Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "В Контакте блэцк"
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2
vosmidesijatye
Навеяно большим количеством релизов, появляющимся здесь с завидной регулярностью.
В тоже время понятно, что это ДИАГНОЗ И 22.gif в подавляющем большистве, однако ВКонтакте может являться и площадкой для старта многих групп с потенцалом.

Ваше отношение к данному явлению. Запретить\ пустить на самотек и т.д.

И действительно ли ВСЕ вкбм группы полное 6.gif 6.gif или есть пара-тройка ничего так?
Sokht
HA7tur
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 12th May 2010 - 19:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
однако ВКонтакте может являться и площадкой для старта многих групп с потенцалом.

Очень сомнительное утверждение.

Нормальной площадкой являются музыкальные (сочинительские и технические) способности индивида + нормальный набор инструментов, а не вконтакт и не гитара (оффсайдная чаще всего) и комп.
AmongLife
Зачем эта тема? все знают что "вконтакт блэк" это уже синоним слова "г...вно" и скоро так будут называть лажевые уже даже не бм банды, достойная смена аббревиатуре УГ. 10 страниц возгласов примерно одинакового содержание, а если придет какой нибудь Адскый АдептЪ или просто тролль то и того больше.

Нужно просто ввести правило писать в шапке в графе стиль ПРАВДУ. Блэк- это блэк, а вконтакт блэк-за..ротство и идиотизм.
vosmidesijatye
Ну почему же зачем?
Вот для таких вот видео как выше. Оно может продлить жизнь )
vosmidesijatye
Sokht

Мега видео! Спасибо - поржал!
AmongLife
а за спиной он что делает? он по моему болеет чем то.. а вы смеетесь...

Мда. Ударка кстати стульевая звучит круче чем в половине вконтактного блэка.
zogkhan
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 12 2010, 18:19:05) <{POST_SNAPBACK}>

лол. Ты вканкакт запретить штоле собрался? Или явление? 1488.gif

ЦИТАТА
однако ВКонтакте может являться и площадкой для старта многих групп с потенцалом.

Для этого есть студии звукозаписи для толковых групп или майспейс на худой конец. В майспейс хоть не набегают толпы друзей вконтакте-блэцкеров и не разносят заразу по инету.
Blood13
тема не о чём. Ухожу.
AmongLife
ЦИТАТА
В майспейс хоть не набегают толпы друзей вконтакте-блэцкеров и не разносят заразу по инету.

как сказать. На космосе тоже далеко не всегда "сливки" обитают.
Sokht
QUOTE(vosmidesijatye @ May 12 2010, 18:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
Sokht

Мега видео! Спасибо - поржал!

мега тред из золотой серии "BM IST KRIEG!"
спасибо - поржал!
Wolden
После просмотра видео на меня...
Правильно, снизошла Благодать! 28.gif ъ

Я не верю, что вcuntакт может стать площадкой для развития вменяемых групп. По просмотренным страницам групп возникает впечатление, что пишут туда юные идиоты в осноном, которые точно не поддержат группу покупкой диска, скажем.

А феномен вcuntакте блацка и вовсе неясен. Как будто это вообще может оказаться хорошим... Увлечённым детишечкам тупо делать нечего.
vosmidesijatye
[ Hidden Text ]
cesar
Подобная тема должна была появиться 1488.gif
Слишком много стало хлама у нас "оттуда"... 6.gif
AmongLife
Очень очень боян.
eternald
Vkontakte - идеальное средство для тех, у кого настолько свербит между булок, что они не могут потратить сколько-нибудь времени не только на запись материала, но и на распространение его. Для тех, кто приходит вечером домой, мастерит за 2 часа очередной шедевр перед сном, и на следующий день передёргивает на хвалебные отзывы местной "элиты". Кроме того, предполагаю, что большинство из этих "аффторов" сами с BM в первый раз через эту коварную сеть познакомились, и понеслось...

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 12 2010, 19:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Пристрелить.

ЦИТАТА(AmongLife @ May 12 2010, 19:42:53) <{POST_SNAPBACK}>
а за спиной он что делает? он по моему болеет чем то.. а вы смеетесь...
Если бы они не хотели, чтобы над ними поржали, они бы это не выложили в интернет. Не находишь?

Фо
Что то мне как то неохота над детьми смеяться - сам таким был (ну, ручки мы не заламывали, но очень даже практически так же записывали на кассетный магнитофон "метал" с использованием акустики и стульев и тазиков - интернетов тогда не было - а так бы сто пудов слили бы.. 1488.gif )

Мне вот гораздо более смешны многие "взрослые" группы, которые до сих пор умудряются записывать и продавать (!) альбомы, по музыкальному уровню не далеко ушедшие от представленного здесь перфоманса.

А "в контакте" - та ещё помойка, к сожалению (как и большая часть нета, впрочем..)
Thunderbird
А я знаю этого чувака из видео, выложенное Sokht'ом crazy.gif
Что сам ВК, что тамошняя музыка- фигня фигней. Пора давно этот ужос закрыть.
deadland
ЦИТАТА(forstrat @ May 12 2010, 20:13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Что то мне как то неохота над детьми смеяться - сам таким был (ну, ручки мы не заламывали, но очень даже практически так же записывали на кассетный магнитофон "метал" с использованием акустики и стульев и тазиков - интернетов тогда не было - а так бы сто пудов слили бы.. 1488.gif )
а я вспомнил как с друзьями в году этак в 87-88 красили морды под KISS и пели в отвёртку, которая символизировала собой микрофон,кривляясь при этом,правда не до такой степени, (что вы хотели от советских детей,мы ещё не были столь раскрепощены),угарно было. 15.gif crazy.gif щас бы с удовольствием посмотрел бы на себя "тогдашнего"
Wolden
А кто по молодости этим не страдал? У меня аж барабанная установка была из стула, табуретки, стола, на котором стояли 2 кастрюли, глубокая тарелка, блюдце, кусок тубуса и чашка. Стучал 2 малярными кистями. И пытался петь. Хорошо хоть, ничего этого не было зафиксировано. 1488.gif
deadland
ЦИТАТА(Wolden @ May 12 2010, 20:29:35) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо хоть, ничего этого не было зафиксировано. 1488.gif
я бы сейчас дорого бы отдал что бы на себя посмотреть 11.gif ,а этим дурикам из видео повезло,XXI век,все дела,потом сами ржать над собой будут 15.gif .
Wolden
Мне за cuntактные записи было бы стыдно попросту.
Фо
ЦИТАТА(Wolden @ 12th May 2010 - 19:43:34) <{POST_SNAPBACK}>

Стыдно бывает, если ты кого то подводишь (мне, по крайней мере..). А за свой идиотизм, если он не заставляет краснеть кого то другого - мне никогда не стыдно.
Wolden
Мы с тобой разные люди в этом плане, стало быть. Я идиотизмы редко творю, их и так хватает.
deadland
ЦИТАТА(Wolden @ May 12 2010, 20:43:34) <{POST_SNAPBACK}>
Чёрт его знает,но вот смотрю я на этих дуриков,и ловлю себя на мысли что точно также смотрю на своих ребятишек,с улыбкой,как на мышиную возню,не коробит меня,знаю что перебесятся,из кого то выйдет толк,из кого то нет,я наверно слишком далёк от этих "вконтакте"не обожрался до блевотины,не бесят они меня,забавляют лишь,правда стиль не "забавный" выбрали для своих упражнений,и это напрягает,хотя если проводить параллели со мной,то мы в свою бытность такими же дуриками хотели играть панк,нам казалось что это так просто 1488.gif ,наивные smile2.gif ,любую хорошую музыку играть тяжело,а простую тяжелей в двойне,не так много изобразительных средств!
m00n1ight
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th May 2010 - 02:19:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ваше отношение к данному явлению.

Положительно. У меня биореактор простаивает.
Sokht
QUOTE(m00n1ight @ May 12 2010, 20:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Положительно. У меня биореактор простаивает.

Вова, ты вроде обещал здесь больше не появляться.
m00n1ight
ЦИТАТА(Sokht @ 13th May 2010 - 04:32:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вова, ты вроде обещал здесь больше не появляться.

Где это здесь? Это была тема про Готику, да.
D.S.Embassy
Наше детище становится известным)
а у чувака на видео дцп
m00n1ight
ЦИТАТА(S_G @ 13th May 2010 - 04:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
а у чувака на видео дцп

Нет, это просто CP.
D.S.Embassy
а что такое СР?
m00n1ight
То, что искали на айфолдыре, когда он был закрыт smile1.gif.

http://encyclopediadramatica.com/CP
Sokht
чертов рак!
m00n1ight
ЦИТАТА(Sokht @ 13th May 2010 - 05:27:56) <{POST_SNAPBACK}>
чертов рак!

Это даже не мем, а общепринятый термин почти. На некоторых новостных сайтах так прямо и писали (правда без расшифровки).
Sokht
о чем ты вообще бредишь?! как процессоры относятся к теме?
Shub
o_O
Nemez
вконтакте блэк, фэйсбук грайндкор, майспейс пост-метал, жж дум.... и зачем такие тэги нужны? ради потехи и тонкого стёба?
говна в музыке и без соц. сетей много.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
как процессоры относятся к теме?

15.gif 15.gif 15.gif headcrab.png

ой ::я!! Насмешили
HA7tur
ЦИТАТА(Nemez @ 12th May 2010 - 23:22:09) <{POST_SNAPBACK}>

в даННом случае, имеННо там такое Г и зарождается.
m00n1ight
ЦИТАТА(Sokht @ 13th May 2010 - 06:12:49) <{POST_SNAPBACK}>
о чем ты вообще бредишь?! как процессоры относятся к теме?

Ну ссылка, безусловно, ведет на статью о процессорах, да.
karddra
QUOTE(HA7tur @ May 12 2010, 23:28:01) <{POST_SNAPBACK}>
в даННом случае, имеННо там такое Г и зарождается.

да не там оно зарождается (хотя это в какой-то степени и стало модно - зарождаться ТАМ).
просто это идеальная площадка для "раскрутки" (там очень широкое целевое покрытие в связи с возможностью приглашать в свою группу тысячи всяких...хммм...людей. поэтому вот бывает так, что у какой-нибудь дерьмовой гаражной мдм/металкор банды участников в VK группе больше, чем в какой-нибудь группе, посвященной, скажем, DT). поэтому многие стали выносить свое творчество на люди (лучше бы на помойку мусор выносили, а не пользовались мусоропроводом)

у меня приятель делает сайты для групп. так вот: некоторым группам эти сайты уже и не нужны. даже красивые и навороченные.
eternald
ЦИТАТА(Nemez @ May 12 2010, 23:22:09) <{POST_SNAPBACK}>
вконтакте блэк, фэйсбук грайндкор, майспейс пост-метал, жж дум.... и зачем такие тэги нужны? ради потехи и тонкого стёба?

А с ними его ещё больше.
m00n1ight
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th May 2010 - 07:16:34) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому вот бывает так, что у какой-нибудь дерьмовой гаражной мдм/металкор банды участников в VK группе больше, чем в какой-нибудь группе, посвященной, скажем, DT

Это где такая группа? О_о
Wolden
А нахрена вступать в говённые группы?
karddra
QUOTE(m00n1ight @ May 13 2010, 00:19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это где такая группа? О_о

там таких много. у ДТ всего 4+К участников.
у какой-нибудь Стигматы их 75К (но эти еще ладно. известные хотя бы. а бывает часто, что у группы-то и альбома нет. и 95% активистов с нашего форума о ней и не слышало. а там опа)
m00n1ight
ЦИТАТА(Wolden @ 13th May 2010 - 07:27:42) <{POST_SNAPBACK}>
А нахрена вступать в говённые группы?

Открою страшную тайну - 75% вступают только потому, что их приглашают, но в саму группу не заходят никогда. У меня в группе контактика почти 10к человек, но ежедневных посетителей человек 100 от силы, а пишут 10-15 время от времени.
karddra
заходят или нет, но там есть массовая рассылка сообщений. т.е. сразу можно всем вывалить инфу о концерте предстоящем или выходе альбома. очень практично и эффективно.

а так - да. чего туда заходить?. вообще, это все трата времени. впрочем, сам не понимаю, нафига эти группы "коллекционировать" в принципе
HA7tur
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th May 2010 - 00:16:34) <{POST_SNAPBACK}>
у меня приятель делает сайты для групп. так вот: некоторым группам эти сайты уже и не нужны. даже красивые и навороченные.

Оно логично, сейчас это мало кого интересует, взять хотя бы арею: главное чтобы был майспейс, где можно послушать, что из себя представляет группа ну и фотки посмотреть.
Ну а вконтакт это обычная, но наша и соотвествеННо дикая соц. сеть, которая стала пестрить челдонами разных мастей, некоторым из которых так и не терпится выложить что-то из своего "творчества" ну и конечно же создать группу (да не ту, с которой можно репетировать, выступать, квасить в конце то концов 1488.gif), чтобы там кантовались разные персонажи, кто при деле, а кто просто так заточку засветить.
m00n1ight
ЦИТАТА(DrakarD @ 13th May 2010 - 07:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
заходят или нет, но там есть массовая рассылка сообщений. т.е. сразу можно всем вывалить инфу о концерте предстоящем или выходе альбома. очень практично и эффективно.

Сейчас сложнее, чем раньше. Я сам когда-то пользовался. Можно было создавать аккаунты без привязки к сотовым, что даже без ботов позвояло захреначить десятки акков в день при некоторой степени задротства. После чего элементарно рассылались приглашения в группу по 40 в день с каждого акка. Теперь же ввели привязку к сотовому и не более 100 запросов на приглашение с одного айпи раз в 8 часов. Проблема тоже решаемая, для спамеров вообще раз плюнуть, но фактЪ - спамить стали намного меньше. А еще почти все юзвери запрещают приглашать себя в группы, что снижает эффективность рассылок почти до нуля.
Wolden
ЦИТАТА(m00n1ight @ May 13 2010, 00:39:01) <{POST_SNAPBACK}>
Открою страшную тайну - 75% вступают только потому, что их приглашают, но в саму группу не заходят никогда. У меня в группе контактика почти 10к человек, но ежедневных посетителей человек 100 от силы, а пишут 10-15 время от времени.

Зачем такое? Я состою только в 3-х группах, и вряд ли их число перевалит за 10. И страницу я убил, чтоб глаза не мусолила.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.