Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vomitory - Opus Mortis VIII (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
qzmit4

*Artist: Vomitory
*Album: Opus Mortis VIII
*Year: 2011
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. Regorge in the Morgue 02:32
2. Bloodstained 03:03
3. They Will Burn 04:03
4. The Dead Awaken 05:03
5. Hate in a Time of War 04:06
6. Torturous Ingenious 03:31
7. Forever Damned 03:32
8. Shrouded in Darkness 03:36
9. Combat Psychosis 03:41
10. Requiem for the Fallen 03:17
Total playing time: 36:24

Extended info
Release date: April 23rd, 2011
Label: Metal Blade Records

Opus Mortis VIII (Limited Edition Digipak) CD have bonus tracks:
11. Nervegasclouds 2011
12. Raped in Their Own Blood 2011
13. Redemption 2011
14. The Voyage 2011

[ Hidden Text ]
Hevn
Внезапно О_о Хотя я уже устал от их музыки. Дэт как дэт, ничего интересено.
nannoblack
о! шведятина. 2009 был шикарен
aesteticvice
crazy.gif
Ничего интересного, на раз прогнать и забыть, таких альбомов сейчас пруд пруди и ничем не отличаются(калька с тех же прошлых). Единственное что облога хороша.
Ну а Фэнам жанра для кучи самое то.
Hevn
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2011, 14:28:18) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное что облога хороша.

Да ну, такая же некрутая как и у последнего Pestilence.
asog
Хорошая музяка в христанутый пейсах!
Расколбасный позитив или позитивный расколбас.
Nerevar
Ожидаемый альбом, спасибо.
Leofink
так, заценим. особой разнообразностью никогда не отличались, не говорю уже про live выступления...
nannoblack
как по мне, то довольно таки неплохо
hell_master
its so amazing smile1.gif
Elfrey
spitggis0.gif spitggis0.gif ну вот будем слушать
Saprophyt
Кроме 6-й темы выделить вообще не чего и то потому что по задору напоминила старенький Slayer, в целом же скукотища смертная 22.gif
Saprophyt
Ну то что лучше предшественника это однозначно, но его унылости это не отменяет 21.gif
blessedblack
super!!! pray.gif 25.gif
ssv
прикольно, соседний релиз называется алкоголь, а тут в названии последствия его чрезмерного употребления... и все это на пасху, удачно отображает, да..
Impaled
Только вчера переслушивал любимый Blood Rapture. Надеюсь саунд не будет таким дерьмовым как на прошлом альбоме.
daemonn
many bonuses
and where are they?
sorry, when?
pouya
plz ifolder link.............................tnx smile3.gif
DenRIIZ
спс, всегда импонировал музыке этих шведов
Hell_Is_Here
ЦИТАТА(daemonn @ Apr 24 2011, 11:12:39) <{POST_SNAPBACK}>
many bonuses
and where are they?
sorry, when?

Поддержу. С бонусами вкуснее. spitggis0.gif
defamer666
Как тут пройти мимо,когда такие гранды! headcrab.png
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Apr 24 2011, 11:47:54) <{POST_SNAPBACK}>
Как тут пройти мимо,когда такие гранды! headcrab.png

какие гранды, группа второго эшелона,так, вершков нахватались от грандов и продолжили на одной волне альбом за альбомом как и десятки подобных групп, 15.gif я их даже и не помню толком, как кучу таких же crazy.gif
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2011, 15:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
какие гранды, группа второго эшелона,так, вершков нахватались от грандов и продолжили на одной волне альбом за альбомом как и десятки подобных групп, 15.gif я их даже и не помню толком, как кучу таких же crazy.gif

какой ты,однако,хитрый парень crazy.gif знал что - твоя правда и разхихикался тут 1488.gif
насчёт альбома - просто какая-то хрень,попсятина,кошмааар - и это говорю я,фан данного коллектива...короче,с каждым последующим альбомом после Blood Rapture - всё хуже,хуже и хуже 22.gif
Neath
я уж и забыл про них......и, думаю, правильно сделал...
cynik
спасибо надеюсь не брутал играют
Brann
Альбом - тотальный слэйер-воршип.
В целом релиз не откровение, но слух радует (как и все остальные альбомы этой бригады).
Hevn
ЦИТАТА(Brann @ Apr 24 2011, 19:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом - тотальный слэйер-воршип.

*ушёл слушать*
Hevn
[ Hidden Text ]
qzmit4
ЦИТАТА(pouya @ Apr 24 2011, 14:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
plz ifolder link.............................tnx smile3.gif

Take it. (link added to other)
DarkHorde
Послушать можно. Но особых восторгов альбом не вызывает. Сбавили обороты шведы. Terrorize Brutalize Sodomize по забористее был.
Hevn
А мне внезапно понравилось, потому что на Слэер похоже smile4.gif
Elfrey
ЦИТАТА(defamer666 @ Apr 24 2011, 16:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
короче,с каждым последующим альбомом после Blood Rapture - всё хуже,хуже и хуже 22.gif

по мне так они обороты сбавили только на Carnage Euphoria, альбомы Primal Massacre, Terrorize Brutalize Sodomize офигенные pray.gif
Elfrey
Итак вот он Opus Mortis VIII, ждал очень, с первой же Regorge in the Morgue прямиком в угар banana.gif
есть конечно немного скучноватые песни, но все равно альбом слушается на одном дыхании, угар угар угар еще раз угар. глупо бы было ждать от Vomitory чего то другого. я лично как фан данной банды всем доволен.
defamer666
ЦИТАТА(Elfrey @ Apr 24 2011, 17:13:36) <{POST_SNAPBACK}>
по мне так они обороты сбавили только на Carnage Euphoria, альбомы Primal Massacre, Terrorize Brutalize Sodomize офигенные pray.gif

не соглашусь с тобой...самые крутые были Revelation Nausea и Blood Rapture - вот там была неиссякаемая мощь и напор!

Mick Dundee
Может иноваций и ноль - но всё честно,качественно и мощноштангово.
recber
Хочу просто промолчать и просто послушать и просто сказать они одни из лидеров сцены ...
HellDone
В целом прикольно,но что с ударными я так и не понял(у меня сосед по пьяни на кастрюлях такое выдаёт15.gif ).Хотя порадовали больше,чем те же Pestilence например.
Thrashman
нормальный альбом! 20.gif
kipelov999
повеселее последнего Pestilence!!! В коллекцию!!!

ЦИТАТА(kipelov999 @ Apr 24 2011, 20:16:26) <{POST_SNAPBACK}>

звук 10,10 !!!третий трек -огонь!!
neoatheist
Не шедевр, но слушать можно. А облога такая многообещающая... smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(kipelov999 @ Apr 24 2011, 20:18:36) <{POST_SNAPBACK}>
звук 10,10 !!!третий трек -огонь!!

это так модно-отвечать на свои же фразы?По веселее говоришь? Ну так у них "функции разные".Вот при всем моем уважении к данной команде(последний опус слушать не довелось пока),любой ее альбом проигрывает в музыкальности той же Чуме!При том что Вомитори я тоже уважаю,и периодически слушаю.
Paul Zver
ЦИТАТА(defamer666 @ Apr 24 2011, 18:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
...самые крутые были Revelation Nausea и Blood Rapture - вот там была неиссякаемая мощь и напор!

Соглашусь.
С тех пор, как они заключили контракт с МеталблейдРекордс на запись аж четырех альбомов, что-то не жду от группы ничего хорошего, что и подтвердила их предыдущая работа, сделанная профессионально, но без вдохновения, но ознакомиться и с этой в любом случае следует

ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 24 2011, 16:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
какие гранды, группа второго эшелона,

Вот попрошу без таких безапелляционных заявлений в тех жанрах, в которых не шаришь которые твоим коньком не являются dwarf-1.gif
Хотя все идет к тому, что можно говорить так: "Были гранды" smile2.gif
CRUNCH
Когда-то в мои уши лились реплики что, мол, да так себе группка Vomitory, прибруталенная шведятина, начавшаяся со старошкольной, ничего особенного. Как водится, не особо вслушивался я в такие реплики, и правильно делал: отличнейший, интересный дет, выделяющий их относительно многих, узнаваемый стиль исполнения(кто не видит этого не обезсутьте), хороший, мощьный вокал, полноценные альбомы, на которых есть место забойным вещам. Слушаю периодически с удовольствием начиная с Raped In Their Own Blood и теперь до этого альбома.
Tular
"В Мониторе" рулят и пофиг на всех! smile3.gif
lortz
Весьма бодренький альбомчег. Приятно слушается. 20.gif
istukan
ЦИТАТА(Paul Zver @ Apr 24 2011, 21:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вот попрошу без таких безапелляционных заявлений в тех жанрах, в которых не шаришь которые твоим коньком не являются dwarf-1.gif
Хотя все идет к тому, что можно говорить так: "Были гранды" smile2.gif

Ну а что, не так? Да даже если самим музыкантам сказать, что, вы мол, гранды, они просто в ответ поржут.
Vomitory не были, ни есть и вряд ли когда станут 'грандовой' командой. Второй, возможно даже и третий эшелон, но зато не порожняковый.
Paul Zver
ЦИТАТА(istukan @ Apr 25 2011, 00:09:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а что, не так?

В качестве ответа - афиша ближайшего феста, в котором шведы примут участие. Состав весьма представительный.
Входят в число хедлайнеров.

Конечно, их популярность несравнима с КаннибалКорпс и Дейсайд например, но и не безвестная команда, которую не знает никто из следящих за жанром
gorebach
У меня как был, так и останется их любимым альбомом старый-добрый Redemption... Никогда они не переплюнут этой работы.
istukan
Нет, ну конечно не безвестная. В данном случае, организаторов скорее всего ограничил бюджет и чтоб не было пустых дыр на афише, зовут такие команды типа Vomitory или Malevolent Creation.
Тем более, что Vomitory живьём просто никакущие. Поковырятся в носу - будет гораздо полезным и занимательным занятием, чем созерцать шведов.
Paul Zver
ЦИТАТА(istukan @ Apr 25 2011, 01:50:54) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более, что Vomitory живьём просто никакущие. Поковырятся в носу - будет гораздо полезным и занимательным занятием, чем созерцать шведов.

К нам пока не возили. Ну раз так, то и сожалеть об этом особо не стоит dooo.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.