Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tingvall Trio - Norr (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Technician

*Artist: Tingvall Trio
*Album: Norr
*Year: 2008
*Genre: Contemporary Jazz
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 129MB

Tracklist:
01. Utsikt 5:21
02. Grrr 5:46
03. Snårestad folkvisa 3:20
04. Barnslig 6:57
05. Norr 3:47
06. Mjau 3:48
07. Båtsregn 4:30
08. Sekund 4:08
09. Trolldans 3:16
10. Monster 3:47
11. Bachibas 11:08
Total playing time: 55:48

Extended info
Martin Tingvall - Piano
Omar Rodriguez Calvo - Double Bass
Juergen Spiegel - Drums

Второй студийный альбом.

[ Hidden Text ]
ddx1
Я-то уже качаю. Но ты бы штоле как-то более ёмко, нежели «второй студийный альбом» его охарактеризовал. Для музыкальных чайников, вроде меня, так сказать crazy.gif
Killrain
Ну вот, то ли дело! А всё грозился лосями 1488.gif
стотридцатничек я скачаю многовероятней, ну тогда уж и начну знакомство именно с этого альбома.
fenryr
Лось будет: в данный момент я его выманиваю из логова. 1488.gif Не идёт, зараза. Может, сахарку на приманку попробовать?..
Killrain
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 1 2010, 01:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лось будет: в данный момент я его выманиваю из логова. 1488.gif Не идёт, зараза. Может, сахарку на приманку попробовать?..

У меня, если чё есть вишнёвое варенье... crazy.gif
ddx1
Это Норрдический лось: ты ему к рафинаду тёртого мрамора добавляй, шоб похруще было.
Technician
ЦИТАТА(ddx1 @ Jul 1 2010, 00:14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Я-то уже качаю. Но ты бы штоле как-то более ёмко, нежели «второй студийный альбом» его охарактеризовал. Для музыкальных чайников, вроде меня, так сказать crazy.gif

Это, пожалуй, самый «прогулочный» из трёх. Альбом называется «Север», но никаких архетипов нет. Передано настроение утреннего променада по парку. Настроение приподнятое и бодрое: кругом осень, всё сереет, а ты кайфуешь, потому что жить хорошо и жизнь хороша.

Как-то так. smile1.gif
fenryr
О-о-ох, ну и упрямый же этот лосяра оказался! Уж я его на булочку с маком ловил — не шёл, на сахар — не шёл, а вот на соседский wi-fi мигом прибежал! Ну, я его за рога-то хвать, ноги связал, намордник надел, в сеть — да и запаковал хорошенько. Долго, конечно, заливалось — ну так чай сам дурак, надо денег было за интернеты занести, не пришлось бы к чужому вай-фаю как та пиявка присасываться. 1488.gif

[ Hidden Text ]
Technician
Это наверное лось-технофаг. Он клюёт только на всё ультрасовременное. genius.gif
fenryr
Э, не, альбом-то совсем не техногенный.

Отмечу, что песня Trolldans — самая настоящая тролльская музыка. Не тех троллей, что в интернетах гадят, а так же не тех, что бухие под кустами в Финляндии валяются, нет это тролли-эстеты, которые знают толк в страстном пианино и яростном контрабасном бум-пум-пу-пу-пум. smile1.gif
hammer
Слушая этот альбом поймал себя на мысли ,что эта музыкапохожа на ту что когдата пытался привнести в совецкую попсу Раймонд Паульс!Не в ту голимую,сыграную в три ноты на самограйках,а нормальную т.н. эстраду!И еще,в старых советских фильмах про заграницу,(снятые обычно прибалтами) были такие фирменные саудтреки! 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.