Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eyes Of Eden - Faith (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Eyes Of Eden
*Album: Faith
*Year: 2007
*Genre: Gothic Metal
*Country: Germany (Dortmund)
*Format: mp3@320
*Size: 101 Мб.

Tracklist:
1. Winter Night 03:35
2. When Gods Fall 03:37
3. Star 03:47
4. Pictures 04:09
5. Dancing Fire 03:15
6. Sleeping Minds 03:59
7. Daylight 04:03
8. Man In The Flame 04:21
9. From Heaven Sent 04:16
10. Not Human Kind 10:01
Total playing time: 45:03

Eyes of Eden@Myspace

[ Hidden Text ]
Thiarnan
Музыка вроде ничего, но вокал... smile2.gif
gorg
А по мне вокал совсем даже не плох
Thiarnan
Переслушал превьюхи снова - музон тоже не особо. Попсово как-то... Короче, совсем не то, чего хотел от этого релиза. smile1.gif
rf2004
narmalno, spasibo!!
Ludwig Hagen
!! THX !!
Bloodn Lord
Хм... smile1.gif Такой Progressive-Gothic вроде...
Вроде по превью неплохо... Напоминает отчасти и королеву Лив Кристин вместе с Leaves' Eyes, и вообще добрую половину тяжёлых готик банд...
Думаю, что скачаю, спасибо Андрей...

Вокал - да отличный вокал! Отличный! Кто любит голосок Лив - тому понравится и этот... smile1.gif

PS: наши Thiarnan'овские трения по поводу вокалов, гыы...
Nordavind
Кстати, если кому интересно, это проект Вальдемара Соришты smile3.gif
davi_cruz
Thanks m8. roll.gif
MeatWolf
Класс. Расслушал не сразу, но расслушал. Отличный материал, ни на кого не похожи и оочень цепляют. Даже не явно, как я сразу такую цепляемость пропустил. Весьма оригинальная и броская музыка с отличным, просто великолепным женским вокалом, который яявно выделяется своей варьируемостью и распевностью. Музыка в целом не очень хитовая, но песни слушаются на ура и не утомляют ничуть (как казалось мне в начале). Классное открытие.
dark.neuromancer
хороший материал! 20.gif
вокал, правда, не совсем "метальный", скорее эстрадный, но от этого в музыке особый шарм появляется, эдакий позитивчик, который заряжает как-то по особому вполне обычные гитары (хотя нет, и здесь некий колорит есть, во вставках без овердрайва) и синтезаторно-инструментальные заезды. Не знаю, какая-то не то индийская тематика проскакивает (может облога в духе Xandria навеяла, может подача вокала), не то какая-то атмосфера 70-х годов...
в общем, есть что послушать! 27.gif
MeatWolf
Вокал не эстрадный, по-моему, ни разу... просто уже переели мы псевдо-оперных голосов, с которыми, честно говоря, пора завязывать... а тут такой яркий и прямой голос без всяких там...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 18 2008, 23:29:17) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал не эстрадный, по-моему, ни разу... просто уже переели мы псевдо-оперных голосов, с которыми, честно говоря, пора завязывать... а тут такой яркий и прямой голос без всяких там...

ну на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится smile3.gif эстрадный же не значит "попсовый" 1488.gif
а вот насчёт "переедания" это да smile2.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 18th May 2008 - 22:36:49) <{POST_SNAPBACK}>
эстрадный же не значит "попсовый"

Разумеется, но мне кажется, что девушка непонаслышке знакома с восточной музыкой. Уж очень колоритный вокал, видно, что она не первый жень в таком стиле поет.
dark.neuromancer
Ну, блин, ну суперский альбом, вокал сразил наповал (люблю я такие мотивы)! 20.gif pray.gif
avkruchinin
Спасибо Thantifaxath 9.gif

102/320

[ Hidden Text ]
RotAnus
320 [ Hidden Text ] (Japanese Edition)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.