 4-5/10 по интересу лично for меня.
обложка снова разочаровала

,из четырёх первых полноформатников лучшей облогой считаю дебютник 1970 гг.
"...данную работу можно назвать топтанием на месте, а то и шагом назад, поскольку каких-то откровений он не содержит и поэтому был встречен поклонниками без особого восторга. По мнению большинства, этот диск является худшим из первых шести так называемых «классических» дисков группы, а некоторые уже с этого альбома считают падение команды с пьедестала, на который она так быстро взобралась."( дарксайд)