Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morbus Chron - Sweven (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Morbus Chron
*Album: Sweven
*Year: 2014
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
01. Berceuse 03:18
02. Chains 04:49
03. Towards a Dark Sky 07:49
04. Aurora in the Offing 05:01
05. It Stretches in the Hollow 05:10
06. Ripening Life 06:46
07. The Perennial Link 05:16
08. Solace 02:14
09. Beyond Life's Sealed Abode 05:41
10. Terminus 06:38
Total playing time: 52:42

Technical info

Input File: 02 - Chains.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:49.47 = 13894416 samples ~ 21710 CDDA sectors
File Size : 11.6M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Chains
Artist=Morbus Chron
Album=Sweven
Tracknumber=2/10
Year=2014
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Я не разделаю (или не разделял - ибо теперь буду переслушивать) общей вакханалии и восторгов по поводу первого альбома этих шведов, но помня о хороших (даже скажем так - превосходных) отзывах в этом вашем интернете о дебютном альбоме, скачал второй опус для ознакомления. И не пожалел, с первых же секунд стало понятно, что здесь будет не стандартный шведо-дэт (что в исполнении шведов сейчас вообще оксюморон, ибо его играют все кто угодно, тока не шведы, лол 25.gif )
Очень интеренсный альбом, почему-то появились аналогии с последним Tribulation (от коего я в оргазьмусе), причем не столько по музыкальному материалу, сколько по ощущениям от него.
Резюме - очень сильная и интересная работа. Пойду переслушивать дебютник - авось проникнусь теперь.
Релизеру - отдельный плюс в карму 9.gif
gorebach
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 21st February 2014 - 08:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
Я не разделаю (или не разделял - ибо теперь буду переслушивать) общей вакханалии и восторгов по поводу первого альбома этих шведов, но помня о хороших (даже скажем так - превосходных) отзывах в этом вашем интернете о дебютном альбоме, скачал второй опус для ознакомления.

Судя по превью и прошлой ипихе, они удалились от звучания первого альбома в сторону воиводовского додсметалла. Должен быть интересный альбом, буду брать на носителе однозначно.
Dmitry1977
После n-кратного прослушивания данного альбома совершенно по другому взглянул на дебютную работу, уж не знаю почему. Но теперь она мне нравится ))
MEmethuselah
С таким успехом Морбус Хрон превратится в прогрессив метал группу
vosmidesijatye
Отличный альбом! В отличие от обыденно-оыкновенного дэбюта, здесь ребята представили скорее атмосферные инструментальные красивейшие проигрыши с элементами дэта, чем просто молотьбу и это захватывает. Ново и интригующе! Цепляет.
ЦИТАТА
С таким успехом Морбус Хрон превратится в прогрессив метал группу
Да, и это - замечательно!
Metalass
Очень вкатило. Олдскульно, разнообразно, очень не простая музыка.
elhuesos
metaler.gif
metalboll
Во Во - музыка не простая ! Вчера был на них живьем и вот народу в зале не вкатило совсем - быстроты нет , куча наворотов музыкальных - херня короче . Вот после них вышли ТРИПТИКОН и потом АТ ЗЕ ГЕЙТС - ОООООООООООО , там был отрыв !
Evilded
дико вкатил сей альбом после многократного прослушивания, неординарная и интересная музыка. Доведись мне узреть их живьём, уверен, доставило бы это гораздо больше, чем этзэгей-сы и др. подобная ситуация и с Tribulation (упомянутыми выше), которые в тур собираются по америке с бегемотами и канибалами, но тут хэды по мощще.
smes
Думал, что будет первый альбом, а услышал нетипично-характерный материал, где играют на барабанах, слышишь переборы гитар, как струны дергаются по отдельности, отчетливо звучат басы. Все это меня ввело в задумчивое состояние и показалось, что в отдельных песнях замешан психодел. Сразу же провел параллель с более новой работой Tribulation - The Children of the Night. Альбом, явно нужно расслышать лучше. pray.gif
SAPOGi
Перезалив бы осуществить.
SyncestrA
Те же параметры:
[ Hidden Text ]

20.gif
ent404
отличный психоделик.
Graveyard_Ghoul
FLAC please? Thanks a lot!
Samaritianin
ЦИТАТА(Graveyard_Ghoul @ Aug 29 2023, 02:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC please? Thanks a lot!

FLAC (Tracks) 332 mb
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.