*Artist: ABaCab
*Album: Mal De Terre
*Year: 2009
*Genre: Jazz/Progressive Metal
*Country: France

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 171MB
Tracklist:
01 - Ne joue pas avec le Feu
02 - La cité de Gaia
03 - Non retour
04 - Ne me dérangez pas
05 - Zap infos
06 - Les trois couleurs
07 - La source
08 - Etrangers
09 - El dorado
10 - Hackers
11 - Restez sous vos abris
12 - Les pantins
13 - Les enfants de Gaia
Total playing time: 1:12:39

Extended info
Влияние De Pink Floyd à Dream Theater
Thomas Boulant - Vocals, Guitar
Arnaud Catouillard - Vocals, Guitar
Yohan Lampis - Drums
Guillaume Wilmot - Keyboards, Vocals
Alexy Wilmot - Bass
весьма аппетитный кусок интеллектуальной музыки
ощущение карнавала звуков-паутина гитарных соляг,баса, клавишных (фортепьянных и синтетических.... импровизаций?),синкопы,очень много джаза....как это называется ...ворлд мьюзик-может комуто не понравится французский язык, но на фоне такой музыки, можно просто мычать....(а поет он просто офигительно, под такую музыку)
это можно не читать:
советую(а может и не надо-это личные тараканы) послушать сначала 7 тему-после нее, ваш мозг либо жадно сожрет этот альбом, либо подавится и выплюнет...(собственно, в этой вещи концетрация альбома-можно сказать это тело самого паука, от которого и расползаются разнообразные по толщине паутинки, музыкальных линий альбома.... от тяжелых зарисовок до фанка....)
p.s. я прусь нереально от 12 трэка
Thomas Boulant - Vocals, Guitar
Arnaud Catouillard - Vocals, Guitar
Yohan Lampis - Drums
Guillaume Wilmot - Keyboards, Vocals
Alexy Wilmot - Bass
весьма аппетитный кусок интеллектуальной музыки
ощущение карнавала звуков-паутина гитарных соляг,баса, клавишных (фортепьянных и синтетических.... импровизаций?),синкопы,очень много джаза....как это называется ...ворлд мьюзик-может комуто не понравится французский язык, но на фоне такой музыки, можно просто мычать....(а поет он просто офигительно, под такую музыку)
такое я могу слушать бесконечно
это можно не читать:
советую(а может и не надо-это личные тараканы) послушать сначала 7 тему-после нее, ваш мозг либо жадно сожрет этот альбом, либо подавится и выплюнет...(собственно, в этой вещи концетрация альбома-можно сказать это тело самого паука, от которого и расползаются разнообразные по толщине паутинки, музыкальных линий альбома.... от тяжелых зарисовок до фанка....)
p.s. я прусь нереально от 12 трэка
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]