Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Elbereth
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Requests
nemoW
На NNM почти год назад выкладывали дискографию Elbereth. Тот линк давно помер, как и линк на "1995 - ....and other reasons". Перезалейте пожалуйста все демки/EP или дискографию, кто может.
Sphinx7
Поддерживаю.
Хотелось бы Elbereth "... And Other Reason" в битрейте 320.
Кто владеет диском - рипаните плиз.
nemoW
ЦИТАТА(Sphinx7 @ Nov 22 2007, 10:01:07) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы Elbereth "... And Other Reason" в битрейте 320.

А лучше в APE.smile1.gif

На самом деле, ...and other reasons можно элементарно скачать с 3mp3.ru или из DC++. А вот их демок увы нигде не нашел...
nemoW
up...
Nocturn
Есть "1995 - ....and other reasons", но в 192, если надо могу выложить, но только на deposit.
Sphinx7
ЦИТАТА
Есть "1995 - ....and other reasons", но в 192, если надо могу выложить, но только на deposit.

Спасибо, не надо.
Flowergatherer
А есть ранние демки? Особенно Reminiscences from the Past .
NecrosataN
ЦИТАТА(Flowergatherer @ Jan 6 2008, 12:10:22) <{POST_SNAPBACK}>
А есть ранние демки? Особенно Reminiscences from the Past .

эта у меня есть, только я хз демка это или что... вроде мини сд или 7"ep... попозже выложу...
nemoW
Ну что, Reminiscences From The Past есть, спасибо NecrosataN. Теперь осталось найти их демки...
Ildjarn
QUOTE(nemoW @ Jan 7 2008, 20:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, Reminiscences From The Past есть, спасибо NecrosataN. Теперь осталось найти их демки...

Оно, может быть, и найдется полный кретин, который будет качественно цифровать такие ценные вещи и раздавать их направо и налево... Шансов у тебя мало, но все же желаю удачи smile1.gif
nemoW
Не волнуйтесь за меня, этот сайт посещают не только долбо#бы-скряги.
NecrosataN
ЦИТАТА(Nocturn @ Jan 5 2008, 07:54:32) <{POST_SNAPBACK}>

выложите кто нить этот альбом всетаки, ато обнаружил шо некоторые песни с него у меня не целеком... 6.gif
Nocturn
QUOTE(Ildjarn @ Jan 11 2008, 11:18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Оно, может быть, и найдется полный кретин, который будет качественно цифровать такие ценные вещи и раздавать их направо и налево... Шансов у тебя мало, но все же желаю удачи smile1.gif

Оно, может быть, и найдется еще такой же кретин который поддержит твою точку зрения...
никакое mp3 не заменит оригинального раритетного издания, хотя и коллекционировать раритеты тоже не есть взрослое увлечние...
nemoW
Хо-хо!
Sphinx7
To nemoW:
я так понимаю, чет из Elbereth выложили на торрентах.
а на наш форум продублировать можно? 11.gif
а то я торрентами не пользуюсь.
Хогги
Лозлесс скачал, в 320 могу сделать если нужно
NecrosataN
ЦИТАТА(Nidhogg @ 20th January 2008 - 20:10:43) <{POST_SNAPBACK}>

нужно! true_black.gif
ну и если еще демки какиенить есть тож нужно....
NecrosataN
7up!
nemoW
up...
Sphinx7
UP smile2.gif
Glop
ЦИТАТА(Хогги @ Jan 20 2008, 20:10:43) <{POST_SNAPBACK}>

UP

UPD.: уже перезалил:
Elbereth - ...and Other Reasons (1995)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.