Portal 2013 - Vexovoid - от них ждал мега шедевра, но они продолжили направление взятое на Swarth омелодичивание и потеря техники.
Defeated Sanity 2013 - Passages Into Deformity -унылый альбом, даже рядом не стоит с предыдущими, совсем модными стали, много слэма слишком.
Suffocation 2013 - Pinnacle Of Bedlam - от них ждал просто качества, а оказалось, туфта для обрыганчиков под пивко.
Deeds Of Flesh 2013 - Portal To Canaan - раньше дико прирали, сейчас с этой недо-техникой и жуткими соляками, еще одно сильное разочарование
сейчас посмотрел видео с новым треком Ulcerate а там начало вылитый коминг зе геноцид( самоплагиат?! очень хочу надеяться, что я ошибся.
Горгатс - Люк хоть и не делает говна, но по видео с новым треком, нас ожидает обычая качесвенная детня, ничего особенного, слишком много времени прошло.
Пестиленс - слабая надежда на нормальный релиз, ибо корщики в тру команде - как баба на корабле.
я задолбался разочаровываться. сейчас если, что то выходит искреннее и настоящее, то это врятли полностью дет, вот всякие блек детстеры радуют гораздо больше Antediluvian и Abyssal например)
я считаю, что не музыканты виновны в этом, а те кто рулят на нашей планетке, группы лишь пешечки, кого-то кнутом, кого пряником. но стараются заменить настоящее, своими полуфабрикатами
Elk
Jun 28 2013, 07:35:22
ЦИТАТА
Это я приелся или за последний год не вышло ни одного годного альбома?
Если уж тебе даже Defeated Sanity не понравились, то ты приелся. Как минимум штук 5 хороших дэтовых альбомов в этом году вышло.
Если уж тебе даже Defeated Sanity не понравились, то ты приелся. Как минимум штук 5 хороших дэтовых альбомов в этом году вышло.
из тупо детни тока эйпиха Бруталити понравилась
Elk
Jun 28 2013, 08:02:54
А как же Иммолэйшен?! Мне еще понравились Blood Red Throne, Jungle Rot, Necronomicon.
Судя по списку, претензии есть и к бруталу, и к техникалу. Техноты правда в этом году не особо много хорошей выходило, а вот брутальщики многие успели порадовать: Katalepsy, Vulvectomy, Murder Made God, Carnivore Diprosopus.
slack
Jun 28 2013, 08:10:33
Сейчас столько любителей выискивать разные инфлюенции и добавлять их в тэги основного стиля, что получается - чистого дэта нет вовсе. Стоит вокалёру разок спеть чистым голосом, сразу - модерн, лишний раз взвизгнуть - металкор. Стоит лишний раз передёрнуть струны, уже техникал, применить не стандартный ход - прогрессив. Вот и получаются такие стили - модерн хеви/прогрессив трэш/техникал дэт метал/металкор/дэткор/амбиент/джаз метал
Psychostatusrem
Jun 28 2013, 08:16:05
иммолейшн - стабилный очередной альбом, не шедевр( слишком звук страдает да и вообще за уши вытяну в нормальные.
каталепси - никогда не нравился такого рода дет, тупой слишком, да и слем я считаю разложением группы, как и вообще всякие модные штуки.
блад ред трон - о ман год)) меня всегда смешили группы которые сильно меняют стиль, особенно дет на техно дет! получаеться ужасная, бездушная хня, как это случилось с дидсами в 2008ом(
Сейчас столько любителей выискивать разные инфлюенции и добавлять их в тэги основного стиля, что получается - чистого дэта нет вовсе. Стоит вокалёру разок спеть чистым голосом, сразу - модерн, лишний раз взвизгнуть - металкор. Стоит лишний раз передёрнуть струны, уже техникал, применить не стандартный ход - прогрессив. Вот и получаются такие стили - модерн хеви/прогрессив трэш/техникал дэт метал/металкор/дэткор/амбиент/джаз метал
Промолчал - авангард, промолчал мимо нот - прогрессив авангард А ещё есть: неопротоблэкньюнюсуицидалпрогрессивдепрессиврокоготикМЕТАЛ
Как уже совершенно справедливо замечали в какой-то теме, инфлюэнция - это грипп А так - да, метко сказал, примерно так дела и обстоят.
neoatheist
Jun 28 2013, 09:00:43
Skineater Radang Six Feet Under StaliNO Torture Killer Decapitated Christ Funeral Speech Из этого тоже ничего не порадовало?
SIG
Jun 28 2013, 09:31:40
Оглянись на прошлое. Послушай старые компиляции, где участвовали вышеупомянутые группы. Поищи там интересные банды. А нынешнее положение действительно плачевно. На вопрос- и это все? приходит ответ - да. Не услышим мы больше такого, как тогда. Или, может быть, дело в нас самих?
Сатаник
Jun 28 2013, 09:48:07
закончился воздух | Это у меня воспаление лёгких или всем стало тяжело дышать?
Оглянись на прошлое. Послушай старые компиляции, где участвовали вышеупомянутые группы. Поищи там интересные банды. А нынешнее положение действительно плачевно. На вопрос- и это все? приходит ответ - да. Не услышим мы больше такого, как тогда. Или, может быть, дело в нас самих?
Дело в нас... И такого не услышим... Потому, что уши наши, остались там... В 80ых...
vosmidesijatye
Jun 29 2013, 14:55:11
Заелись вы товарищи. Год хорош, много хорошего вышлои еще выйдет. Причем во всех стилях (трэш, блэк, дет и т.д.). Надо только либо расслушать, либо меньше задр@чиваться по прошлому и воспринимать настоящее.
Ну хватит уже А потом удивляемся, чего это люди всё ещё ищут дэт в мелодэте или того хуже, в модерн мелодэте (а это как раз он).
Gord
Jun 29 2013, 17:38:17
Не там ты роешься. Хочется сразу на коня? Фигушки. Перелопать множество музла прежде чем тебя что-то устроит. Хотя видать сам не дурак. Найдешь чего захочешь. Если захочешь...
Dmitry1977
Jun 29 2013, 17:42:18
Счас Inquisition выйдет и можно будет закрыть тему.
А по теме: если среди этих альбомов нет хороших (точнее более чем хороших), то пора уходить на джаз-классику-блюз и прогрессив-эмо-грайнд
Abyssal Novit Enim Dominus Qui Sunt Eius Clandestine Blaze Harmony Of Struggle (!!!) Csejthe Reminiscence Cultes Des Ghoules Henbane (стопитсот !!!) Entropia Vesper Immolation Kingdom of Conspiracy (!!!) In Vain Aenigma Plaga Magia Gwiezdnej Entropii (!!!) Sacriphyx The Western Front (!!!) Situs Magus Le Grand Oeuvre (!!!) Slidhr Deluge Suffocation Pinnacle Of Bedlam Sulphur Aeon Swallowed By The Ocean's Tide
Emm Human
Jun 29 2013, 17:46:02
Я предметно ничего не класифицировал - Chimaira к трэшу тоже имеет ооочень далекое отношение. Просто грубо разделил на трэш и дэт. И не ищу я дэт... вообще ни где не ищу, потому-что не надо его искать - он и так есть перед носом. Также в МДМ и ММДМ - если он там есть, то есть, если нет его там, то нет.
Да ничего не будет, я сто раз давал уже ссылку на вполне исчерпывающую статью по этому поводу, и это обсуждалось уже везде, где только можно. Так что в холиваре отказать.
avkruchinin
Jun 29 2013, 19:07:28
Во времена моей бурной молодости МДМ называли Хэви Дэт, а потом уже появилось название МДМ, так для справки, кому интересна история.
Да ничего не будет, я сто раз давал уже ссылку на вполне исчерпывающую статью по этому поводу, и это обсуждалось уже везде, где только можно. Так что в холиваре отказать.
Что-то я прощелкал эти обсуждения, а можно ссылку на ссылку?
Я её даже перевёл когда-то, но потом файл потерял.
Dmitry1977
Jun 29 2013, 19:57:34
А кто автор статьи и почему написанное там воспринимается как абсолютная истина? И можно ссылку на четкий справочник с определением четких границ: вот до сих пор деатх, а потом уже нет Чувак прогрессивщик, а о дэзе рассуждает )))
Emm Human
Jun 29 2013, 20:00:13
Кстати да, статья уж сильно какая-то сомнительная.
и почему написанное там воспринимается как абсолютная истина?
Кем воспринимается? Я согласен с его точкой зрения, поэтому я дал на него ссылку, чтобы опять не писать одно и то же.
6666666
Jun 29 2013, 20:03:31
А я всё-таки настаиваю на том, что изначально мелодэт появился как следствие "омелодичевания" дэта, то есть, дэт он тогда содержал, но позже практически испарился, оставив после себя корень -дэт в названии. ДТ, например, к дэту вообще никогда не имели никакого отношения (я не говорю про их демо).
aserius
Jun 29 2013, 20:07:27
Да нет .Есть очень хорошие альбомы .Просто многие разочаравали .А топикстартера щас убью наповал , я так понимаю он по жесткому дэту ..Есть , есть в закромах у НЕГО . Как тебе Cremation -Rise Of The Phoenix - 2012 - , на Арии появился в 2013, по всем показателям мегазачет.Одно убивает , год прошел , а даже в 320 нет в сети . Но звучит и в 128 хорошо. P.S.- да и спасибо не надо и в ладоши не хлопайте , а то уверен многие дэтстеры профукали этот альбом .
Да нет .Есть очень хорошие альбомы .Просто многие разочаравали .А топикстартера щас убью наповал , я так понимаю он по жесткому дэту ..Есть , есть в закромах у НЕГО . Как тебе Cremation -Rise Of The Phoenix - 2012 - , на Арии появился в 2013, по всем показателям мегазачет.Одно убивает , год прошел , а даже в 320 нет в сети . Но звучит и в 128 хорошо. P.S.- да и спасибо не надо и в ладоши не хлопайте , а то уверен многие дэтстеры профукали этот альбом .
не слушал, ща заценю
hammer
Jul 15 2013, 06:23:15
Глупо ждать от своих любимых команд исключительно шедевров.Да и потом,бывает так слушаешь альбом,нормально но ничего особенного,а потом на надцатом прослушивании как обухом по голове,шарах,и ты уже понимаешь-что это шедевр.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.