Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Die Apokalyptischen Reiter - Tief.Tiefer (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Die Apokalyptischen Reiter
*Album: Tief.Tiefer
*Year: 2014
*Genre: Avant-Garde/Heavy/Folk Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 173MB

Tracklist:
CD 1:
01. Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit 03:28
02. Wir 03:13
03. Wo Es Dich Gibt 04:01
04. Was Bleibt Bin Ich 03:50
05. Ein Leichtes Mädchen 03:59
06. Ein Vöglein 02:06
07. Es Wird Nacht 04:02
08. Die Wahrheit 03:17
09. 2 Teufel 03:46
10. Die Welt Ist Tief 03:33
11. So Fern 03:09
CD 2:
12. Die Zeit (Acoustic Version) 03:54
13. Der Weg (Acoustic Version) 04:21
14. Friede Sei Mit Dir (Acoustic Version) 03:00
15. Flieg, Mein Herz (Acoustic Version) 03:19
16. Das Paradies (Acoustic Version) 04:38
17. Die Leidenschaft (Acoustic Version) 03:48
18. Auf Die Liebe (Acoustic Version) 03:14
19. Der Wahnsinn (Acoustic Version) 04:52
20. Terra Nola (Acoustic Version) 05:49
Total playing time: 1:15:19

Technical info

Input File: 03 - Wo Es Dich Gibt.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:01.53 = 10651341 samples = 18114.5 CDDA sectors
File Size : 9.69M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Wo Es Dich Gibt
Artist=die Apokalyptischen Reiter
Album=Tief.Tiefer
Tracknumber=03/20
Year=2014
Genre=Metal
Discnumber=1/2

[ Hidden Text ]
CryptOn
ЦИТАТА(necroscum @ May 29 2014, 16:34:15) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Avant-Garde

eh wha?
ddx1
Аж два цэдэ. Ох.
Deathcon
Thanx!
kostja
QUOTE(ddx1 @ May 29 2014, 15:01:44) <{POST_SNAPBACK}>
Аж два цэдэ. Ох.

Сейчас модно делать второй бонусный диск со всякой фигнёй, которую бы так отдельно никто никогда не купил.
POMAHOB
ну хз, послушаем, что тут. предыдущих два были донельзя унылыми.
ddx1
ЦИТАТА(kostja @ 29th May 2014 - 17:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
второй бонусный диск со всякой фигнёй, которую бы так отдельно никто никогда не купил
Оно понятно, но слушать-то придётся. Да и интересно, как они там старых вещей в акустике накрутили.
Sterh
О крутой подгон!! Но демки что-то не впечатлили...
sadmannn
Забавно,но не более...Другая группа
MeatWolf
Не взлетело. Припев в первом треке бодрящий, а дальше не пойми что на не пойми чём. После середины уже понятно, что слушать тут нечего.
ddx1
ЦИТАТА(MeatWolf @ 29th May 2014 - 18:12:52) <{POST_SNAPBACK}>
После середины уже понятно, что слушать тут нечего.
Так и в предыдущем поначалу так было.
recber
От плодовитые smile1.gif Двойни!!!
mardak666
за день до официального релиза.... БЕСЦЕННО
Evilded
последний путный был 06' альбум, остальное унылое Г. а этот альбом так вообще худший.скурвился бэнд окончательно bye.gif
mardak666
зогбавное видео...

Cronopio
Thank you.
Savior
С размаху не вдаряет, но слушается интересно. Пока абсолютно невозможно предсказать: понравится мне альбом или же нет. Я и с прошлым-то до сих пор не могу определиться.
Но на концерт идти в любом случае обязательно.
POMAHOB
фоном идет ничего так, какие-то моменты даже неплохие попадаются. на большее этому альбому рассчитывать не стоит. серьезную музыку ребята захотели играть? а как же напрочь сносящее бошки раздолбайство?(((
Nattfodd
Хитов мало, но в целом музон вполне себе забойный, с пивом покатит. Не Riders of the Storm, конечно, но лучше предыдущих альбомов - факт. Больше мелодизма, меньше зубодробилова.
Bloodn Lord
Одна из самых умопомрачительных групп. smile1.gif
Эх, вспоминаю первые 4-е альбома... такой бальзам на душу...
1997 Soft and Stronger
1999 Allegro Barbaro
2000 All You Need Is Love
2003 Have a Nice Trip

Это же классика уже. Неповторимая.
Последнее творчество тоже оставляет положительные эмоции, но до вышеприведенных альбомов на мой скромный взгляд как до луны. Хотя я в любом случае обожаю команду. Их концертные выступления так вообще отдельная песня: отрыв и угар на 100%.

В общем качаю, не ожидая особо ничего. Просто альбомы таких команд надо всегда слушать. хоть рэпкор станут играть - не важноsmile3.gif
Savior
После второго прослушивания пришел к выводу, что альбом этот слишком холодно-отстранённый для группы. Поэтому особого эмоционального отклика он не вызывает, к сожалению. Его интересно слушать, проходных песен тут всего примерно полторы-две, но не чувствуется той бесшабашной искры, что была присуща группе вплоть до 2008 года. И дело отнюдь не в отсутствии красивых мелодий - первые два лонгплэя этим уж точно похвастаться не могли, благо цепляли совершенно другим. Кое-какие подвижки к этой сухости были и на прошлом альбоме, но там всё же были сохранены искры чистой безбашенности. Тут такое слышно совсем эпизодически, к сожалению.
Но, благо, группа никогда не топталась на месте, поэтому надежды на светлое будущее я пока оставлю при себе. И альбом плохим назвать я категорически не могу. Но и полюбить его у меня вряд ли получится.
Кстати, акустический диск довольно милый, к нему претензий практически нет.
Гро
Пик творчества был, когда в группе тусовались Скелетон и Петруха. А щас - не то.
Savior
Ну, одновременно они в группе как бы и не тусовались.
Fess
Очень приятный альбом 20.gif Красивая музыка. Я считаю, что этих ребят можно сравнить с такими группами как Subway To Sally, In Extremo или Saltatio Mortis. Подача весьма схожая.
Savior
ЦИТАТА(Fess @ 2nd June 2014 - 13:49:23) <{POST_SNAPBACK}>
Красивая музыка.

На этом альбоме можно услышать какую угодно, но только не "красивую" музыку. Разве что в паре вещей типа Es Wird Nacht или Wo Es Dich Gibt. Ну и на втором CD, разумеется.
ЦИТАТА(Fess @ 2nd June 2014 - 13:49:23) <{POST_SNAPBACK}>
этих ребят можно сравнить с такими группами как Subway To Sally, In Extremo или Saltatio Mortis. Подача весьма схожая.

Этих ребят можно сравнивать с вышеперечисленными только по факту использования немецкого языка. Так-то и Раммштайн в список можно внести, разницы не будет. Подача абсолютно разная.
Fess
ЦИТАТА(Savior @ Jun 2 2014, 14:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
На этом альбоме можно услышать какую угодно, но только не "красивую" музыку. Разве что в паре вещей типа Es Wird Nacht или Wo Es Dich Gibt. Ну и на втором CD, разумеется.

Этих ребят можно сравнивать с вышеперечисленными только по факту использования немецкого языка. Так-то и Раммштайн в список можно внести, разницы не будет. Подача абсолютно разная.

Нет, Рамштайн это не в ту степь, я считаю. Язык... да, с этим я согласен, пожалуй.
Savior
Ну ты как бы приводишь в пример немецкие фолк-металлические группы и сравниваешь их с DAR, у которых фолк если и был, то крайне эпизодическим, а на этом альбоме его и вовсе нет. Так что Раммштайн, понятное дело, тоже не в кассу.
clublen
ЦИТАТА(POMAHOB @ May 29 2014, 22:26:07) <{POST_SNAPBACK}>
фоном идет ничего так, какие-то моменты даже неплохие попадаются. на большее этому альбому рассчитывать не стоит. серьезную музыку ребята захотели играть? а как же напрочь сносящее бошки раздолбайство?(((

Кстати, всегда недопонимал почему они предпочитали раздолбайничать.
Old Vyaine
Второй диск неожиданно приличный. Обычно смертная скука получается, когда группа делает сборник из акустических версий своих вещей. А вот поди ж ты. С основным диском никак не определиться пока.
Savior
Ну тут песни не просто тупо сыграны в акустике, а еще и довольно прилично переработаны, я некоторые моменты вообще поначалу не узнал даже, хоть и считаю себя большим любителем группы. Ну и новые песни, те, что акустические, довольно приятные вышли.
Un4given
Альбом снова отличается от предыдущих, и это хорошо. Порадовали возвращение гроула в "Wir" (жаль ненадолго), восточные мелодии в Die Welt Ist Tief, . Но былой драйв исчез smile2.gif Даже короткие песенки скучны (веселья хватает максимум на 2 минуты). С другой стороны, мне больше всего понравилась спокойная, почти пост-металлическая Ein Leichtes Madchen
Второй диск пока не слушал

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 30th May 2014 - 08:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, вспоминаю первые 4-е альбома... такой бальзам на душу...
1997 Soft and Stronger
1999 Allegro Barbaro
2003 Have a Nice Trip
Это же классика уже. Неповторимая.Последнее творчество тоже оставляет положительные эмоции, но до вышеприведенных альбомов на мой скромный взгляд как до луны. Хотя я в любом случае обожаю команду. Их концертные выступления так вообще отдельная песня: отрыв и угар на 100%.

для меня вот тройка лучших альбомов выглядит так:
1997 Soft and Stronger
2006 Riders On The Storm
надеюсь угарные альбомы еще будут
Mplast
У меня альбомец стал дежурным в плеере когда еду с работы smile1.gif
Второй диск приятно удивил, и правда многие старые песни изначально почти неузнаваемы, и как только их не сыграли, даже джаз гдето промелькивает.
В новом материале, может и нет хита на хите, но идет он очень гладко и приятно для уха, не хочу сравнивать с ранним творчеством, мне главное какие ощущения вызывает музыка, а не кто ее играет и как они играли раньше.
smes
Новый альбом смахивает на новый альбом Crematory особенно электронными моментами
Tular
Но, в отличие от Crematory, у этих альбом нормальный.
6666666
ЦИТАТА(Tular @ Jun 14 2014, 14:34:48) <{POST_SNAPBACK}>
Но, в отличие от Crematory, у этих альбом нормальный.

Сабж ровнее, но нет хитов совсем. А у Крематори пара есть.
Tular
Про "ищь хабэ этвас мит гебрахт" вполне хитовая песня. Ну и ещё несколько цепляющих рефренов есть. Вообще да, материал ровный и на эмоции небогатый. Оптимизма фирменного нет, но для внесения разнообразия в дискографию - шаг понятный. Тем более, что бонусный диск прелесть такая.
hammer
ЦИТАТА(clublen @ Jun 2 2014, 13:42:53) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, всегда недопонимал почему они предпочитали раздолбайничать.

Это у них в крови.И без этого роздалбайства не было бы именно таких Die Apokalyptischen Reiter.А альбом так и не слушал еще.
smes
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 14 2014, 14:48:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сабж ровнее, но нет хитов совсем. А у Крематори пара есть.

У Крематори да есть хиты но и на этом альбоме есть хиты хотя не считаю себя поклонником данного сабжа и слушаю этот альбом трейтий по счету в их дискографии (Moral & Wahnsinn, Soft & Stronger), но мне этот альбом понравился и очень удивил бонус диск.
Sterh
Распробовал таки с 5го раза альбом. Годная вещь - только надо абстрагироваться от старых представлений о группе, выкинуть пару поражниковых песен , а вместо них кинуть несколько с акустики. Очень недурственно получается.
Savior
ЦИТАТА(Sterh @ 17th June 2014 - 01:08:14) <{POST_SNAPBACK}>
одная вещь - только надо абстрагироваться от старых представлений о группе

В случае с этой группой надо абстрагироваться каждый раз при выходе нового альбома smile1.gif И это хорошо.
SliderZ
А хорошо smile1.gif
И да, очень неожиданный второй диск. Переработка Der Weg очень порадовала.
Ещё бы лося...
folker
1997 Soft and Stronger
1999 Allegro Barbaro
2003 Have a Nice Trip

Похоже, лучше уже не будет. smile2.gif Новый альбом скорее не понравился, чем понравился. Скучновато. Все это мы уже слышали частично в Unheilig, частично в Oomph! и даже в Letzte Instanz.
InFestus
Посмотрел 2 клипа, почитал отзывы, качать не буду, такие всадники мне не нравятся, да и вообще последние 2 альбома, видимо, не самые лучшие в дискографии.
Tular
ЦИТАТА(folker @ 3rd July 2014 - 11:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
1997 Soft and Stronger
1999 Allegro Barbaro
2003 Have a Nice Trip

Похоже, лучше уже не будет.

А уот и нет. В 2003-ем самое интересное и началось.
BrutalHero
pray.gif Фантастический альбом моей любимейшей немецкой группы - безумно душевный, узнаваемый с первый секунды, совершенно прогнозируемый, да и попросту родной. На одной волне я с ними, мне не нужно даже второй раз слушать из творения, чтобы полюбить - всё происходит с первого прикосновения уха.

Какая там нафиг разница, легче они стали или нет, есть хиты или нет, у них есть своё неповторимое настроение, которое всегда будет с ними. Своя волна, которая часто бывает со мной.

Просто тащусь)
hammer
ЦИТАТА(BrutalHero @ Sep 3 2014, 12:31:07) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif Фантастический альбом моей любимейшей немецкой группы - безумно душевный, узнаваемый с первый секунды, совершенно прогнозируемый, да и попросту родной. На одной волне я с ними, мне не нужно даже второй раз слушать из творения, чтобы полюбить - всё происходит с первого прикосновения уха.

Какая там нафиг разница, легче они стали или нет, есть хиты или нет, у них есть своё неповторимое настроение, которое всегда будет с ними. Своя волна, которая часто бывает со мной.

Просто тащусь)

Увидел твой ник в теме,подумал- ща и немцам достанется.ошибся. bye.gif
6666666
ЦИТАТА(hammer @ Sep 3 2014, 14:03:26) <{POST_SNAPBACK}>
ща и немцам достанется.

Лучше бы досталось.
aesteticvice
авангарда конечно нет, как и фолка bye.gif такой себе немецкий готик/ индастриал с прибамбасами, вполне типично, не хитово в целом, ранние альбомы рядом не лежали тут 21.gif только акустика порадовала
General
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.