Закинул соточку на киви визу и закупил ЕР Sopor Aeternus, ща за всё поясню. Итак, самое важное - нет отдельного приложения для проигрывания музыки что уже полностью уничтожает привлекательность сервиса (как минимум для меня). Есть спец. приложение для загрузки музыки на комп, но оно у меня нифига не загружает, нажал скачать все купленные треки - висит уже хз сколько на 0%. Выходит, слушать можно только онлайн, в браузере. Качество неизвестно до тех пор, пока мне не удастся скачать треки (в кэше рыться не хочу).
Оказалось, что можно качать прямо с сайта по кнопке. Качество - lame 3.98 320K (неоптимальное использование кодирования, опять же, достаточно было бы V0), по крайней мере на купленном мною альбоме. В общем, я недоволен, для того, чтобы я начал регулярно что-то покупать у гугла они обязаны сделать нормальное пакетное скачивание в приложении (отдельно треки, отдельно альомы) и обязательно сделать приложение для проигрывания на компе с облака. Так же не радует отсутствие lossless-качества, но это не особо важно по сравнению с остальным.
Вроде бы купленными треками можно делиться для прослушивания (даст послушать 1 раз), попробуйте, будет ли играть -
https://plus.google.com/1123535610430009339...sts/X4niCbige7G