Bloodn Lord
Dec 9 2011, 06:01:35
*
Performer: Misanthrope Count Mercyful
*
Title: Just Hate
*
Type: Studio Clip
*
Album: New Album
*
Year: 2011
*
Genre: Groove/Post-Thrash/Melodic Death Metal
*
Country: Russian Federation
*
Audio: MPEG-1@224kbps
*
Video: MPEG-2@7832kbps
*
Resolution: 720x576
*
Size: 204MB
*
Length: 00:04:21
Extended info
Видеоклип питерской Groove/Melodic Death Metal группы
MISANTHROPE COUNT MERCYFUL на песню
Just Hate с нового альбома, который был записан на Astia Studio под руководством
Anssi Kippo. Режиссер клипа -
Олег Гусев.
Скажу вкратце так - это лучшее, что я видел на советском и пост-советском пространстве! Да какое "советском" - вообще один из самых крутых клипов в металле за последние годы. Считайте - перед нами короткометражка... Огромный респект мужикам за то, что создали такой
бриллиант, как в видео, так и в аудио плане. Ах да, музыка - как всегда мрачна, качева, интересна и безумно притягательна. Ждём новый альбом! По словам Владислава Сивкова (гитара) на кругляше стоит ожидать всё в таком духе. Вах-вах-вах!!!
Это очень круто! Все в доп. инфу и качать...
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Dec 9 2011, 15:48:24
песенка так себе, но клип вообще адовый)
wanderer73
Dec 9 2011, 17:42:27
На Московской все согласны с чётким пацаном из Автово
Andrew
Dec 9 2011, 21:39:10
Душевный клип получился, этакий эпизод из фильма "Поворот Не Туда" часть 8
, сделан выше всяких похвал! Но вот песенка слабовата, но в сочетании с видео, слушается очень даже на ура!
Bloodn Lord
Dec 10 2011, 09:30:39
Да-да, клип вообще адовый!
Я даже прифигел, когда смотрел.
А песня лично мне очень даже понравилась. В духе MCM, с класснымы вокалом, ритмом и риффами.
На Московской все согласны с чётким пацаном из Автово
Прелестно)))
Gnoy
Dec 10 2011, 14:59:56
О, я и забыл про них уже )) Несколько лет назад слушал - нравились, а потом как-то выпали из поля зрения... Крутой клип, интересно было посмотреть, спасибо!
Foneg
Dec 10 2011, 16:17:09
эпизоды с самой группой сняты шикарнейше, западный уровень, даже лучше многих нынешних западных металлических клипов. но в чем соль остального замеса из горнистов, пионеров, зомби и детского лагеря, я не вдуплил. плюс игра актеров вообще не ахти.
хотя, грим сделан отлично, а дедан с щупальцем вместо руки (хлыстом? О_о) так вообще атмосферности нагоняет.
еще один апдейт: пфффффффффффф, адовый плагиат на ночной дозор (а может и еще у кого было, попсовый прием) на 3:20 detected.
в целом ощущения положительные, но песня для видеоряда слабовата
waryag
Dec 10 2011, 17:26:42
Ну не зря режиссер Олег Гусев, группа Август если кто помнит)) Видео очень даже, редко такое увидишь
Foneg
Dec 10 2011, 20:56:39
Ну не зря режиссер Олег Гусев, группа Август если кто помнит)) Видео очень даже, редко такое увидишь
Август недавно у товарища на виниле гоняли, до слез растрогались
SineSpi
Dec 12 2011, 04:48:33
Третий раз смотрю, а внимание все на видеоряде застревает, саму песню вообще не замечаю, не потому что видео мега крутое, оно слегка в ступор свой совковостью вводит
voldemar13
Feb 25 2012, 11:44:35
Группа хорошая, любимая, неприятно что пошли на поводу у гламурного кинематографа... Эта нарезка будто взята из фильма и, скорее всего, к глубокому моему сожалению, этому фильму быть - уж очень много денег потрачено. Будут отбивать до последней копейки.
Касательно "фильма"... Да, снято стильно, красиво, картинка вылизанная, приёмы хорошие. Но всё вместе - это же "адаптация". Этим словом обозначают переделку популярных западных сериалов на местный манер. Покупают сценарий, музыку, даже титры. Переводят песенки, находят похожих актёров и одевают в те же цвета, снимают. "Счастливы вместе" - в оригинале "Женаты, и с детьми", "Побег" - "Prison Break", "Доктор Тырса" - "House M.D.", белорусские "Теоретики" - "Теория большого взрыва", "Наша Раша" - "Маленькая Британия", "Поле чудес" - "Колесо Фортуны". Этот фильм с небольшими отличиями я видел 100 раз. Попытались адаптировать к постсоветским реалиям - и то не получилось.
Ну, заброшенный пионерский лагерь в качестве вменяемой замены пустынному американскому городку сойдёт. А "тёмный маг" с огненным хлыстом так и остался, не придумали российского аналога. Зомби эти западные, опять же. Вздумали пугать продавщицей с бельмом на глазу! Ой, как страшно! Я на Курском вокзале видел обрубок афганца, лежал, пьяный, в кресле-каталке, яйца и хрен до земли свисали. Вот то страшно было. На Третьяковской безногий балалаечник толкал подходящим торчкам какие-то пакетики, играл на инструменте - перед ним трое на костылях плясали. Как-то на улице встретил мужика с дыркой в башке - кулак поместится. В подъезде жил парень, залезший в газовую плиту, - на него глаз поднять не мог.
Наивные подростки - вылитые американцы. Все мои увлекающиеся сталкерством и путешествиями знакомые щеголяют восьмидневной небритостью, носят огромные рюкзаки, скатки, прибыв на место, усаживаются бухать. А эти ребятушки - ходульные, картонные. Приехали и чинно уселись кушать. Девушка почему-то одна на трёх, и никто не выражает желания заняться плотской любовью на знамени из красного уголка. Смехотворно.
Чему тут восхищаться? Фильм не получится лучше с треском провалившихся в прокате убогоньких "Тёмного мира", "Скалолазки", "Дня Д" (это по "Коммандос" с Арни, кстати), "Кода Апокалипсиса", "Чёрной молнии", "Книги мастеров", "Индиго", "Возвращения мушкетёров", список дрянных фильмов бесконечен...
Evgundel
Apr 3 2012, 22:37:49
re-up please!
пишет, что "файл поврежден" и не извлекается...