Help - Search - Members - Calendar
Full Version: First Point, 07.05.06
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Meetings
Pages: 1, 2, 3
kjemiker
Камрады! Есть предложение собраться на первый пойнт форума в городе-герое Москве на майских праздниках. Попить кока-пива, пообщатьс я о тенденциях блэка в павере, ну и просто познакомиться лично...

Сопсна, есть ли у кого желание? Если есть, то предлагаем место, время и культурную программу.

Пишем здесь, кто сможет, кто хотел бы, но не сможет, кто не хотел бы, вообщем, комментируем!
chu
Не пью ваще, но по3.14здеть в принципе мона.
MeTaL StOrM
QUOTE(chu @ Apr 17 2006, 01:55)
Не пью ваще, но по3.14здеть в принципе мона.

Трезвенник или Язвеник?
chu
я ж ТруЪ в этом смысле (в смысле по убеждениям)
Лучше колбаситься от музона
kjemiker
а кто пьёт? я тока сок употребляю... это не беда)
MeTaL StOrM
QUOTE(chu @ Apr 17 2006, 02:00)
я ж ТруЪ в этом смысле (в смысле по убеждениям)
Лучше колбаситься от музона

ну пивка 0,5 можно))не помешает) не нажиратся же я призываю)метал+пиво по мне так вещи родные)
chu
По-моему мы не в ту тему базарим:
"пьём-не пьём..."

"Идём-не идём" - вот как ставился вопрос.
А до мая ещё 2 недели - пока прикидываю, а там видно будет.

Morbid Angel - именно потому и прикидываю.
kjemiker
ну я так предполагал, что нерабочими будут 7,8,9 мая... имеет смысл собраться в эти дни... а насчёт места... жду предложений
VOID
Дельное предложение над как нибудь собраться!!!ПЫВКА попить)))
пацц
QUOTE(chu @ Apr 17 2006, 08:55)
Не пью ваще

:THUMBS UP: :pleased:
То же самое :winkk:

Поинт? Не, страшно.
resurgam
Вам хорошо!,
а мы далеко , если соберетесь, первый тост за тех кто в море, за нас в смысле
fenryr
ааа.... хатю в москву!
ZenGeist
Так.Здорово. Я тоже не пью... . Но встретиться надо обязательно. =)
НЕ 9мая по понятным причинам(!) А вот где... Есть Чистые Пруды... есть Тверской бульвар...
pellervoinen
а вот я пью!
правда в последние годы редко

Пока не работаю, так что насчет дней ограничений у меня вроде бы нету...
Так какие предложения насчет места? А то обычно когда речь заходит о поинтах, то консенсус - это штука труднодостижимая ))
kjemiker
нет, ну Чистые Пруды - хороший вариант... можно в бар Кружка завалиться... для непьющих там есть сок, проверено) а дата - ориентировочно 7-8-ое наверно
alexchun
Молодцы!
завидую...

з.ы. а вообще-то я пью нормально, т.е. специально повода не ищу, но и по поводу не отказываюсь
kjemiker
QUOTE(alexchun @ Apr 18 2006, 11:29)
Молодцы!
завидую...

з.ы. а вообще-то я пью нормально, т.е. специально повода не ищу, но и по поводу не отказываюсь

ещё не молодцы... пока ведь не собрались... только намечается всё
Elfin
Жил бы в Москве, был бы обязательно! :winkk: А вообще идея отличная! Удачно собраться и пообщаться, а для пьющих еще и пивка удачно попить
kjemiker
а чего, в Питере мало народа отсюда? Нельзя собрать на встречу?
fenryr
Kjemiker
кстати) хотяб я из питера. ток не пью них- не трезвенник, но язвенник(
Deimos
Р-клуб, Релакс, Точка (тяжмет. клубы)
Парк Победы, Парк культуры (там карусели есть )

P.S. Пью
MeTaL StOrM
QUOTE(Deimos @ Apr 18 2006, 21:55)
(там карусели есть )

всё иду)))))а 4о сразу о каруселях не сказали?
kjemiker
приезжай... на чёртоффом колесе тебя покатаем
Deimos
там еще водные велосипеды есть
если лед растаял ))))))
MeTaL StOrM
ну лана вам пацаны я шу4у)я живу на берегу моря)так 4то велосипеды водные это хорошо тока уже приело и при4ом довно)
а вот в пьяном угаре толпой (после филосовских бесед и знакомств) на мра4ных каруселях это воистинно Тру))4тоб блевать потом и сразу))бууахаха
тем более хотелосьбы запомнить это поездку мне на всю жизнь)))жаль не в этот раз тока у меня полу4ится)ну это куй сним не последний день живём))
и ещё тут соглашусь с ПАЦЦом сделайте обязательно фотки)))откроем Тему или ФотоВетку вабще на форуме))
kjemiker
угу, давай уж сразу файловый архив сделаем на форуме... чтобы сливать файлы на короткий срок... ну и чтобы админ разорился на траффике
MeTaL StOrM
Админ уже ко сну готовится)))
так 4то завтра он увидет и я думаю сам отпишется)
кстати а где обложки хранятся там незя хранит ФОТКИ?нам же не ДВД-концерты хранить в файловом архиве?!
MeTaL StOrM
хотя нет тупо..ты прав нада некий архив)
kjemiker
не знаю... всё опять же зависит от траффика
MeTaL StOrM
ладно прекратим флуд)завтра Ридер 4онить толковое скажет по этим делам Траффиковским)
kjemiker
а в принципе, можно создать что-нибудь типа 'галереи пользователей форума' специально для фоток
MeTaL StOrM
QUOTE(Kjemiker @ Apr 18 2006, 22:41)
а в принципе, можно создать что-нибудь типа 'галереи пользователей форума' специально для фоток

я тока за)
как то давно говарил это Ридеру)
шаз голосовалку сделаю кто за ИмeиджГаллери)
kjemiker
камрады, времени осталось не так уж и много... поэтому устроим предварительный опрос. на повестке дня к юзерам из москвы (остальных просьба не беспокоиться) три вопроса:

1. Участие (будешь ты там, нет или только предполагаешь. если последнее, то какова процентная вероятность?)

2. Дата (варианты - 29 или 30 апреля; 7 или 8 мая [сами дни праздников исключены по понятным причинам])

3. Место (пока поступили такие предложения: Чистые Пруды, Парк Культуры, Парк Победы, Тверской бульвар. высказывайтесь за них или предлагайте свои варианты)
собственно есть ещё куча организационных моментов. кто пьёт и что пьёт) культурная программа (что собственно кроме самой встречи будет). цЫфровик я обеспечу, но может быть кто-то ещё возьмёт. может ещё какие-то вопросы возникнут, ну вообщем пишите
Svart
1. Участие
предполагаю. вероятность процентов 70%. если буду, то недолго

2. Дата
7 или 8 мая (не принципиально, ибо всё равно заранее всего не предусмотришь)

3. Место
варианты хороши. есть еще, кстати, воробьевы горы. там и метро рядом. единственный минус - пыва рядом не продают

предложение: из данного мероприятия можно извлечь всем нехилую пользу, если желающие выложат каталоги музыки, которая у них есть для того, чтобы люди могли сделать заказы а на стрелке заказ можно будет получить. со своей стороны готов прописать желающим пару-тройку дивидюков с музыкой. кстати, если желающие найдутся, вероятность моего появления сильно увеличится.

P.S. голосовалку надо устроить по этому поводу.
kjemiker
QUOTE(Svart @ Apr 24 2006, 12:57)
P.S. голосовалку надо устроить по этому поводу.

голосовалку на какую тему? с каким вопросом и вариантами ответов?

ps макс, не флуди
wOOx
Прикол-ветку с фотками открывать собираются а желающих 1.5 человека встретицца Если все-таки это произойдет (я в этом почему то сильно сомневаюсь-по понятным причинам что время в наше время очень мало)-вот поэтому и созданы такие вот сайты. А предстафте как бы было без инета-все бы встречались по пятницам-субботам, пили пиво, обсуждали новинки и бессмертную классику, менялись бы дисками...эх красота да и только! И в конвертх ПОЧТА РОССИИ отсылали бы 10*15 отчеты Метал Сторму на берег моря. Круто правда?
MeTaL StOrM
пока тока голосование по ФОТО теме)и если ОНА будет 4то пока под вопросом то там будут все фотки не тока со встре4, также ли4ные и любые другие связаные с тем или иным юзером))
kjemiker
ну почему так пессимистично? ну соберётся человек 5 если и то хорошо... почему бы и нет...
wOOx
QUOTE(MeTaL StOrM @ Apr 24 2006, 15:14)
пока тока голосование по ФОТО теме)и если ОНА будет 4то пока под вопросом то там будут все фотки не тока со встре4, также ли4ные и любые другие связаные с тем или иным юзером))

Мне бы было оч.интересно посмотреть на фотки людей, обитающих на этом форуме, со своими гитарами, барабанами и так далее, есть инструменталисты?? ау? Сам раньше таким был-но как пошел в институт-все бросил, теперь вот думаю надо снова за гитару браться-соскучился.
Так что я за ФОТО тему :THUMBS UP:
kjemiker
кыш отседова вот сюда
wOOx
QUOTE(Kjemiker @ Apr 24 2006, 15:24)

сори увлекся и отвлекся
kjemiker
маленькая голосовалка для москвичей и гостей столицы
Svart
QUOTE(Kjemiker @ Apr 24 2006, 16:31)
маленькая голосовалка для москвичей и гостей столицы

во-во... для начала - такую. а там видно будет.
kjemiker
ну прямо скажем результаты голосования говорят, что это никому нахуй не нужно
pellervoinen
Я, походу, здесь самый большой расп**дяй, потому как у меня больше всех времени и поэтому мне прийти не влом, либо 29 апреля, либо 7-8 мая, практически куда угодно... есть цифра, которую не жалко и уронить по пьяни

Каталог свой что-то я подзабросил, за последние полгода скопились сотни неучтенных альбомов... так что если только конкретные запросы.

P.S. Мдя, начиналось все веселее, а пока что выясняется, что ближе к делу энтузиазм угасает?

P.P.S. Насчет места встречи - видимо все же определится в последний момент по погоде? Логичнее, наверное, посматривать в сторону общения на лавочке в каком-нить скверике или в демократичных с ценовой точки зрения заведениях типа Кружки...ыыы! Или вы тут все мажоры? тогда все в Бавариус или Джон Булл
kjemiker
Ну что, братья апачи, договариваемся на 7-ое мая?
в принципе, есть ещё арбат
Svart
QUOTE(Kjemiker @ Apr 24 2006, 21:18)
ну прямо скажем результаты голосования говорят, что это никому нахуй не нужно

угу, пасиб, геноссе. делюсь своим. но только в формате программы whereisit. если надо, могу слить дистрибутив.
список
kjemiker
дистрибутив мне, разумеется нужен) желательно с кря-кря)
Svart
QUOTE(Kjemiker @ Apr 25 2006, 12:32)
дистрибутив мне, разумеется нужен) желательно с кря-кря)

стучитесь в личку, если что.
Deimos
буду 99%

с заказами буду стучаться ближе к 1 мая, ничего?

информация к размышлению:
THE POWER OF METAL fest 2
7 МАЯ, клуб "РелакС"
Начало концерта 17:30
Цена билетов в предварительной продаже: 170р, в день концерта по флаеру: 190, в день концерта без флаера 230.

хотя место не принципиально
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.