Tracklist: 1. Urdr 01:04 2. The Archer 06:12 3. Hero 07:29 4. Phosphor 07:47 5. Decima 00:52 6. I AM III 09:23 7. Spiritual Athleticism 05:49 8. Chlorophyllia 07:20 9. Atropos 00:42 ****************************** Total playing time: 46:38
Extended info
Iron Bonehead Productions, November 25th
Technical info
Input File: 02 The Archer.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:12.26 = 16416490 samples = 27919.2 CDDA sectors File Size : 16.1M Bit Rate : 346k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Archer Artist=Bölzer Album=Hero Tracknumber=2 Year=2016 Genre=Black Death
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
DarkHorde
Nov 11 2016, 13:06:47
Мне понравилось:
ЦИТАТА
BЦLZER are one of the most unique entities the metal underground has birthed in years.
Чтож, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Превью на I AM III не впечатлило, очень знакомая подача материала, где-то похожее уже было сыграно, только с гроуловым вокалом. И блэк/дэтом такое назвать сложно, скорее Dark Metal.
nsmetalhead
Nov 11 2016, 16:18:55
Какой же замечательный год: новые отличные релизы не дают заскучать в повседневной рутине, сыпятся как из рога изобилия.
Представленный релиз интересен - воодушевляет.
Dmitry1977
Nov 11 2016, 16:22:13
Должен же быть cpa4, это совсем не та музыка, которую мы (Я) ждали ....
templ
Nov 11 2016, 17:06:59
гораздо лучше предыдущих ипих
Vakhanal
Nov 11 2016, 17:16:31
Странно петь о нордической мифологии, когда твой отец негр. Но, альбом понравился, хотя чистый вокал иногда заставляет скрипеть зубами...
Странно петь о нордической мифологии, когда твой отец негр. Но, альбом понравился, хотя чистый вокал иногда заставляет скрипеть зубами...
Чем странно? Про "орийскую гордость и честь", замешанную на северной мифологии, странно петь было бы, это да. А так ничего такого. Ту же шумеро-аккадскую мифологию и прочие семитские культы вон сейчас в блечке модно юзать обычными белыми посонами.
Казалось бы, такой серьёзный нордический парень.. а тут — обычный обрыган.
б-же мой, как теперь жыть
Dmitry1977
Nov 12 2016, 12:52:05
Неожиданно, но с музыкальной точки зрения все очень хорошо тут. Чистый вокал но вагина но редо когорта что называется, а в остальном - зачет!
nsmetalhead
Nov 12 2016, 14:43:03
Коль такая пьянка пошла, то стоит заметить, что у KzR есть татуха в виде свастики из пяти букв еврейского алфавита: одной алеф и, видимо, четырех реш. Это все как-то неоднозначно. Или чувака просто прет от темы оккультизма.
и опять из гугола! прочитал в каком-то его интервью, кажется, что его отец откуда-то из магриба родом. там уже по имени понятно - и у сестры оно тоже не совсем европейское.
These are only facts, doesn't mean this is good or bad. Sorry if your feelings were hurt.
ent404
Nov 12 2016, 21:14:49
нахрена он запел. был крутой и зверский музон,здесь же наворотили торжественности, трагизма фуфлового. модный оккультизм, да нифига не с кровью, больше кетчупа да мишуры. или снова йа не шарю кароч, или посаны поддались тренду мутить клейстер с киселём. облом.
Murphy
Nov 12 2016, 21:31:38
Пиздатый альбом, все равно. Хоть и мастодон
templ
Nov 12 2016, 22:11:08
нет тут никаких "трендов", все не по-детски цепляюще, самобытно и попросту чотко. без левой мути, без оглядки на привередливую и недалекую публику. чувствуется Полет. виден Путь.
нет тут никаких "трендов", все не по-детски цепляюще, самобытно и попросту чотко. без левой мути, без оглядки на привередливую и недалекую публику. чувствуется Полет. виден Путь.
Аж послушать захотелось, шо за Бёзлер такой? Я это в принципе не слышал.
Fess
Nov 13 2016, 10:44:13
Увы, но не тронуло.
MetallWarriorRus
Nov 13 2016, 13:25:06
Ожидал услышать куда больше дэта, но его здесь практически и нет. Зато сам материал чертовски любопытен, выглядит все очень самобытно. Сделал для себя приятное открытие, спасибо товарищу, который выложил эту конфетку.
RUSP73
Nov 13 2016, 18:35:02
Превью неоднозначное..буду полностью слушать...там и решу - стоит ли оставлять или дэлит
judaz
Nov 13 2016, 18:39:31
Очень хорошо.
inatas_eva_89
Nov 14 2016, 09:49:09
Пока лучшее что слышал в этом году, просто Hail Spirit Noir придётся потесниться, ну может ещё Cult des Ghoules на уровне. а ну ещё Spire там и может Urfaust, Ustalost, Vlk, Wedruchy Wiatr, Arizmenda...ааа...блйать ладно хй с ним вокал, моторхедовский вайб, звук, риффы всё по кайфу, полёт через пояс астероидов прямо во антиматериальный анус мунди. приехали короч
Dmitry1977
Nov 14 2016, 18:48:10
Чем больше слушаю, тем больше проникаюсь и преклоняюсь пред талантом авторов. Трындец кокой-ты ... не ожидал )))
vosmidesijatye
Nov 14 2016, 19:32:07
Отличный альбом. Лесной, опьяненный-одурманенный, медитативный, растворение в пучинах и глубинах, отлёт.
Релиз непрост, так что вникайте и слушайте сей элексир, последствия раскрытия всего потенциала этого варева вас аудио-коротнут ментальным оргазмом.
Правильные упорниши.
GTrooper
Nov 15 2016, 08:52:49
Отличный альбум, неожиданый материал, интересный. Нужно будет блина какого прихватить.
Tular
Nov 16 2016, 17:48:27
Парадоксально, но такой резкий отход от саунда ипих совсем не удивляет (или просто ранее прослушанное превью сыграло роль). Они и до этого нестандартным подходом отличались, поэтому накачка дэз/блэка атмосферой, постовыми влияниями и чистоголосием воспринимается как естественное развитие, а не больной эксперимент. А фирменная эпичность сохранилась и даже преумножилась. Реально сильный альбом, и с каждый разом пробирает всё сильнее. Заглавная песня так вообще
Samogon
Nov 16 2016, 17:48:52
А действительно интересный альбом с пятого раза )))
Dirt_ORFEY
Nov 18 2016, 20:05:45
Слушал несколько дней, пытался по полной вникнуть, погрузиться в материал, т. к. он явно не поверхностный. В итоге: The Archer, Hero и Phosphor - просто топовый материал, будь в таком же ключе весь альбом, быть бы если не шедевру, то рядом. Ещё I AM III не плоха, но не более, остальное не интересно.
Я так понимаю это дебютная работа у автора, получилось средне, первые три песни реально тянут, ради них и хочется всё слушать. или только их...
templ
Nov 18 2016, 20:17:53
тоже слушал несколько дней, после этого альбома другие тупо не лезут как ворона в том анекдоте - сбейте меня палкой, приземлиться не могу нравится весь альбом лютая перемога
остальные песни может и не плохи, но после нереально крутых первых трёх, уже и не воспринимаются(
в остальных расслабленно галлюцинируешь после прихода от первых
Chasm
Nov 28 2016, 11:05:24
Чуть было не проникся. Сочетание вокалов напомнило о первых двух Void of Silence, которые я весьма коотирую. Но вовремя опомнился и сделал обоснованный вывод что это какая то хипстерская моднятина.
NecroDeath
Feb 12 2017, 13:54:58
Сразу и не понять. Въехал только раза с 9-го. Действительно самобытная и узнаваемаяполсепервыхаккордов группа. Признаюсь, после первого прослушивания, плевался от примитивизма и отсутствия, как мне казалось, композиторского таланта. Спасибо настырному человеку (привет, Павел), который поил меня водкой и кормил вкусной закуской, а когда я терял над собой хоть чуточку контроля, включал сей замечательный релиз.... На 3-е включение я стал прислушиваться, на 5-е я понял, что что-то упускаю и стал вникать, во время 7-го я понял, что здесь что-то есть, во время 9-го наконец-то меня осенило, я осознал, что пытался донести до меня этот замечательный человек (спасибо, Павел)... P.S. Павел настаивает на том, что Batushka со своей Ектенией, тоже шедевр. Что делать то? Может, взять себя в руки? и слушать своих любимых My Dying Bride, Befor The Rain и Draconiann??? тссс......Павел идет... в одной руке его водка, в другой закуска.....Batushka....Ектения....после пятого раза неплохо...
И, все равно, хоть пей, хоть-нет, Обложка - полная хрень
Сразу и не понять. Въехал только раза с 9-го. Действительно самобытная и узнаваемаяполсепервыхаккордов группа. Признаюсь, после первого прослушивания, плевался от примитивизма и отсутствия, как мне казалось, композиторского таланта. Спасибо настырному человеку (привет, Павел), который поил меня водкой и кормил вкусной закуской, а когда я терял над собой хоть чуточку контроля, включал сей замечательный релиз.... На 3-е включение я стал прислушиваться, на 5-е я понял, что что-то упускаю и стал вникать, во время 7-го я понял, что здесь что-то есть, во время 9-го наконец-то меня осенило, я осознал, что пытался донести до меня этот замечательный человек (спасибо, Павел)... P.S. Павел настаивает на том, что Batushka со своей Ектенией, тоже шедевр. Что делать то? Может, взять себя в руки? и слушать своих любимых My Dying Bride, Befor The Rain и Draconiann??? тссс......Павел идет... в одной руке его водка, в другой закуска.....Batushka....Ектения....после пятого раза неплохо...
И, все равно, хоть пей, хоть-нет, Обложка - полная хрень
Тебе по пьяни послышалось, альбом гавно, как и батюшка, хоть упейся