Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lordi - Babez For Breakfast (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Lordi
*Album: Babez For Breakfast
*Year: 2010
*Genre: Heavy Metal/Hard Rock
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. SCG5: It's a Boy! 01:21
2. Babez for Breakfast 03:30
3. This Is Heavy Metal 03:01
4. Rock Police 03:58
5. Discoevil 03:49
6. Call Off the Wedding 03:31
7. I Am Bigger Than You 03:04
8. ZombieRawkMachine 03:42
9. Midnite Lover 03:21
10. Give Your Life for Rock and Roll 03:54
11. Nonstop Nite 03:56
12. Amen's Lament to Ra 00:32
13. Loud and Loaded 03:15
14. Granny's Gone Crazy 03:56
15. Devil's Lullaby 03:43
Total playing time: 48:33

Extended info
FINNISH MONSTER METAL!

некоторые трэки перекод ....
просьба к модерам отправить в лоу битрейт,там не все ясно по качеству

з.ы. слушается вполне, сейчас под пиво идет на йе-хо-хо

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Herr Wolden
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 7 2010, 16:51:30) <{POST_SNAPBACK}>
просьба к модерам отправить в лоу битрейт,там не все ясно по качеству
з.ы. слушается вполне

Отправляю. Как будет всё в качестве, мне в личку отпишись, поправлю.

AlexanderUA
Проверил 100% транскод, как и ожидал
Herr Wolden
ЦИТАТА(AlexanderUA @ Sep 7 2010, 17:50:55) <{POST_SNAPBACK}>
Проверил 100% транскод, как и ожидал

Сонограмму сюда выложи, пожалуйста. Тогда приму меры.
WhiTeSnaK
thanks bro!!
Rotten Goat
normal_Homerdisgust3.png
AndreasS
webrip?
Thunderbird
начинается 21.gif
dragonchaser
CBR192kbps 68MB hotfile

[ Hidden Text ]
Algis
клоуны, они порочат хэвиметал!
Leolomb
GWAR clones??
kissdemon
Уныло. По клипцу подумал, что вернулись к старому доброму Get Heavy, а оказалось, что там им и не пахнет. Обидно...
ybd
ЦИТАТА(Algis @ Sep 7 2010, 18:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
клоуны, они порочат хэвиметал!

Сперва добейся smile3.gif

Lordi реально сейчас одни из сильнейших на сцене.
DarkHolocaust
ЦИТАТА(ybd @ Sep 8 2010, 13:28:48) <{POST_SNAPBACK}>
одни из сильнейших на сцене.

одни из самых раскрученных, со всеми вытекающими отсюда
а еще бы им не быть "сильнейшими" - евровижан аж выграли
ybd
ЦИТАТА(DarkHolocaust @ Sep 8 2010, 12:49:42) <{POST_SNAPBACK}>
одни из самых раскрученных, со всеми вытекающими отсюда
а еще бы им не быть "сильнейшими" - евровижан аж выграли

Невозможно раскрутить посредственность, как ни крути.
Herr Wolden
Раскрученных посредственностей тысячи. Главное - правильная подача со стороны продюсеров. А на Lordi мне просто пофиг.
ybd
ЦИТАТА(Herr Wolden @ Sep 8 2010, 13:56:45) <{POST_SNAPBACK}>
Раскрученных посредственностей тысячи. Главное - правильная подача со стороны продюсеров. А на Lordi мне просто пофиг.

Примеры, брат.
Aenziferum
Прошлый альбом был гениален! Не верю, что второй раз порадуют, так просто статистически не бывает. Единственная группа в истории музыки, которая выпустила подряд 2 потрясных альбома - это Estatic Fear 11.gif
ИМХО
Mikhail1944

Лемми Килмистер смотрит на Lordi как на...
Или нет, Лемми даже не смотрит на Lordi.
vir2al
Нормальный такой альбомчик, как по мне, лучше предыдущего.
Fess
Не особо мне этот новый альбом понравился, да и качество мягко говоря плохое.
aesteticvice
перелил СD-рип в 320, параметры те же-просьба к модерам перенести в шапку и отправить в нью релизы

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
0x13
Added links by Soldout
Aladex
Вот вам лось
[ Hidden Text ]
cesar
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Sep 8 2010, 16:37:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лемми Килмистер смотрит на Lordi как на...
Или нет, Лемми даже не смотрит на Lordi.

dooo.gif
Tular
Альбом неплохой. Значительно лучше предыдущего, где мне только Ивэлин понравилась... Тут же все песни, кроме медленной Call Off The Wedding, достаточно запоминающиеся, и уже на втором припеве их легко можно подпевать. А некоторые даже на первом. Но ломовых хитов, которые случались на Get Heavy или The Arockalypse, к сожалению, нет. Больше всего понравились "Midnite Lover" и "Nonstop Nite".
Woosad
Невнятный альбом, словно по контракту надо было выпустить диск, группа искренне не хотела, но пришлось 12.gif
Reverend
Все-таки до чего приятно прослушать альбом, в отношении которого ты не испытываешь каких-то завышенных ожиданий. Просто послушать, абстрагируясь от собственного отношения к группе. Данный альбом я не ждал, ибо после помойки под названием "Deadache" от Lordi ожидать чегой-то вменяемого не приходилось. Коммерция, коммерция и только коммерция, а музыка вторична - таким мне запомнился "Deadache".

Тем приятнее было для себя открыть альбом, который, по моему скроному мнению, получился весьма недурственным. Много зажигательных и запоминающихся мелодий, простенькие риффы, любопытные структуры песенок, бестолковые в хорошем смысле тексты. Музыка приятно так звучит фоном, и хотя, как справедливо отметил один товарищ, на альбоме нет зубодробительных хитов - фоном альбом слушается очень даже недурственно, легко и непринужденно....

Впрочем это не избавило альбом от многих минусов:

1. Обложка. С трудом могу себе представить больший бред, изображенный на обложке. Даже карандашные зарисовки грайндкоровых групп смотрятся более естественно и органично, чем этот бред.

2. Сведение. Чесслово, дичайше на этом альбоме мне не понравилось то, как он сведен. В особенности это проявляется по части хоров и клавишных. На проятжении всей песни расслышать клавишные (местами весьма вкусные) - очень затруднительно, а зря. Хоры вообще вылезают ни к селу ни к городу, звучат хаотично, словно их в спешке записывали в другой студии за 15 до печати альбома. Особенно заметно на "Devil's Lullaby" - шикарной песне, убитой хорами.

3. Слишком много песен. Не подумал бы никогда, что скажу, что много песен на альбоме - плохо, но перед нами пожалуй именно тот случай, когда ряд песен выделяется на фоне остальных... Страшно отличается... "Bigger Than You" - вообще просто стыдоба... Собственно группа могла бы ограничиться, скажем 12 композициями и выпустить один из лучших дисков в своей недолгой пока истории... А 15 штук сразу - это явный перебор...

Словом, подытоживая сказанное, смело могу поставить Lordi 6,5/10 - альбом выше среднего уровня, но и далеко не шедевр. Рекомендуется поклонникам творчества группы и для фонового прослушивания в машине или транспорте.
Searcher
ЦИТАТА(Aenziferum @ Sep 8 2010, 15:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
Прошлый альбом был гениален! Не верю, что второй раз порадуют, так просто статистически не бывает. Единственная группа в истории музыки, которая выпустила подряд 2 потрясных альбома - это Estatic Fear 11.gif
ИМХО

normal_Homerdisgust3.png по обеим пунктам.
ЦИТАТА(ybd @ Sep 8 2010, 12:28:48) <{POST_SNAPBACK}>
Lordi реально сейчас одни из сильнейших на сцене.

Сцене какой, чего?
Reverend
Сравнивать Lordi с Estatic Fear normal_Homerdisgust3.png
Searcher
Reverend,
он не сравнивал..еще не хватало
necroscum
А бонусов не у кого нет? 6.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(necroscum @ Oct 14 2010, 20:24:23) <{POST_SNAPBACK}>
А бонусов не у кого нет? 6.gif

Бонусом к альбому сами Lordi, обмотанные бантами 1488.gif и с запиской: "Задолбали" подпись Народ Финляндии. bye.gif
MеtalHead
Опять старую песню завели. Хороший альбом. Отличный задорный хард-н-хэви, без претензий на откровение. Слушается на одном дыхании, а некоторые песни даже потом прокручиваешь в голове. А в легком подпитии вообще может и унести.

Вывод для митолиздов: нехер голым срачем пугать Финляндию
Flames
Альбом понравился. Особенно вторая часть. 9 с 10 балов. Многие песни запоминаются сразу и что плохо невылазят с головы целый день.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.