Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paradise Lost - Honesty In Death [studio clip] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Indamage

*Performer: Paradise Lost
*Title: Honesty In Death
*Type: Studio Clip
*Album: Tragic Idol
*Year: 2012
*Genre: Doom/Gothic Metal
*Country: United Kingdom

*Audio: mp3@151kbps
*Video: h.264@1383kbps
*Resolution: 1280x720
*Size: 41MB
*Length: 00:03:47

Extended info

[ Hidden Text ]
troll_swamp
неужели ребята хотят вернуться во " Времена Драконов" ,было бы очень неплохо
troll_swamp
блин,я даже не ожидал что песня мне так понравится....слушаю уже третий раз,очень хотелось бы что-бы альбом был в таком духе как песня,но можно и потяжелее
DenisKov
Да песенка хорошая и клип посмотреть можно.
Anarion
музыка неплохая, клип тоже понравился, но вот вокал... уже третий альбом подряд вокалист не поет, а тужится словно на толчке сидит. очень напоминает "пение" виа Crowbar и Neurosis.
vonleeb
да и тужится довольно не плохо!
Aresson
песня отличная, вокал тоже замечательный. видео ряд - хз, я не ценитель
Vertigo
ЦИТАТА(Anarion @ Mar 24 2012, 09:55:56) <{POST_SNAPBACK}>
музыка неплохая, клип тоже понравился, но вот вокал... уже третий альбом подряд вокалист не поет, а тужится словно на толчке сидит. очень напоминает "пение" виа Crowbar и Neurosis.

Ахтытакой!!!Руки прочь от Neurosis!!! poke_g.gif
gorebach
Песня классная, клип - не очень! Альбом, надеюсь, будет на уровне. Слышны отголоски их творчества середины 90-х.
Analitic
Мда... вот это безвкусица, вот это кал... и музон и видос.
Grimmsberg
Всё понравилось. И клип и песня.

Сильно
Фо
Удивлён, но песня произвела на меня приятное впечатление. Отличная гитарная работа, целостная композиция, избавленная от балласта всякого ненужного. Если альбом будет в данной концепции весь исполнен - будет действительно интересно.
А клип - ну, отвращения не вызвал, восторга - тоже. Профессионально, но, не шедеврально.
Strangler
ЦИТАТА(Anarion)

Не шарящий в сладже и в сладжевом вокале в частности детектед.
old-provokator
Да уж... Вокал ваще пипец! Не поёт, а рэп читает smile2.gif
clublen
Всё шикарно. Вот такой Paradise Lost я люблю до мозга костей. Когда альбом-то выйдет?
sorgnatt
ЦИТАТА(clublen @ Mar 29 2012, 00:04:53) <{POST_SNAPBACK}>
Всё шикарно. Вот такой Paradise Lost я люблю до мозга костей. Когда альбом-то выйдет?

скоро. в апреле. надо бокс брать)
clublen
Опять супермодный бокс-сет:

Но, тут хоть все вещи нужные. Барахла нету.
Analitic
ЦИТАТА(clublen @ 29th March 2012 - 00:23:33) <{POST_SNAPBACK}>
Но, тут хоть все вещи нужные. Барахла нету.

А на винил стринги натянуты чтоли?
Grimmsberg
м...кепку такую модную я бы примерил
sorgnatt
ЦИТАТА(Analitic @ Mar 29 2012, 01:09:51) <{POST_SNAPBACK}>
А на винил стринги натянуты чтоли?

справа от кепки если то это слипмат, вещь в хозяйстве полезная. crazy.gif
clublen
ЦИТАТА(sorgnatt @ Mar 28 2012, 23:11:26) <{POST_SNAPBACK}>
скоро. в апреле. надо бокс брать)

Думаю да. Такой бокс канает. Это не табакерки там разные со свечами из чёрного воска. 50 Евро, конечно, но хоть есть за что.
Exklusiv beim NUCLEAR BLAST Mailorder: Das neue PARADISE LOST-Meisterwerk "Tragic Idol" in der edlen Box (32 x 32 x 4 cm) inkl. der Special Edition Doppel-CD (inkl. Digipak-CD, Bonus-CD, und extended Booklet), exklusiver Gatefold-LP in dunkelblauem Vinyl, 7"EP in dunkelblauem Vinyl, Logo-Army Cap (bestickt), bedruckter Slipmat (= Plattentellerauflage), DIN A1 Poster und handnummeriertem Echtheitszertifikat! Streng limitiert auf 400 Exemplare!
Phlebotomized
Песня хорошая, гитарки даа, хорошо режут. Клип тоже хороший.
clublen
И вот спрашивается, нафига было уходить "не в ту степь" на долгие годы. Слава богу, что образумились Парадайсы, что не скажешь о многих других коллективах. Решил-таки, что возьму бокс-сет.
Baudolino
ЦИТАТА(clublen @ Mar 29 2012, 15:16:47) <{POST_SNAPBACK}>
И вот спрашивается, нафига было уходить "не в ту степь" на долгие годы. Слава богу, что образумились Парадайсы, что не скажешь о многих других коллективах. Решил-таки, что возьму бокс-сет.

И правильно, что уходили, иначе не было бы шедеврального Host. Я, правда, это понял только через несколько лет, в 99-м этот альбом я просто возненавидел. 1488.gif
Anarion
ЦИТАТА
Ахтытакой!!!Руки прочь от Neurosis!!! poke_g.gif
я и не трогал, мне нравится их музыка, но из-за "специфичного" вокала слушать много их не могу.

ЦИТАТА
Не шарящий в сладже и в сладжевом вокале в частности детектед.
в сладже действительно не шарю и не претендую, так как этот стиль не входит в сферу моих интересов. но я не понял к чему ты это сказал? шарю я в сладже или нет, от этого вокал Холмса не становится менее "срущим" и "тужащимся" на последних трех альбомах ПЛ.

ЦИТАТА
И правильно, что уходили, иначе не было бы шедеврального Host. Я, правда, это понял только через несколько лет, в 99-м этот альбом я просто возненавидел. 1488.gif
респект, я тоже считаю что их лучшим периодом творчества как раз был отрезок 1997-2002. и там как раз был замечательный вокал, не Дейв Гаан конечно, но вокал у Холмса был реально хорошим. жаль он к такой аокальной манере большн не возвращается. а Хост и мой любимый альбом тоже!
Strangler
Anarion речь собственно о некорректности сравнения манеры пения Холмса со сладжевой, тем паче в таком... хехе весьма предвзятом и нетолерантном виде. Как-то так.
Aresson
ЦИТАТА(Grimmsberg @ 28th March 2012 - 22:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
м...кепку такую модную я бы примерил

кепка да, кошерна
Luka
Песня хорошая, напоминает период творчества группы 93-95 годов. Видео ряд по моему не ложится на такую песню, как то они отдельно воспринимаются. Да и видеоряд у Paradise Lost лично для меня это - Forever Failure.
gorebach
ЦИТАТА(Aresson @ 29th March 2012 - 20:04:50) <{POST_SNAPBACK}>
кепка да, кошерна

У меня такая же, только без лого Paradise Lost, а со значками Divine Eve и Amebix. 1488.gif
Ради кепки покупать бокс... Хотя вещь в хозяйстве нужная, спору нет. Да и бокс богато выглядит.

clublen
ЦИТАТА(gorebach @ Mar 29 2012, 21:24:53) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такая же, только без лого Paradise Lost, а со значками Divine Eve и Amebix. 1488.gif
Ради кепки покупать бокс... Хотя вещь в хозяйстве нужная, спору нет. Да и бокс богато выглядит.

Да кепка, как-раз, лично мне и не нужна, какбы, у меня тоже подобная есть. Хотя, пригодится. Плакат тоже какбы пофиг. А всё остальное - очень хорошие вещи.
Aresson
ЦИТАТА(gorebach @ 29th March 2012 - 19:24:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ради кепки покупать бокс...

ды нет, ради кепки бокс я покупать не собираюсь, просто такого типа кепки мне нравятся. хотя сам я их не ношу. а так 200 рур на рынке, тока без логотипа gop_spb.gif
theblackpost
Как-то так себе трек-то... Или я уже устал от парадайзов.. =\
staralex
кепка слишком старпёрская какая-то.. не за что бы такую не носил бы.. лучше бы обычную бейсбольную..
clublen
[ Hidden Text ]
gorebach
ЦИТАТА(clublen @ Apr 7 2012, 11:39:34) <{POST_SNAPBACK}>

От души поржал, спасибо.
Dim@
хороший клип, да и песня вполне тащит...будем ждать само собой нового альбомчика... 20.gif
cesar
ЦИТАТА(Фо @ Mar 28 2012, 23:00:26) <{POST_SNAPBACK}>
Удивлён, но песня произвела на меня приятное впечатление. Отличная гитарная работа, целостная композиция, избавленная от балласта всякого ненужного. Если альбом будет в данной концепции весь исполнен - будет действительно интересно.
А клип - ну, отвращения не вызвал, восторга - тоже. Профессионально, но, не шедеврально.

Слово в слово ДА!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.