Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nightbringer & Acherontas - The Ruins Of Edom [split] (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
eyehategod

*Artist: Nightbringer & Acherontas
*Album: The Ruins Of Edom [split]
*Year: 2012
*Genre: Black Metal | Black Metal
*Country: United States | Greece
*Format: mp3@VBR260kbps
*Size: 59MB

Tracklist:
Nightbringer:
1. Ingress (The Gates of Edom) 02:15
2. Mare 04:43
3. The Grave-Earth's Son 05:05
4. Egress (Rebirth from the Ruins) 04:16
Acherontas:
5. Layil 08:50
6. Reverence for the Scarlet Goddess 05:33
Total playing time: 30:42

[ Hidden Text ]
alzus
Самый ожидаемый релиз в этом году!!! pray.gif
Lion
[ Hidden Text ]
Disgorge666
Ваще pray.gif
Релиз месяца!
Kub
Слушаю первое блюдо. Ну всё как всегда. Монументально. И скушно. Не изменяют себе.
Жду когда второе принесут.
Апдэйт: принесли - зохавал. Мне эта группа и раньше не шла. Как то всё слишком просто с намёком на гениальность. Витиевато, но не закручено. Технично и без души.
И общее впечатление, что за всем этим, гротескным и монументальным - нет нифига. Просто раздутая форма.
Это как слоны в посудной лавке. Шум, звон, треск. И всё. Про амбиентные интрухи вообще говорить не буду. Они - просто так.
Не релиз месяца.
kefka
The only disappointing thing is the total lenght...30 minutes only! 21.gif
Forrrrest
Спасибо, очень ждал. От Найтбрингера вообще тащусь просто неимоверно.
alzus
ЦИТАТА(Forrrrest @ Jul 19 2012, 18:08:23) <{POST_SNAPBACK}>
От Найтбрингера вообще тащусь просто неимоверно.

Аналогично! 9.gif

Собственно с греками, таже история 20.gif
GTrooper
В очередной раз убеждаюсь, что Nightbringer проект для сплитов, в больших дозах они скучны и бесполезны. Acherontas к слову здесь попытался приблизится к музыке первых, в целом удалось и в общем сплит очень хорош, хотя греки дали жару по-более на сплите с Crimson Moon pray.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Nightbringer проект для сплитов, в больших дозах они скучны и бесполезны.

а вот нетути они как раз альбомно реально вЪ***бывают в мозг
Госпромнадзор
ЦИТАТА(GTrooper @ Jul 19 2012, 18:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
греки дали жару по-более на сплите с Crimson Moon

Есть ли возможность выложить данный сплит? pray.gif
killboyhead
Оооо, как я это счастье ждал!!111 Ночь неистового рукоблудия обеспечена. Первых я вообще едва ли не боготворю, практически все у них на цд собрал. И вторых, впрочем, тоже. 1488.gif Ну это просто праздник, торт, и радость до опупения! Спа-си-бо! pray.gif pray.gif metaler.gif
smes
Acherontas - Культ! Всегда жду их релизы, уж слишком музыка их хороша и атмосферна.
Nightbringer - никогда ранее их не слушал, как-то времени до них не доходило а вот теперь благодаря грекам ознакомлюсь.
killboyhead
Очень и очень вкусный сплит. Еще бы по одному боевичку от каждой из банд, и цены бы ему не было. Впрочем, Найтбрингер могли бы и поатмосферней треки выдать. А от Ахеронтас, все очень понравилось, хотя еще один бм-ный трек им бы не помешал. В общем отличная штука, брать буду совершенно точно. Жаль только что мало. Хочу добавки smile2.gif В релизах года упомянутым быть достоин.
waldemardr
ACHERONTAS - Зло из глубин Аида true_black.gif их наличие на сплите - само по себе абсолютная причина не пройти мимо.
Впрочем, NIGHTBRINGER тоже напускает тот ещё мрак, и служит здесь как минимум мощной прелюдием к открытию Врат Триглавого Пса за пределом Реки Смерти. true_black.gif Хотя надо сказать, что в симбиозе с ACHERONTAS они действительно воспринимаются лучше, чем на альбомах. Получается взаимодополнение групп, а это значит, что сплит удался.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
в симбиозе с ACHERONTAS они действительно воспринимаются лучше, чем на альбомах

да ты что, Найты рубят только так начиная с первого полноформата. Причем их нарко-магия засасывает и преломляет сознания только в формате полноформатов. По сплитам их ценить глупо. А альбомы разъедают мозг. Длительность тоже немаловажна, она дает возможность пропитаться безумием чернотой и оккультностью по полной программе
Сет
Заказал на виниле еще до пролушивания. Надеюсь, не разочаруют.
Chasm
послушал сплит - как в ядовитое болото, кишащее хищными рептилиями, занырнул. У найтбрингера стафф оч понравился, А. тоже гуд.
HA7tur
Acherontas с каждым последующим релизом мне нравятся всё больше и больше. Замечательная часть на сплите, эмбиентная форма подходит им как никак лучше. Доволен здешней атмосферой.

Nightbringer отслушал за компанию по сути, не особо фанат этих американцев.
Chasm
ЦИТАТА(GTrooper @ 19th July 2012 - 21:26:12) <{POST_SNAPBACK}>
В очередной раз убеждаюсь, что Nightbringer проект для сплитов, в больших дозах они скучны и бесполезны.

не знаю как вобщем, ибо всё не слушал, но матерьял на этом сплите мне и впрямь как то сразу больше запал нежели последний альбом.
cancer1974
Acherontas - очень хорошая группа
Bekkerev
22.gif Дурное качество.
По музыкальной составляющей аналогично.
Acherontas - Layil - один блэковый рифф написали в сплит, на этом и закончили. 21.gif
Nightbringer вообще не знаю, как блэком может называться? Какой-то пост-блэк с симфоничными вставками.
Вылизанное качество, которое вы все так любите 12.gif не делает еще это блэком. Шлак в общем.
Больше удивляют все эти меломаны свыше, которые пишут "Оо да крутой релиз, релиз месяца, года" normal_Homerdisgust3.png
Fryz
ЦИТАТА(Bekkerev @ Jul 21 2012, 14:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
22.gif Дурное качество.
По музыкальной составляющей аналогично.
Acherontas - Layil - один блэковый рифф написали в сплит, на этом и закончили. 21.gif
Nightbringer вообще не знаю, как блэком может называться? Какой-то пост-блэк с симфоничными вставками.
Вылизанное качество, которое вы все так любите 12.gif не делает еще это блэком. Шлак в общем.
Больше удивляют все эти меломаны свыше, которые пишут "Оо да крутой релиз, релиз месяца, года" normal_Homerdisgust3.png

normal_Homerdisgust3.png
Даже не знаю, смеяться или плакать.
killboyhead
Ололо, упячка атакуэ..... Онотоле ликуэ. Найтбрингер - пост блэк с симфоническими вставками. Это шедевр нах, надо в цитаты занести.
Forrrrest
QUOTE(Bekkerev @ 21st July 2012 - 11:49:09) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата - бред месяца.
Релиз - сплит месяца как минимум.
Bekkerev
ЦИТАТА
Цитата - бред месяца.
Бред всего вашего пребывания здесь - безосновательное бормотание. Ты решил что эта "музыка" хороша? Я назвал это дерьмом, описав почему это так. Говоря что это "релиз месяца" докажи, что это так. Я не услышал ни одной критики качества\музыки.
ЦИТАТА
1488.gif Да такого шлака каждый день выкладывают гигабайтами. Только такие неразборчивые меломаны как вы (forrrrest, killboyhead, fryz) можете такое поглощать, еще и пытаясь неловко это защищать. Таких "ценителей" блэка hung.gif smile4.gif
Fryz
ЦИТАТА(Bekkerev @ Jul 22 2012, 02:56:03) <{POST_SNAPBACK}>
Бред всего вашего пребывания здесь - безосновательное бормотание. Ты решил что эта "музыка" хороша? Я назвал это дерьмом, описав почему это так. Говоря что это "релиз месяца" докажи, что это так. Я не услышал ни одной критики качества\музыки. 1488.gif Да такого шлака каждый день выкладывают гигабайтами. Только такие неразборчивые меломаны как вы (forrrrest, killboyhead, fryz) можете такое поглощать, еще и пытаясь неловко это защищать. Таких "ценителей" блэка hung.gif smile4.gif

Защищать? Да ты сфейлился и тебя в твой фейл ткнули. Хотя почитав твои посты, можно, собсно, сделать надлежащие выводы о твоём развитии и не удивляться. 1488.gif
tormoz
Bekkerev, сынок, огромная к тебе просьба: бебани еще чего-нибудь про пост-блэк с симфоничными вставками, ну и вообще не стесняйся, разотри помощнее за музло да за то, какие тут неразборчивые, неловкие ценители каждодневного шлака. обязательно опиши, почему это так. жги обильней, делай вещи, рубись до кровавых соплей. почтительнейше внемлем, короче.

а сплит отличный, кстати.
Forrrrest
Bekkerev, ты давай жги ещё. Такие клоуны как ты тут переодически появляються. Пишут тут пишут какой-то бред о блеке, кому это надо. Ты о каком безосновательном бормотании лопочешь? Ты перечитай свои же посты, ты кого из себя корчишь? Нев[мат->бан]енного знатока, ценителя что-ли?

Да хотя что это я, ты пиши, пиши, дискутируй с монитором, обрызгай слюной всю клаву, а я почитаю, посмеюсь. 21.gif
Corpse_Of_The_Christ
Nightbringer впечатлили headcrab.png . Греки что то не очень... hmm.gif
Fess
Хороший сплит и многие его ждали. Ну, что же, не зря ждали, оно того стоило.
Eichmann
CD-RIP 320
[ Hidden Text ]
ShmiT
Flac Rip 320kbps+lame 3.93.1+scans-94Mb
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.