Канешн, Риддик уже легенда) Кто-нибудь покупал его книгу?
По причине покупки велика третий день лежит нераспакованная посылка с ней ) Сегодня открою
vosmidesijatye
Jul 7 2013, 06:41:36
Таккарди - САМЫЙ окуенный. Такое безумство творить, это что-то, собственной кровякой такое отвратительно притягательное делать. Художник, показывающий всю близость и прелесть отврата.
+1 На мой взгляд на звание "художника" это не тянет.
Вы посмотрите на работы Паоло Джирарди (ох не зря у него погоняло Madman) или Дениса Костромитина. Они действительно пишут свои картины прежде чем они станут обложками.
На их фоне даже Крис Мойен, как бы я его не любил за олдскул, блекнет.
inatas_eva_89
Jul 8 2013, 15:39:35
hastur, конечно. У Дениса работа к Warthprayer: кровь, графит и темпера)
raincatz
Jul 8 2013, 21:31:48
Это да. Форкаса как узнал с обложки Dead Reptile Shrine, так до сих пор, наверное, любимая его работа.
DarkHorde
Jul 9 2013, 05:08:03
Ага, художники БМ, по большей части вымирающий вид. Нынче, судя по облогам БМ групп, а особенно Atmospheric BM, многие не утруждают себя написанием обложек. Тупо берём фотоаппарат, идём в лес осенью-зимой, и снимаем через чёрно-белую призму окружающую природу, можно захватить в кадр ручеёк, камушки.
Герб
Jul 9 2013, 06:34:21
hastur, есть ссылки на первых двоих,а то гугл молчит по поводу них?
Hswhhh
Jul 9 2013, 06:43:38
Кстати, Njard'а что-то никто не вспомнил. А работ интересных у него достаточно...
Odium666
Jul 9 2013, 09:16:14
С познавательной точки зрения, было бы замечательно в первом посте сделать список и под тегом more ссылки размещать на творчество каждого персонажа.
Очень проникновенны его работы, на которых изображены образы Хтонического Мира Беларуси. Оформил он всего лишь один (больше не встречал) блэковый релиз - KRUK "Endkampf"
tormoz
Jul 9 2013, 11:40:09
славука смутно припоминаю - кажется, он иллюстрировал нф-журнал "фантакрим-мега" в 90-х. а насчет ньярда - его просто все знают, наверно.
Hswhhh
Jul 9 2013, 11:48:48
ЦИТАТА
славука смутно припоминаю - кажется, он иллюстрировал нф-журнал "фантакрим-мега" в 90-х
в одном из номеров - его работа 100%
raincatz
Jul 9 2013, 13:41:07
Ух, Славук интересный! Спасибо, ни ухом, ни рылом про него.
Кстати, Njard'а что-то никто не вспомнил. А работ интересных у него достаточно...
Последние издания ББХ тоже он оформляет? Идеальное сочетание.
Hswhhh
Jul 12 2013, 12:57:07
ЦИТАТА
Последние издания ББХ тоже он оформляет?
Неа, последние работы BBH оформляет Sigrun Hammersdottir. На мой взгляд, ее художественное видение чуть лучше Njard'a отражает\подчеркивает музыкальное творчество BBH.
Darkwood
Jul 15 2013, 23:36:15
Я о Форкасе только сегодня узнал. Феноменально. Его один Молох - это что-то.
Вот че нарыл: Jeremy Hannigan Cloven Hoov Sin Eater Karmazid View From The Coffin French Daniel Corcuera Maks Pathologikal Dehn Sora Gozer Visions Flog Diver Fшrtifem Valnoir Sindre Foss Skancke Dale Nason Seldon Hunt Manuel Tinnemans Riton la Mort