*Artist: Die Apokalyptischen Reiter *Album: Tief.Tiefer *Year: 2014 *Genre: Avant-Garde/Heavy/Folk Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 173MB
Tracklist: CD 1: 01. Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit 03:28 02. Wir 03:13 03. Wo Es Dich Gibt 04:01 04. Was Bleibt Bin Ich 03:50 05. Ein Leichtes Mädchen 03:59 06. Ein Vöglein 02:06 07. Es Wird Nacht 04:02 08. Die Wahrheit 03:17 09. 2 Teufel 03:46 10. Die Welt Ist Tief 03:33 11. So Fern 03:09 CD 2: 12. Die Zeit (Acoustic Version) 03:54 13. Der Weg (Acoustic Version) 04:21 14. Friede Sei Mit Dir (Acoustic Version) 03:00 15. Flieg, Mein Herz (Acoustic Version) 03:19 16. Das Paradies (Acoustic Version) 04:38 17. Die Leidenschaft (Acoustic Version) 03:48 18. Auf Die Liebe (Acoustic Version) 03:14 19. Der Wahnsinn (Acoustic Version) 04:52 20. Terra Nola (Acoustic Version) 05:49 ****************************** Total playing time: 1:15:19
Technical info
Input File: 03 - Wo Es Dich Gibt.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:01.53 = 10651341 samples = 18114.5 CDDA sectors File Size : 9.69M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Wo Es Dich Gibt Artist=die Apokalyptischen Reiter Album=Tief.Tiefer Tracknumber=03/20 Year=2014 Genre=Metal Discnumber=1/2
После середины уже понятно, что слушать тут нечего.
Так и в предыдущем поначалу так было.
recber
May 29 2014, 16:27:55
От плодовитые Двойни!!!
mardak666
May 29 2014, 17:18:45
за день до официального релиза.... БЕСЦЕННО
Evilded
May 29 2014, 17:43:35
последний путный был 06' альбум, остальное унылое Г. а этот альбом так вообще худший.скурвился бэнд окончательно
mardak666
May 29 2014, 19:01:23
зогбавное видео...
Cronopio
May 29 2014, 19:17:16
Thank you.
Savior
May 29 2014, 20:16:47
С размаху не вдаряет, но слушается интересно. Пока абсолютно невозможно предсказать: понравится мне альбом или же нет. Я и с прошлым-то до сих пор не могу определиться. Но на концерт идти в любом случае обязательно.
POMAHOB
May 29 2014, 20:26:07
фоном идет ничего так, какие-то моменты даже неплохие попадаются. на большее этому альбому рассчитывать не стоит. серьезную музыку ребята захотели играть? а как же напрочь сносящее бошки раздолбайство?(((
Nattfodd
May 29 2014, 21:31:43
Хитов мало, но в целом музон вполне себе забойный, с пивом покатит. Не Riders of the Storm, конечно, но лучше предыдущих альбомов - факт. Больше мелодизма, меньше зубодробилова.
Bloodn Lord
May 30 2014, 05:13:51
Одна из самых умопомрачительных групп. Эх, вспоминаю первые 4-е альбома... такой бальзам на душу... 1997 Soft and Stronger 1999 Allegro Barbaro 2000 All You Need Is Love 2003 Have a Nice Trip
Это же классика уже. Неповторимая. Последнее творчество тоже оставляет положительные эмоции, но до вышеприведенных альбомов на мой скромный взгляд как до луны. Хотя я в любом случае обожаю команду. Их концертные выступления так вообще отдельная песня: отрыв и угар на 100%.
В общем качаю, не ожидая особо ничего. Просто альбомы таких команд надо всегда слушать. хоть рэпкор станут играть - не важно
Savior
May 30 2014, 08:15:32
После второго прослушивания пришел к выводу, что альбом этот слишком холодно-отстранённый для группы. Поэтому особого эмоционального отклика он не вызывает, к сожалению. Его интересно слушать, проходных песен тут всего примерно полторы-две, но не чувствуется той бесшабашной искры, что была присуща группе вплоть до 2008 года. И дело отнюдь не в отсутствии красивых мелодий - первые два лонгплэя этим уж точно похвастаться не могли, благо цепляли совершенно другим. Кое-какие подвижки к этой сухости были и на прошлом альбоме, но там всё же были сохранены искры чистой безбашенности. Тут такое слышно совсем эпизодически, к сожалению. Но, благо, группа никогда не топталась на месте, поэтому надежды на светлое будущее я пока оставлю при себе. И альбом плохим назвать я категорически не могу. Но и полюбить его у меня вряд ли получится. Кстати, акустический диск довольно милый, к нему претензий практически нет.
Гро
May 31 2014, 07:50:33
Пик творчества был, когда в группе тусовались Скелетон и Петруха. А щас - не то.
Savior
May 31 2014, 09:55:37
Ну, одновременно они в группе как бы и не тусовались.
Fess
Jun 2 2014, 10:49:23
Очень приятный альбом Красивая музыка. Я считаю, что этих ребят можно сравнить с такими группами как Subway To Sally, In Extremo или Saltatio Mortis. Подача весьма схожая.
На этом альбоме можно услышать какую угодно, но только не "красивую" музыку. Разве что в паре вещей типа Es Wird Nacht или Wo Es Dich Gibt. Ну и на втором CD, разумеется.
этих ребят можно сравнить с такими группами как Subway To Sally, In Extremo или Saltatio Mortis. Подача весьма схожая.
Этих ребят можно сравнивать с вышеперечисленными только по факту использования немецкого языка. Так-то и Раммштайн в список можно внести, разницы не будет. Подача абсолютно разная.
На этом альбоме можно услышать какую угодно, но только не "красивую" музыку. Разве что в паре вещей типа Es Wird Nacht или Wo Es Dich Gibt. Ну и на втором CD, разумеется.
Этих ребят можно сравнивать с вышеперечисленными только по факту использования немецкого языка. Так-то и Раммштайн в список можно внести, разницы не будет. Подача абсолютно разная.
Нет, Рамштайн это не в ту степь, я считаю. Язык... да, с этим я согласен, пожалуй.
Savior
Jun 2 2014, 11:32:52
Ну ты как бы приводишь в пример немецкие фолк-металлические группы и сравниваешь их с DAR, у которых фолк если и был, то крайне эпизодическим, а на этом альбоме его и вовсе нет. Так что Раммштайн, понятное дело, тоже не в кассу.
фоном идет ничего так, какие-то моменты даже неплохие попадаются. на большее этому альбому рассчитывать не стоит. серьезную музыку ребята захотели играть? а как же напрочь сносящее бошки раздолбайство?(((
Кстати, всегда недопонимал почему они предпочитали раздолбайничать.
Old Vyaine
Jun 2 2014, 12:19:27
Второй диск неожиданно приличный. Обычно смертная скука получается, когда группа делает сборник из акустических версий своих вещей. А вот поди ж ты. С основным диском никак не определиться пока.
Savior
Jun 2 2014, 12:35:28
Ну тут песни не просто тупо сыграны в акустике, а еще и довольно прилично переработаны, я некоторые моменты вообще поначалу не узнал даже, хоть и считаю себя большим любителем группы. Ну и новые песни, те, что акустические, довольно приятные вышли.
Un4given
Jun 2 2014, 18:26:15
Альбом снова отличается от предыдущих, и это хорошо. Порадовали возвращение гроула в "Wir" (жаль ненадолго), восточные мелодии в Die Welt Ist Tief, . Но былой драйв исчез Даже короткие песенки скучны (веселья хватает максимум на 2 минуты). С другой стороны, мне больше всего понравилась спокойная, почти пост-металлическая Ein Leichtes Madchen Второй диск пока не слушал
Эх, вспоминаю первые 4-е альбома... такой бальзам на душу... 1997 Soft and Stronger 1999 Allegro Barbaro 2000 All You Need Is Love 2003 Have a Nice Trip Это же классика уже. Неповторимая.Последнее творчество тоже оставляет положительные эмоции, но до вышеприведенных альбомов на мой скромный взгляд как до луны. Хотя я в любом случае обожаю команду. Их концертные выступления так вообще отдельная песня: отрыв и угар на 100%.
для меня вот тройка лучших альбомов выглядит так: 1997 Soft and Stronger 2000 All You Need Is Love 2006 Riders On The Storm надеюсь угарные альбомы еще будут
Mplast
Jun 2 2014, 18:53:19
У меня альбомец стал дежурным в плеере когда еду с работы Второй диск приятно удивил, и правда многие старые песни изначально почти неузнаваемы, и как только их не сыграли, даже джаз гдето промелькивает. В новом материале, может и нет хита на хите, но идет он очень гладко и приятно для уха, не хочу сравнивать с ранним творчеством, мне главное какие ощущения вызывает музыка, а не кто ее играет и как они играли раньше.
smes
Jun 13 2014, 13:31:02
Новый альбом смахивает на новый альбом Crematory особенно электронными моментами
Tular
Jun 14 2014, 11:34:48
Но, в отличие от Crematory, у этих альбом нормальный.
Но, в отличие от Crematory, у этих альбом нормальный.
Сабж ровнее, но нет хитов совсем. А у Крематори пара есть.
Tular
Jun 14 2014, 14:30:16
Про "ищь хабэ этвас мит гебрахт" вполне хитовая песня. Ну и ещё несколько цепляющих рефренов есть. Вообще да, материал ровный и на эмоции небогатый. Оптимизма фирменного нет, но для внесения разнообразия в дискографию - шаг понятный. Тем более, что бонусный диск прелесть такая.
Сабж ровнее, но нет хитов совсем. А у Крематори пара есть.
У Крематори да есть хиты но и на этом альбоме есть хиты хотя не считаю себя поклонником данного сабжа и слушаю этот альбом трейтий по счету в их дискографии (Moral & Wahnsinn, Soft & Stronger), но мне этот альбом понравился и очень удивил бонус диск.
Sterh
Jun 16 2014, 22:08:14
Распробовал таки с 5го раза альбом. Годная вещь - только надо абстрагироваться от старых представлений о группе, выкинуть пару поражниковых песен , а вместо них кинуть несколько с акустики. Очень недурственно получается.
одная вещь - только надо абстрагироваться от старых представлений о группе
В случае с этой группой надо абстрагироваться каждый раз при выходе нового альбома И это хорошо.
SliderZ
Jun 26 2014, 12:18:14
А хорошо И да, очень неожиданный второй диск. Переработка Der Weg очень порадовала. Ещё бы лося...
folker
Jul 3 2014, 09:26:49
1997 Soft and Stronger 1999 Allegro Barbaro 2000 All You Need Is Love 2003 Have a Nice Trip
Похоже, лучше уже не будет. Новый альбом скорее не понравился, чем понравился. Скучновато. Все это мы уже слышали частично в Unheilig, частично в Oomph! и даже в Letzte Instanz.
InFestus
Jul 3 2014, 18:06:03
Посмотрел 2 клипа, почитал отзывы, качать не буду, такие всадники мне не нравятся, да и вообще последние 2 альбома, видимо, не самые лучшие в дискографии.
1997 Soft and Stronger 1999 Allegro Barbaro 2000 All You Need Is Love 2003 Have a Nice Trip
Похоже, лучше уже не будет.
А уот и нет. В 2003-ем самое интересное и началось.
BrutalHero
Sep 3 2014, 10:31:07
Фантастический альбом моей любимейшей немецкой группы - безумно душевный, узнаваемый с первый секунды, совершенно прогнозируемый, да и попросту родной. На одной волне я с ними, мне не нужно даже второй раз слушать из творения, чтобы полюбить - всё происходит с первого прикосновения уха.
Какая там нафиг разница, легче они стали или нет, есть хиты или нет, у них есть своё неповторимое настроение, которое всегда будет с ними. Своя волна, которая часто бывает со мной.
Фантастический альбом моей любимейшей немецкой группы - безумно душевный, узнаваемый с первый секунды, совершенно прогнозируемый, да и попросту родной. На одной волне я с ними, мне не нужно даже второй раз слушать из творения, чтобы полюбить - всё происходит с первого прикосновения уха.
Какая там нафиг разница, легче они стали или нет, есть хиты или нет, у них есть своё неповторимое настроение, которое всегда будет с ними. Своя волна, которая часто бывает со мной.
Просто тащусь)
Увидел твой ник в теме,подумал- ща и немцам достанется.ошибся.
авангарда конечно нет, как и фолка такой себе немецкий готик/ индастриал с прибамбасами, вполне типично, не хитово в целом, ранние альбомы рядом не лежали тут только акустика порадовала
General
Nov 27 2016, 10:02:58
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.