Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Asphyx - Deathhammer [studio clip] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
metadeat

*Performer: Asphyx
*Title: Deathhammer
*Type: Studio Clip
*Album: Deathhammer
*Year: 2012
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Netherlands

*Audio: AAC@152kbps
*Video: h.264@2964kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 59MB
*Length: 00:02:38

Extended info

[ Hidden Text ]
troll_swamp
супер,скорей бы уже альбом выходил,думаю будет разрыв pray.gif pray.gif pray.gif
dorn1
Вот это тема!
suseka
Melodic? 17.gif
gorebach
ЦИТАТА(metadeat @ Feb 18 2012, 20:58:51) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Melodic Death Metal

THIS IS TRUE DEATH METAL, YOU BASTARDS! ©

nbhfy
Сабж вам никакую вещицу Slayer не напоминает ? Особенно с 36 cекунды ? crazy.gif
aesteticvice
Отличный мелодик, особенно привередливых слушателей порадовали (в начале и конце трэка) металкоровые проигрыши crazy.gif

p.s. во время прослушивания никому не чудился сквозь ход текст, типа: биф криэйшен оф тааайм....
smile1.gif меня вот прям тянуло подпеть...
p.s.2 вроде и бошкотрясно, но как-то уж чересчур банально и просто 12.gif такой ход и мотив наверно уже раз 200 слышал у разных групп 25.gif
voldemar13
"Шикарно". Эрик Картмантм
andrey010577
Опять со стилями намутили,чего за бред,альбом жду,диск прикуплю.
metadeat
ЦИТАТА(andrey010577 @ Feb 19 2012, 22:46:18) <{POST_SNAPBACK}>
Опять со стилями намутили,чего за бред,альбом жду,диск прикуплю.

Стиль написан непосредственно на этот трэк!... или тут где-то doom притаился или ещё что?... А в каком ключе альбом будет пока не ведаю...
MEMENTO MORI
QUOTE(aesteticvice @ 19th February 2012 - 18:35:04) <{POST_SNAPBACK}>
p.s.2 вроде и бошкотрясно, но как-то уж чересчур банально и просто такой ход и мотив наверно уже раз 200 слышал у разных групп

Мне вот тоже показалось что черезчур банально и просто))однако пусть 200 раз уже где то и было.но так задорно и драйвово звучит только у асфикса)и чувствуются фирменные нотки)
andrey010577
А где тут melodic притаился?Если указывать стиль на одну песню ,любой группы,то не знающий человек и впрям подумает, что ASPHYX играют melodic death metal.Наверное правильнее указывать непосредственный стиль группы,да и все.
Фо
ЦИТАТА(metadeat @ 19th February 2012 - 20:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
Стиль написан непосредственно на этот трэк!... или тут где-то doom притаился или ещё что?

Дум тут не таился даже и близко - это да... а вот то, что несколько слэйеровских риффов, придобренные смачным детовым вокалом какого надо дяденьки, превращаются в мелодик, с позволения сказать, дет - это я такое впервые для себя узнал. Как не пытался, никаких мелодических ходов не расслышал, хотя в ухи сегодня не баловался - Слэйер слэйером, в общем то...
frwd
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 19 2012, 19:35:04) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный мелодик, особенно привередливых слушателей порадовали (в начале и конце трэка) металкоровые проигрыши crazy.gif

охота на мдм/металкоровых ведьм в разгаре fear.gif по сабжу материал норм, старый death,obituary, если хотите slayer можно услышать, и даже venom 9.gif
Deze
ЦИТАТА(andrey010577 @ Feb 19 2012, 21:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
А где тут melodic притаился?Если указывать стиль на одну песню ,любой группы,то не знающий человек и впрям подумает, что ASPHYX играют melodic death metal.Наверное правильнее указывать непосредственный стиль группы,да и все.

Правильно указывать как раз непосредственный стиль песни. А что "вообще" играю Асфикс и так все знают smile1.gif
istukan
Правильно указывать стиль альбома из которого выдернут трэк.

Горебах красава! bye.gif
Deze
ЦИТАТА(istukan @ Feb 20 2012, 01:33:21) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно указывать стиль альбома из которого выдернут трэк.

Указывать надо то что выкладываешь. А где ты это взял - с альбома (который, кстати, ещё не вышел и что там за стиль - неизвестно), у Асфикса, из бабушкиного сундука - один хрен. 23.gif
deather555
Хороши! Не смотря на очевидную вторичность, боренько так.
istukan
Deze, клип, обычно, олицетворяет всю сущность альбома. Редко когда иначе.

Wyler
заценю потом.
спасибо!
Deze
ЦИТАТА(istukan @ Feb 20 2012, 12:40:59) <{POST_SNAPBACK}>
Deze, клип, обычно, олицетворяет всю сущность альбома. Редко когда иначе.

Да нет. Как раз в последнее время группы взяли дурную привычку выбирать в качестве предальбомного сингла самую нехарактерную (а часто - и самую слабую) вещь на альбоме. Зачем - шут его знает, но замечал уже на многих примерах - от Пристов-05 до ЧоБ-11
MUSTIS
Boa... Obrigado pelo UP.
cesar
Клип прост, но всё же завораживает.
Вообще шикарно - от начала и до конца, да впрочем видеоряд лишь дополнение - сама суть в музыке!!

Да, и стиль стоит поменять; ну что в самом деле..., недоразумение какое-то, *лять.

ПС / Мартин могуч неимоверно, в который-который раз убеждаюсь pray.gif
aesteticvice
начало слэер, а дальше нетленка, до которой сабжевый трэк не дотягивает очень сильно smile4.gif

metadeat
ЦИТАТА(cesar @ Feb 21 2012, 23:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да, и стиль стоит поменять; ну что в самом деле..., недоразумение какое-то, *лять.

В стиль нужно добавить трэш, а в остальном... Ну ясен перец, что это не чоб, который для некоторых эталон мдм...Вот катаклизм - это мдм, только естесвенно поздний, злобный, жирнющий...Как и естественно ранний катаклизм - это смачный и грубый дэзяра...имхо bye.gif
gorebach
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 21 2012, 21:44:58) <{POST_SNAPBACK}>
начало слэер, а дальше нетленка, до которой сабжевый трэк не дотягивает очень сильно smile4.gif

А зачем ему дотягивать до нетленки, если он совершенно на неё похож? Ладно я в жизни две-три группы слышал и не вижу никаких параллелей, но ты же слушаешь тыщи групп 24 часа в сутки, что ничего более похожего не смог подобрать? dooo.gif

А потому что у Асфикса свой подход, и зачем им быть оригинальными, если они вполне себя комфортно чувствуют в рамках своего же стиля....

troll_swamp
а какая разница похож кто-то на кого-то или нет(я не хочу никого обидеть конечно,о вкусах не спорят),я думаю если не нравица можно не слушать и все...а я дядек этих слушал,слушаю и буду слушать,потому что это приносит удовольствие........ну и конечно же я не пройду мимо МАРТИНА(один из самых любимых вокалистов) и товарищей,Я ДУМАЮ ЧТО АЛЬБОМ БУДЕТ АХРЕНЕННЫЙ pray.gif pray.gif pray.gif
istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 21 2012, 20:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
24 часа в сутки

І сім днів на тиждень! ©
cesar
ЦИТАТА(metadeat @ Feb 21 2012, 21:58:36) <{POST_SNAPBACK}>
В стиль нужно добавить трэш, а в остальном...

Не, всё - стоп.
Лучше оставить как есть, в таком случае, а то это же может дойти до чёрт знает чего 5.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 21 2012, 18:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
но ты же слушаешь тыщи групп 24 часа в сутки, что ничего более похожего не смог подобрать? dooo.gif

hmm.gif но по моему и двух групп достаточно, первое что на ум пришло, цели не было чего-то подбирать, а так если плотно занятся то список получится очччень длинным, по моему кто-то сииильно переоценивает сей песнь smile1.gif неплохо, не более и то просто потому что это асфикс, а мне как-то пофиг кто, сыграй это другие crazy.gif сколько критики бы было, если бы вообще кто заметил 1488.gif
DenisKov
А чем же это не Мелодик спрашивается? Труевый мелодик, инфа 100%. Песня супер.
cesar
Svetoch уже не узнаю Вас в гриме smile3.gif
nbhfy
ЦИТАТА(cesar @ Feb 23 2012, 18:15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Svetoch уже не узнаю Вас в гриме smile3.gif

1488.gif
cesar
Ну понял, чо 1488.gif
deadland
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 21 2012, 20:44:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ха!меня всегда веселят обвинения детовых команд в "слэеровских рифах"да весь death metal щеголяет в слэеровских галифе,да с поссесседовскими подтяжками,а из кармана торчит белый платочек на котором вышито "Death" самое то чтобы высморкаться или вытереть что нибудь crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.