Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Авторские изделия из кожи
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Arventus
Здравствуйте, друзья! Хотел бы представить для фанатов рок музыки изделия из натуральной кожи с различными узорами. Вещи мы изготавливаем собставенноручно. Вещи из нашей мастерской можно посмотреть здесь - vk.com/club34782628 и здесь - ethnomaster.ru

nbhfy
Захадыть на наш ресурс нужен астарожно,
тут адин модер есть, страшней лубой таможня
репутаций отберёт и забанит как положно
Бери свой сумка, иди гуляй до свидания

Ты кто такой? Давай, до свидания!
jugenetooms

Вот это дама - специалист по авторским изделиям, а все что в твоем дистро - дешевое фуфло для эдиков и эмарей
desolution
ЦИТАТА(jugenetooms @ Aug 11 2012, 21:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это дама - специалист по авторским изделиям

кто такая)
jugenetooms
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Arventus @ 11th August 2012 - 20:10:49) <{POST_SNAPBACK}>
Авторские изделия из кожи
из кожи заказчика?
Angren
Иногда мне хочется, чтобы металарея была более посещаемым ресурсом, но потом я вспоминаю как тут относятся к новичкам и все встает на свои места
6666666
ЦИТАТА(Angren @ Aug 11 2012, 23:51:53) <{POST_SNAPBACK}>
Иногда мне хочется, чтобы металарея была более посещаемым ресурсом

Юзеров тут достаточно, по-моему. Как раз тех, кто более-менее активничает, а не в целом.
vosmidesijatye
Давай, до свидания!

ну все, пошло-поехало...
Necrodictator
ЦИТАТА(Angren @ Aug 11 2012, 22:51:53) <{POST_SNAPBACK}>
Иногда мне хочется, чтобы металарея была более посещаемым ресурсом, но потом я вспоминаю как тут относятся к новичкам и все встает на свои места

Ну да, новичкам сразу нужно на музыкальном (металическом) форуме первым делом создавать тему в которой он рекламирует тряпьё собственного изготовления.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.