У кого нибудь вызывает лого ассоциации с думом, а точнее с Melodic/Doom/Death'ом? Может я один такой идиот? Нашел эту хрень в контакте http://vkontakte.ru/doom_metal_community .
[attachment=5014:a_73617597.jpg]
Genuine Thrashiac
Jan 14 2012, 01:41:48
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ 14th January 2012 - 02:18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Нашел эту хрень в контакте vkontakte.ru...
Ох, ты бы ешшо где поискал
это так важно?
aesteticvice
Jan 14 2012, 05:29:41
типичное базовое лого стонера (оленьи рога и корона), причем южатины скорее психоделической или рокнрольной, чем метальной, ну ща еще модно их в поц-рок пихать (с блюзами)
Хорошо, давайте разовьём тему с другой стороны: SatanicPanzer, каковым же должно быть лого для Doom?
если только мы не об этом говорим
SatanicPanzer
Jan 14 2012, 12:00:18
Я в этом не спец, конечно, но эта картинка вызывает у меня глубокое отвращение. Череп козла с оленьими рогами у меня с думом не ассоциируется никак, хоть застрелите.
jugenetooms
Jan 14 2012, 12:04:43
Успокойся Это не лого думовой музыки. Это лого участников этого обчества, как нельзя лучше отображающее их внутренний мир
Я в этом не спец, конечно, но эта картинка вызывает у меня глубокое отвращение. Череп козла с оленьими рогами у меня с думом не ассоциируется никак, хоть застрелите.
За все хорошее. Я вообще чернуху не особо жалую, но тут дело дума касается, поэтому это другая совершенно история
DarkHorde
Jan 14 2012, 17:13:49
Если внимательно присмотреться к цвету "рогов" и копыт короны, надписи, то они несколько отличаются по цветовой палитре. Видать какой-то "умник" владеет основами пользования фотошопом, но с восприятием красок явные проблемы. Проще самостоятельно нарисовать лого, да, видать, поленились.
ЦИТАТА(jugenetooms @ 14th January 2012 - 23:04:43) <{POST_SNAPBACK}>
как нельзя лучше отображающее их внутренний мир
Оленьей череп?!
SatanicPanzer
Jan 14 2012, 18:14:18
Как мне сказали думеры - "это же мрачные создания мира теней, тьма и сатана собственной персоной с алюминиевыми крестиками и пентухами и взглядами в думе не дальше брайдов"
как уже сказал Эстетик,лого по думу,но не по метальному - с дум детом сей логотип никак не ассоциируется. а так да - деревенское колдовство,Бэлетейн,злобные пендосские пуритане и салемская охота на ведьм - такие ассоциации.
как уже сказал Эстетик,лого по думу,но не по метальному - с дум детом сей логотип никак не ассоциируется. а так да - деревенское колдовство,Бэлетейн,злобные пендосские пуритане и салемская охота на ведьм - такие ассоциации.
Ну так я узнал и все стало на свои места - у него, творца сего чуда, дум/дэт с Dawn Of Solace ассоциируется, а техникал дэт - с Carcass
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.