Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jex Thoth - Blood Moon Rise (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Hroedmar

*Artist: Jex Thoth
*Album: Blood Moon Rise
*Year: 2013
*Genre: Psychedelic Rock/Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
1. To Bury 02:54
2. The Places You Walk 05:05
3. The Divide 06:38
4. Into A Sleep 04:07
5. And The River Ran Dry 01:13
6. Keep Your Weeds 05:50
7. Ehjä 08:17
8. The Four Of Us Are Dying 03:59
9. Psyar 08:33
Total playing time: 46:36

Technical info

Input File: 08. The Four of Us Are Dying.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:58.81 = 10531697 samples = 17911 CDDA sectors
File Size : 9.55M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Four of Us Are Dying
Artist=Jex Thoth
Album=Blood Moon Rise
Tracknumber=8
Year=2013
Genre=psychedelic rock/doom metal

[ Hidden Text ]
woldemort
Боже мой! Ни куя себе...! 17.gif Hroedmar - СПАСИБО!, Послушаем, что данная барышня в этот раз преподнесла! 20.gif
MeatKnife
Un4given
Качну в качестве, хоть я уже высказал свое разочарование в лоу-битрейтной теме
Kub
кому как, а мне покатило, душевный расслабняк.
ничего лишнего.
old
очень ждал, спасибо!
smes
Keep Your Weeds просто блаженство... восхитительная песня и чарующий голос.
SAPOGi
Блин как же круто!... Подумал я прослушивая две первых песни. И как я обламывался слушая последующие песни. Психоделики выше крыши, мутная музыка. Вот бы весь альбом в духе The Places You Walk.
vosmidesijatye
Отличный психоделичный раскатистый думешник смешанный с жёсткими влияниями кислотного рока. Музыка представляет собой настолько гипнотизирующий трип, что твои мозги реально отлетают и превращаются в headcrab.png Такого давления на мозги в нежно-приятном моменте еще поискать. Вот только недавно прогонял последний релиз Jacula, вот там pray.gif, так настроение похожее, но здесь потяжелее и позабористее всё-таки. Дебют у них тоже был крут, но его сейчас не вспомню, а здесь тотальнейший pray.gif pray.gif pray.gif, ВСЕМ рекомендую!
Representer
Ничего никуда не отлетает, никакого трипа, душевный, в паре песен занятный психоделический рок. Причем психодел у них какой-то упрощенный, а рок не задиристый. Женщина на вокале это лучшее, на что они оказались способны.
В общем мило, но не более.
SatanicPanzer
Год этот продолжает преподносить чудные сюрпризы, хотя думаю до конца его их будет еще великое множество. Как и раньше продолжаю открывать для себя все новые и новые команды, благо их сейчас огромное количество. Есть конечно же и посредственные, но куда больше талантливых и интересных. Вот и еще одно открытие, лично для меня.
Американцы Jex Thoth, названные по имени вокалистки, просто не смогли оставить меня равнодушным к своей великолепной музыке. Честно говоря я даже не знаю можно ли мне знакомится с остальным творчеством данной формации из США, потому как если предыдущие их творения еще лучше, чем свежее произведение, то я рискую никогда не отойти от воздействия их коктейля. Абсолютно затягивающее действо из психоделического и стонер рока. Именно так я бы охарактеризовал данное произведение. Хотя в стиле указан дум метал, мне все же слышится больше именно стонер рока. И именно из-за этого стоит, как мне кажется, все же прослушать прошлые произведения. Ну и конечно же не последнюю роль тут играет очаровательный женский вокал, так прекрасно добавляющий шарма и загадочности данному полотну.
Обязательно в топ года, иначе быть не может. Для меня воистину открытие. Оценка 5/5, лично моя конечно же. Просто праздник какой-то. pray.gif pray.gif pray.gif
vosmidesijatye
Порекомендую первый полноформат.
SatanicPanzer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 23 2013, 21:27:43) <{POST_SNAPBACK}>
Порекомендую первый полноформат.

9.gif 9.gif 9.gif
KVRT
хоть убей - но что музыка, что вокал (подача) - дико навевают "shocking blue"

небо и земля.. но..
SatanicPanzer
ЦИТАТА(KVRT @ Oct 23 2013, 22:40:10) <{POST_SNAPBACK}>
"shocking blue"

Этих я тоже любить, так что норм всё crazy.gif
KVRT
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Oct 23 2013, 20:14:46) <{POST_SNAPBACK}>

ну прям камень с дущы 15.gif
denver
ЦИТАТА

ты с мдк что ли?и почему пишешь не на своём,священном украинском?не научили в школе?
SatanicPanzer
ЦИТАТА(denver @ Oct 28 2013, 07:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
ты с мдк что ли?и почему пишешь не на своём,священном украинском?не научили в школе?

О, обозленные школьники негодуют fear.gif
Moldavite
[ Hidden Text ]
tormoz
банда, без сомнения, один из трех флагманов своеобразного occult rebirth, возникшего в нулевых - наряду с неподражаемыми blood ceremony и недосягаемыми the devil's blood.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.