Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 55 Escape - Closing In (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
стервятник

*Artist: 55 Escape
*Album: Closing In
*Year: 2007
*Genre: Alternative Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR251
*Size: 73 Мб.

Tracklist:
1.Forever
2.Liez
3.My Side
4.Step Back
5.Wake Up
6.Inside
7.Like Shit
8.Spoken
9.Cry
10.Another
11.Burn
12.Denied
Total playing time: 40:13

Приятного прослушивания!!!

[ Hidden Text ]
gorg
Превьюшки интересные, цепануло. Спасибо.
Bloodn Lord
Вот это темааааааа!!!

Заценил превью, почти упал в обморок...
Гипер качёвый и тяжёлый атмосфернейший релиз... даже не знаю с чем сравнивать... Возможно это красивый и прекрасный вариант Lamb Of God или Godsmack с техногенной приправой... НЕВЕРОЯТНЫЙ КАЧ! Невероятный! smile1.gif

Эту тему я заценю одну из первых!!!
Спасибо стервятник!!! smile1.gif

Млять, да это же просто АХ 12.gif ТЬ!!!!!!!! Ааааааааааааааааа...

http://nordicrecords.no/index.php?option=c...68&Itemid=9
Bloodn Lord
smile1.gif ИТАК - ПЕРЕД ВАМИ АЛЬБОМ, КОТОРЫЙ (...чёрт, я слушаю их даже сейчас, когда пишу эти строки, этих ребят не выключить) 100% СТАНЕТ ОТКРЫТИЕМ ГОДА В ЖАНРЕ NU/ALT/RAPCORE/METAL!!!

В ваш мозг, уже уставший от многочисленных мелодэтовых или тяжёлых сладжевых релизов, вонзается ядерная смесь жёстких качёвых хардкоровых рифов от Hatebreed, ураганный симфонизм и атмосфера Skillet (ммм,... а клавиши даже иногда напоминают великих Crematory),... временами рэп-кор моменты от Linkin Park, ну и в завершение - прекрасный постгранжевый сильный вокал, сменяющийся иногда на что-то скримо-гроулообразное на заднем фоне... Неординарная и скорее даже - невероятная - работа! Наконец-то, ребята из 55 Escape создали творение, включающее в себя всё то, что может недоставать отдельным командам - допустим тяжести у Linkin Park, или красивой клавишной мелодичности у Godsmack, или драйва с качем у Seventh Day Slumber... Можно привести много аналогий... smile1.gif Единственно, что скажу в заключении - тот музыкальный винегрет, который вы будете есть в течении 40-ка минут доставит Вам максимум удовольствия, потому как заправлен всевозможными приправами и преподносится исключительно с огромным количеством позитива...

Будет драйв! Будет жесть! Будет романтика! Будет взрыв!
Темы Forever, My Side, Wake Up, Inside, Cry разрушат все стены и преграды, которые когда-то стояли на Вашем музыкальном пути, и на дороге ваших пристрастий будут только мерещиться две цифры и одно слово - 55 Escape...

Наверное, это 9 из 10! smile1.gif А может и все 10!

Вот норвежцы-то надрали жопу американцам!!! smile1.gif) Вот счастье-то!!!! smile1.gif
qwwertum
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 15 2007, 15:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот норвежцы-то надрали жопу американцам!!! smile1.gif) Вот счастье-то!!!! smile1.gif

1488.gif 1488.gif 1488.gif
fenryr
Всегда интересовало, ну где, где же наш дорогой Василий находит все то, о чем пишет?! Я скачал исключительно после хвалебного отзыва это дело... И... Нет, нет там того, что наш сладкоязычный Лорд расписал! Да, слов нет, мелодичности хоть отбавляй... Но, черт побери, где же неординарность?! Где невероятность?! Из всего альбома по-настоящему понравилась Wake Up - вот уж точно, на будильник такая тема пойдет, что называется, "на ура", но не больше.
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Oct 15 2007, 14:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда интересовало, ну где, где же наш дорогой Василий находит все то, о чем пишет?! Я скачал исключительно после хвалебного отзыва это дело... И... Нет, нет там того, что наш сладкоязычный Лорд расписал! Да, слов нет, мелодичности хоть отбавляй... Но, черт побери, где же неординарность?! Где невероятность?! Из всего альбома по-настоящему понравилась Wake Up - вот уж точно, на будильник такая тема пойдет, что называется, "на ура", но не больше.

=) ну Сееееня, назови ещё одну группу, которая так драйвово зажигает...
Именно так!!! smile1.gif
Nema? да нет...
Pillar? хорошо, но не так...
Disonic? мелодично, но не хватает того драйва...

Неординарность в том, что такого напора в сочетании с именно таким мелодизмом найти сложно... К примеру от гитар My Side меня в дрожь бросает - настолько парни нашли изюминку звучания... Просто АХ!!!
Есть где-то 15-20 альт/постгранж/ню групп от которых меня реально прёт... Эта добавляется в список!!!

У нас по разному настроены перепонки... =)))
qwwertum
"У нас по разному настроены перепонки..."
выражение на 5+
Bloodn Lord
smile1.gif ну вот - два мнения здесь уже есть - моё и Сенино...
Кто что услышит в этих ребятах??? Ась???
Njelfur
Только первая песня понравилась - сижу вот, прокручиваю ее. Остальные что-то совсем никак. Может позже придет понимание, хотя, рэпкор явно не мое.
Searcher
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 15 2007, 14:03:34) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif ну вот - два мнения здесь уже есть - моё и Сенино...
Кто что услышит в этих ребятах??? Ась???

надеюсь, что ничьи вкусы не обижу, но...прослушал превью - ну и лажа smile1.gif
fenryr
Нас больше!!! dwarf-1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Oct 15 2007, 15:39:56) <{POST_SNAPBACK}>
Нас больше!!! dwarf-1.gif

Парщивцы... smile1.gif Я вот лично просто кайфую!!!!!!!! 20.gif 20.gif 20.gif
gorg
Василий поддерживаю тебя полностью. Действиельно релиз заслуживает внимания.

С первых нот альбом зацепил свое неудержимой энергетикой 27.gif
qwwertum
Горг и Лорд, я тоже с вами =)))
Larsuk

К banana.gif ак только пройдёт эффект от коктейля из зелёного чая и "Шести мёртвых болгар", заценю:-)
Njelfur
ЦИТАТА
как только пройдёт эффект от коктейля из зелёного чая и "Шести мёртвых болгар"

"В бункере не страшно" pray.gif Сейчас как-раз мозг мне выколупывает. Какая там норвежская альта, вы что...
Larsuk
QUOTE(Njelfur @ Oct 15 2007, 17:11:34) <{POST_SNAPBACK}>
"Какая там норвежская альта, вы что...

Мне повезло с универсальностью восприятия:-) Переход от одного у другому беспроблемен и безболезнен, ибо "Всё суть одно" (с)
Njelfur
ЦИТАТА
Мне повезло с универсальностью восприятия:-)

Так и я не жалуюсь. 15.gif
Bloodn Lord
Пока вы там про болгар...
...мне тут просто раз 10-ый уже срывает башню от мл 12.gif ть просто какой-то ураганной темы My Side...

"Come to my side..." - и понеслась... вот жесть...
Larsuk
А ваще ничё. Мне такой музон редко нравицца, но бывают периоды, когда такой материал штырит дико. Но только в случае, если он реально качественый. Дошёл до 4-го трэка - не надоедает пока.
А труёво- true_black.gif -бескомпромиссно настроеным гражданам хотелось бы сказать - будьте проще, господа, и люди к вам потянуцца dooo.gif
Searcher
ЦИТАТА(Larsuk @ Oct 15 2007, 16:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
А труёво- true_black.gif -бескомпромиссно настроеным гражданам хотелось бы сказать - будьте проще, господа, и люди к вам потянуцца dooo.gif

А некоторым гражданам хотелось бы сказать - не путайте кое-что с редькой true_black.gif
fenryr
ЦИТАТА(Searcher @ Oct 15 2007, 17:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
А некоторым гражданам хотелось бы сказать - не путайте кое-что с редькой true_black.gif

true_black.gif И с морковкой, и пальцем, и яишницей!!!
Larsuk
QUOTE(Searcher @ Oct 15 2007, 17:37:22) <{POST_SNAPBACK}>

И сечку с гречкой, и 12.gif уй с трамвайной ручкой.
25.gif
Thiarnan
Не буду портить идиллию из позитивных отзывов. 1488.gif 1488.gif 1488.gif
стервятник
Bloodn Lord
gorg
qwwertum
стервятник
( потому как я выкладываю только те релизы, от прослушавания которых испытываю удовольствие и наслаждение)
Но, как говорится, о вкусах не спорят. Кто-то видит шедевр, а другой говорит мазня!!! И это не трагедия smile1.gif
fist
Погодите, я скачаю, будет еще один человек за эту группу.

Превью по-крайней мере понарвилось.
Namestnik Satany
Расхвалили но недоверяю норвежцам кроме блэка и Эдварда Грига не слышал ихнего ничего.
qwwertum
надо переслушать ещё, что ли)))
wormXeaten
ссылочку на рапиду не дадите? smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(wormXeaten @ 15th February 2009 - 14:30:58) <{POST_SNAPBACK}>
ссылочку на рапиду не дадите?

дадим, но завтра... напомни плз=)
nikfo
послушаемс))

оу, щит!!! итс вери кул мегаэвил мьюзик!!! первая песня пока прет не по-деццки! послушаем, что будет дальше!)))
стервятник
Ожидаем от них новый альбом в этом году!!!! АААААААААААААААААА!!!! Я в нетерпенииииииии!!!!

wormXeaten
дождусь ли я рапиды? smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(wormXeaten @ 17th February 2009 - 10:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
дождусь ли я рапиды?

Дааааа smile1.gif
Ловите:

[ Hidden Text ]
nikfo
закончил сейчас 2-й раз подряд слушать этот альбом... хм... чо-то на Linkin Park уж больно смаховает в плане 2-х вокалов... да и структура песен похожа... но это отнюдь не плохо. чуть-чуть бы по-плотнее гитарки и было бы вообще супер!!! материал хорош! цепляет сразу!! А песня Another Me вообще хит! (хотя и попахивает плагиатом)))... Да уж... что тут сказать: Норвеги порадовали!!!
wormXeaten
Bloodn Lord, спасибки братуха smile1.gif
Nicker_feo
после таких комментов Bloodn Lordа я буду презирать себя если не услышу ЭТО..
если это хоть отдаленно напоминает моих любимых Dead By April хочу хочу хочу !

ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ.....
nannoblack
[ Hidden Text ]

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.