Indamage
Feb 17 2012, 09:47:11
*
Performer: Infinite Tales
*
Title: Before Our Last Stand
*
Type: Studio Clip
*
Album: Before Our Last Stand [single]
*
Year: 2012
*
Genre: Melodic Death/Gothic Metal
*
Country: Ukraine
*
Audio: mp3@151kbps
*
Video: h.264@2414kbps
*
Resolution: 1280x720
*
Size: 85MB
*
Length: 00:04:38
[ Hidden Text ]
voldemar13
Feb 17 2012, 10:10:08
Замечательная картинка, сочная, чёткая, так отснять материал надо уметь. Проекция улицы с лирическим героем на переднем плане в самом начале клипа просто чудна. Но вот идея клипа позаимствована из видео The Agonist - Business Suits And Combat Boots (и там, кстати, тоже женский вокал). Американцы показывали кусочки "вопиющих" видео, здесь пошли по фотографическому пути. Но дело в том, что все эти безносые арабки, озёра разлитой нефти и прочая холерная Африка мне по фиг. И всегда были по фиг, мягко говоря. Потому много лет назад я и отыскал каким-то внутренним чутьём блэк- и дэт-метал.
P.S. Отдельно нужно упомянуть про вокалиста, который выглядит по мефистофелевски, мимика, движения - всё в рамках принятого образа, не вяжущегося, правда, с заявленной "защитой животных".
DenisKov
Feb 17 2012, 12:40:14
Ну чтоже музыку на троечку с плюсом писать уже научились, HD камер прикупили, задумок позаимствовали: начало откуда взяли уже написали, а тема с картинками и образами взята у ДТ. Вот вокали прописаны ужасно, там где нужно подхватывать музыку и начинать петь они молчат и наоборот. Баба симпатичная вроде, вот только я не переношу таких брутальных подбородков с ЯМОЙ, а не ямкой)))
Foneg
Feb 17 2012, 16:20:18
Ну чтоже музыку на троечку с плюсом писать уже научились, HD камер прикупили, задумок позаимствовали: начало откуда взяли уже написали, а тема с картинками и образами взята у ДТ. Вот вокали прописаны ужасно, там где нужно подхватывать музыку и начинать петь они молчат и наоборот. Баба симпатичная вроде, вот только я не переношу таких брутальных подбородков с ЯМОЙ, а не ямкой)))
лавры Deadlock еще долго не будут давать покоя таким вот подражателям. по мне так второсортный материал, второсортный клипак. отстой короче.
но вин тут таки есть - фотка пеликана на 0:59