Kwaad, согласен с теорией, и даже про порчу, есть такое, да. Если в тебе они чувствуют силу, способную помешать их планам, то будут пытаться сделать всё, чтобы застебать, высмеять, полностью уничтожить. Всё верно, они будут наслаждаться смотря как ты будешь страдать.
Дополню, что этому мамы дочек учат с самого рождения, создавая из них себеподобных стерв. Поэтому мы и видим, как девочка из ангелочка очень быстро превращается в мегеру (по-отношению к мужскому полу).
Это касается всех или выборка ограничилась несколькими неудачными случаями из личной жизни?
А мальчикам с рождения внушают, что женщина - это идеал доброты и порядочности, чтобы слепо им доверяли и подчинялись.
А девочкам с рождения внушают, что мальчики - идеал силы и решительности, чтобы им подчинялись.
И в любом коллективе, совершенно верно, есть такие маенькие начальнички, которыми манипулируют женщины, для уничтожения себе не угодных. Такие начальнички быстро почему то приобретают женские манеры и замашки, даже говорят, подрожая им. И думают, что они счастливы, верно, только они похожи на собачек, довольных целый день бегать за палочкой, лишь бы услышать похвалу от хозяина.
Я помню давненько смотрел по Культуре какую-то передачу с В.Ерофеевым, где тот пытался донести до собеседников примерно тоже самое.
Думаю, таким начальничкам просто стоит начать думать своей головой, отказываясь от советов своего болезненного подсознания.
Или они латентные мужелюбы, но тут уже ничего не поделаешь.
Или как-то так.
Я помню давненько смотрел по Культуре какую-то передачу с В.Ерофеевым, где тот пытался донести до собеседников примерно тоже самое.
Бабы - зло! Мужики - козлы! Дайош тотальный людоцид!