DMIYUR
Nov 19 2010, 19:37:56
http://simeonluchnik.livejournal.com/145760.htmlИтак, знаменитый рок-клуб "Точка", культовое для многих место был успешно продан и скоро будет закрыт. До нового года еще будут идти концерты, может еще потом месяцок, а потом закрытие на реконструкцию и на том самом месте будет "Ретро-клуб Faсоль", чьи владельцы и купили "точку" с потрохами. Вместо рока, панка, хардкора, ска, металла во всех его видах - будет Гулькина и группа "Нэнси"
Информация достоверная, полученная мной от людей, которые в "точке" работают и сейчас. Они все в шоке. Для многих из них это было не просто место работы, а второй дом.
Новый хозяин, некий депутат, уже составил план перепланировки и вовсю входит в курс дел, менеджмент клуба лихорадочно сводит концы с концами.
Мне тоже откровенно жаль, я побывал на сотнях концертов и теперь не представляю где я буду слушать свою любимую музыку. Клубов, именно клубов, а не площадок и гадюшников, в Москве особенно и нет.
Может быть в будущем кто-нибудь и раскрутит заново легендарный бренд, может быть...
А пока, советую всем сходить на прощание в клуб "Точка", оторваться в последний раз.
6666666
Nov 19 2010, 19:40:06
Я, конечно, не москвич, но о клубе наслышан. Говорят, самая лучшая площадка Москвы, по всем параметрам (кроме вместимости, если только). Обидно, не побываю, видно.
Фрэштоп
Nov 19 2010, 19:40:44
Жалко жителей Москвы. Ды, в принципе, не печальтесь, у вас там площадок много...не то что у нас
Defunct
Nov 19 2010, 19:44:07
Да хрен с ней. Говнари найдут, где затусить.
Фрэштоп
Nov 19 2010, 19:45:34
Депутат, видать, настойчивый.
DMIYUR
Nov 19 2010, 19:50:34
Жалко жителей Москвы. Ды, в принципе, не печальтесь, у вас там площадок много...не то что у нас

Да знаю я проблемы провинции и очень сочувствую . А что площадок много в Москве - это да , но не везде металлистов приютят , да и сам коллектив Точки очень нравился - охранники , бармены - всегда непременно уважительное отношение к посетителю
Namestnik Satany
Nov 19 2010, 19:55:36
Туда и дорога ей
MetalAlex
Nov 19 2010, 19:55:47
Очень обидно, мой любимый концертный клуб в Москве
SAPOGi
Nov 19 2010, 19:58:12
Жаль, очень жаль. Хороший был клуб. Правда последний раз я там был на Doro в прошлом году. Единственный клуб с нормальным тубзиком.
MetalAlex
Nov 19 2010, 20:01:30
Единственный клуб с нормальным тубзиком.

Да, самый цивильный тубзик из всех, только второй, про который далеко не все знают.
Фрэштоп
Nov 19 2010, 20:25:39
Вы туда из-за тубзиков чтоли ходите?)
DMIYUR, вообщем, сожалею...
сообщила другу, играет в местной банде, расстроился, говорит, мол, всегда мечтал там хоть разок сыграть, а теперь вообще безнадёжно
SAPOGi
Nov 19 2010, 20:38:38
Вы туда из-за тубзиков чтоли ходите?)
Ну так после обильного возлияния горячительным в баре - хороший тубзик выходит чуть ли не на первый план.
avather
Nov 19 2010, 20:40:08
King Is Dead. Long Live the King!
sergey666
Nov 19 2010, 21:02:34
Ды, в принципе, не печальтесь, у вас там площадок много...
Площадок то много, да что с них толку, в Точке все очень уютно и под настроение- хочешь танцуй, не хочешь- пей пивко за столиком и все это у сцены, никто никому особо не мешает, захотелось сыграй в бильярд, и атмосфера

, тому кто клуб перепрофилирует искренне желаю: ХРОНИЧЕСКОЙ импотенции ( фригидности), вечной трезвости, и всего самого отвратного! Надеюсь Satiricon все таки выступят!
Old Vyaine
Nov 19 2010, 21:17:04
жаль, мне там понравилось.
BoomBox
Nov 19 2010, 21:33:08
тубзик
Со школы не слышал этого слова

Даже не сразу понял, о чём речь
lex-reev
Nov 19 2010, 21:55:45
ну когда-то печалились, что закрыли Точку на 1905-го года, кто не помнит - герой Сухорукова по-моему там расстреливал посетителей в "Антикиллере"...
нет повода для расстройств, и биллиард я этот в рок-клубе никогда не понимал, еще настольный теннис поставьте...
sergey666
Nov 19 2010, 23:22:06
И биллиард я этот в рок-клубе никогда не понимал, еще настольный теннис поставьте...
Ну это понятно- истинному металлисту на концерте нужно изобразить злое ( скорбное, ужасное, мрачное, грим-корпсное и т.д.) лицо и и неистово размахивать хаером! А как насчет того чтобы послушать любимую команду, пообщаться с друзьями. А настольный теннис под различные коллективы- спасибо за идею.
Representer
Nov 19 2010, 23:36:04
Однозначно лучший концертный клуб в Москве.
Очень и очень жалко - равных и близких к нему, сейчас нет.
Действительно, больше нигде такой атмосферы как там нет. И со сцены прыгать весело только там... эх...
До жути обидно...
lex-reev
Nov 20 2010, 00:04:26
Ну это понятно- истинному металлисту на концерте нужно
я не знаю, что нужно
истинному металлисту, х.з. вообще даже что сей термин означает, знаю точно, что бильярд в рок-клубе, тем более в том, что а ля площадка для концертов не нужен. И столы кстати в зрительской зоне тоже лишнее, но естественно тому кто общается с друзьями, слушая "любимую команду" виднее, так приятно перекрикивать "любимого" вокалиста...
sergey666
Nov 20 2010, 00:12:01
я не знаю, что нужно истинному металлисту, х.з. вообще даже что сей термин означает. И столы кстати в зрительской зоне
Бу-гага
DMIYUR
Nov 20 2010, 09:32:29
Надеюсь Satiricon все таки выступят!
Так они в декабре вроде заявлены , а клуб после Нового Года закрывается
Ну так после обильного возлияния горячительным в баре - хороший тубзик выходит чуть ли не на первый план.

Это точно . Вспомнились старый Р-Клуб (ещё на Волгоградском проспекте) или Кербер , когда до туалета иногда дойти было весьма сложно , так как предбанник перед ними затапливался .
и биллиард я этот в рок-клубе никогда не понимал, еще настольный теннис поставьте...
А если сборный концерт и играет команда , которую не хочешь смотреть ? Или начало затягивается ? Билльярдная тогда отличное место провести время
Dim@
Nov 20 2010, 18:53:18
Очень жаль, всегда хотел там побывать, не судьба

...козел этот депутат, пришел на все готовенькое...
Tular
Nov 20 2010, 18:59:36
Ни разу не был, но даже мне жалко((
Torhall
Nov 20 2010, 21:59:22
Черт, очень плохо. Был там один раз, но очень понравилось. Слыхал также что-то насчет закрытия ХО, гон? Никто не в курсе часом?
Dismayer
Nov 20 2010, 22:06:09
Ничего плохого не вижу в закрытии этого места. Апельсиновское закрытие было гораздо большей трагедией.
Пока есть промоутеры, они будут находить где проводить концерты. Все так убиваются, будто руководство Точки лично привозит и показывает нам концерты.
Сам был в этом клубе более 20 раз. Скучаю больше по закрытому ныне ростиксу на Парке Культуры, чем по точковским особенностям

А концерты в москве все равно будут. И, слава богу, больше не в точке. Есть куча новых интересных площадок
Representer
Nov 20 2010, 22:40:17
Есть куча новых интересных площадок
Например?
Только XO и P!PL, но второй большеват для многих, а первый, в целом не самый хороший, да и звук часто подводит там.
А промоутеры будут находить, но будет или слишком пусто или сликом тесно или вообще не в тему. Есть ряд групп, которые я плохо представляю вне Точки. Ну например Dark tranquillity:)
Leansu
Nov 21 2010, 10:17:35
А еще в Точке был совершенно шикарный потолок!
И зал уютный, и звук, и вообще все. Лучший клуб в Мск по моему мнению.
Dismayer
Nov 21 2010, 11:16:34
А промоутеры будут находить, но будет или слишком пусто или сликом тесно или вообще не в тему. Есть ряд групп, которые я плохо представляю вне Точки. Ну например Dark tranquillity:)
Как раз группа, которую в следующий раз ни в коем случае нельзя привозить в ТЧК: популярность растёт, аудитория ширится, в точке будет просто не продохнуть.
Например, расстроен тем, что Korpiklaani 11 декабря будут именно там выступать: с учётом того что 1кщсл был почти под завязку забит в прошлом году, в точке будет душегубка, как минимум...
SnaP
Nov 21 2010, 12:24:43
Да, тоже инфу слышал о закрытии. В последнее время там итак концертов с "гулькин" нос. В основном, в ХО много бывает хороших концертов, но там со звуком беда бывает
Да, Дарков в Точку нельзя, лучше в Арену.
Representer
Nov 21 2010, 14:58:35
На Дарках оба раза было совершенно нормально по народу. А если вам так - слишком тесно и мерзовато, то стоит подумать о випах
cesar
Nov 21 2010, 20:56:48
Нормальный клуб, всегда там было неплохо.
Ну будут и другие места, другие клубы, другие концерты.
Что ж уж теперь...
SnaP
Nov 27 2010, 12:04:55
Всё про Точку говорят, а тут ХО закрыли почему-то
http://www.xoclub.ru/ , надеюсь на время
DMIYUR
Nov 29 2010, 18:12:27
В общем , все заявленные в " Точке " до апреля концерты состоятся . Окончательное перепрофилирование состоится в мае
Dasha Ravenheart
Nov 30 2010, 16:38:06
жестко и не прикольно...
единственный плюс, что у нас и правда не мало клубов, xo not bad туда тока нормального звукоча и все будет хорошо...
planB тоже ничего...
Nobrain-Nopain
Nov 30 2010, 17:25:24
Опять москвичей обокрали! Бедные, несчастные люди!
угу, типа в Москве других мест мало... всё образуется
eternald
Nov 30 2010, 18:42:18
Точку закрывают, XO прикрыли, один лишь Plan B остался...
Lanceatum
Nov 30 2010, 19:11:38
Ексо как-то дороже для меня, Точка всегда напрягала...
Bloodn Lord
Nov 30 2010, 20:08:45
жаль, мне там понравилось.
+1, да жаль.

класснейшее место.
DMIYUR
Nov 30 2010, 20:32:45
жестко и не прикольно...
единственный плюс, что у нас и правда не мало клубов, xo not bad туда тока нормального звукоча и все будет хорошо...
planB тоже ничего...
Это так , но в Точке просто элементарно больше зрителей может поместиться . Предстоят The EXPLOITED и Synthetic snow - XO и Plan B никак не годятся для этих мероприятий , хорошо хоть что все заявленные на ближайшие 4 месяца точкинские концерты состоятся .
Опять москвичей обокрали! Бедные, несчастные люди!
угу, типа в Москве других мест мало... всё образуется
Мест типа " Точки " действительно мало . С одной стороны клубы вместимостью максимум человек на 400-500 , а с другой большие концертные площадки на несколько тысяч человек . Мало мест с вместимостью 1000-1500 тысячи посетителей , где можно провести качественный металл-концерт
SnaP
Nov 30 2010, 20:37:33
Мало мест с вместимостью 1000-1500 тысячи посетителей , где можно провести качественный металл-концерт
Milk club, Arena Moscow, B1(прикрыли его, правда), P!pl(ex-1Rock)
Representer
Nov 30 2010, 20:52:27
Milk club, Arena Moscow, B1(прикрыли его, правда)
Все они значительно больше. Это совершенно не то.
EP!C
Oct 7 2011, 14:06:48
Походу наступил конец. Все концерты перенесли, сайт клуба на техобслуживании.
---MAX---
Oct 7 2011, 15:44:10
жалко жалко...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.