Друзья посоветуйте группы из голандии которые играют сойчный, объемный дэз метал.
Несколько знаю (Sinister, Toxocara).
Есть еще группы играющие в таком плане музыку?
Спасибо!
onfirm
Jan 5 2008, 13:24:37
Asphyx
Pestilence
Altar
God Dethroned
Gorefest
Mikhail1944
Jan 5 2008, 13:42:53
Gorefest и Phlebotomized (очень крутая, цепляющая и своеобразная группа - стиль мона назвать "экспериментальный дэт-метал")
DenRIIZ
Jan 5 2008, 16:21:31
- Creepmime
- Soulburn (ex-Asphyx)
Shub Niggurath
Jan 8 2008, 08:47:09
Asphyx
Pestilence
Altar
God Dethroned
Gorefest
хмм, как по мне, у этих команд с Синистер в плане музыки мало общего... в ключе Зловещих посоветовал бы послушать всякого рода проекты Аада сотоварищи, такие как Houwitzer (в первую очередь - классный дэзняк, пусть и с "цитатами" из старья) и Infinited Hate (тоже недурственно, но послабее)
также рекомендую заценить таких мясников из "страны вечнозеленой травы", как Severe torture и Pyaemia
IronMan
Jan 8 2008, 10:39:02
Неплохая команда(моё мнение)
Putrefied -
http://www.myspace.com/bluuuurgh (чтобы на пальцах не объяснять).
Посоветовал бы также дэт\трэшевую банду
I.N.R.I. -
http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...iendid=55633055
Phlebotomized
Jan 8 2008, 10:45:54
Лично советую, зайдя на метал архивы(только у меня они не работают:) )
Выбрать страну Голандия, и группу с названием поинтересней, года постарее, не ошибёшься.
istukan
Jan 8 2008, 10:51:06
Лично советую, зайдя на метал архивы(только у меня они не работают:) )
Выбрать страну Голандия, и группу с названием поинтересней, года постарее, не ошибёшься.
Опередил
Большое ВАМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ СПАСИБО

:
Конечно извиниясь. Но в Архиве вводил слово Голландия и ничего не находило
Большое ВАМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ СПАСИБО

:
Конечно извиниясь. Но в Архиве вводил слово Голландия и ничего не находило
Вводи Netherlands

Послушай The Monolith Deathcult
MasterDX
Jan 9 2008, 22:40:13
Как же забыли про великую Phlebotomized авангард дэз.
karddra
Jan 9 2008, 22:49:20
Как же забыли про великую Phlebotomized авангард дэз.
Дальше 1го комента пробовал читать?
мне у Phlebotomized 1 альбом всего нравится...
да и вообще считаю,что голландская сцена довольно хилая...
главное,что б банда была хорошая...и пофиг,откудова она...
Язва
Jan 11 2008, 14:20:01
mouse
Mar 12 2008, 15:04:24
очень рекомендую - Polluted Inheritance - шикарный голландский техно-дэт.
Mikhail1944
Mar 12 2008, 15:58:26
The Monolith Deathcult - савсим недавно открыл для себя эту группу. Хорошая весчь.
Skaur
Mar 12 2008, 21:21:15
Acrostichon - именно что "объемно"...)
Brutus, Disavowed, Caedere - сочно и пятимерно, но побрутальней Синистер...)))
suffocated
Mar 17 2008, 13:35:21
.......Однозначно God Dethroned........Там можно найти и олдскульный дез и немного брутальщины,чуток блека и мелодик деза.......Ну и еще Gorefest........
Язва
Mar 17 2008, 13:43:36
очень рекомендую - Polluted Inheritance - шикарный голландский техно-дэт.
+1
и еще про
Thanatos не забудьте! Голландские тёзки виа им.Шульдинера..
Луч
Mar 21 2008, 20:54:11
flv
Nov 13 2008, 22:43:49
В Нидерландах качественный музон ...
Луч
Nov 28 2008, 20:43:00
На счёт голландского дет-метала...
Очень порадовала новость (ну,для меня,по крайней мере..),о возобновлении активной деятельности такой отличной группы из Страны Тюльпанов и других трав,как
BrutusВот здесь их майспэйс,на котором нашему вниманию представлен клип на их новою песенку....
Группа сильно изменилась,но,не могу сказать,что в худшую или, лучшую,сторону - просто музыка стала другой...
Вместо брутала мы имеем радость слышать мрачный дет-метал,со слегка прямолинейной ритм-секцией,но,очень тяжёлый,техничный и злобно-мракобесный.
Мне понравилось,а вам?
Вот то что и требовалось)))первокласная музыка.
Спасибо за совет
Severe Torture, Prostitute Disfigurement, Pyaemia вроде оттуда
Helvete85
Dec 5 2008, 09:55:50
А Altar чегшо забыли-то? Знатная же банда
Detonation полюбас
Чегото не впечатлило. Точнее нет. Не понял наверное еще.
Planewalker
Jan 16 2009, 09:58:10
Эх, из ветеранов не сдулись только Asphyx и Thanatos. Остальные все куда-то не в ту степь завернули. Gorefest вроде бы ещё то, а вроде уже и нет (т.е. музыка вроде сделана грамотно, но не вызывает совершенно никаких чувств).
Spyart
Jan 16 2009, 10:15:57
из Нидерландов знаю death\thrash онсамбль под названием Bluuurgh...
вот он взорвал моск в свое время, правда он похож на оффтопик
suffocation666
Feb 26 2009, 17:44:10
хмм, как по мне, у этих команд с Синистер в плане музыки мало общего... в ключе Зловещих посоветовал бы послушать всякого рода проекты Аада сотоварищи, такие как Houwitzer (в первую очередь - классный дэзняк, пусть и с "цитатами" из старья) и Infinited Hate (тоже недурственно, но послабее)
также рекомендую заценить таких мясников из "страны вечнозеленой травы", как Severe torture и Pyaemia

Абсолютно верно! Pyaemia супер!!!
emogirl
Feb 26 2009, 18:50:29
пачаму никто не упомянул Disavowed?!!! Вот где сила\М/
Cannibal666
Feb 26 2009, 21:39:11
Мои любимцы из Нидерландов -
Houwitser,
Sinister,
Infinited Hate и
Supreme Pain.
Хотя то, чем действительно красна Голландия - это
ГорГрайнд.

На этой сцене равных голландцам НЕТ!!!
Луч
Feb 27 2009, 08:15:14
Спасибо за советы))
emogirl
Feb 27 2009, 08:52:42
Хотя то, чем действительно красна Голландия - это
ГорГрайнд.

На этой сцене равных голландцам НЕТ!!!

соглашусь, но лишь отчасти, ибо не в чём не уступает им чешская сцена!
Cannibal666
Feb 27 2009, 15:46:51
соглашусь, но лишь отчасти, ибо не в чём не уступает им чешская сцена!
Ну опять же, дело вкуса
Лично я предпочитаю западноевропейскую GoreGrind-сцену, голландскую в часности.
Last Days Of Humanity - ИМХО боги Гора!!!
haider
May 11 2009, 11:24:34
http://www.myspace.com/55335216 -вот нашел интересный проект Майка Мастрихта.Думал,что он завязал.жаль,что треков нет.Должно получиться неплохо.
Не путать с датской командой.
Soil666
May 22 2009, 22:47:44
голландцев PENTACLE рекомендую
gorebach
May 23 2009, 10:08:49
Houwitser, Inquisitor, Centurian, Infinited Hate - это ближе к саунду Sinister! Но классиков забывать тоже не стоит!
Cannibal666
May 23 2009, 11:27:44
Houwitser, Inquisitor, Centurian, Infinited Hate - это ближе к саунду Sinister!
Оно и понятно, Houwitser и Infinited Hate - сайд-проэкты ударника/вокалера Sinister Ээда Клустеруорда.
Ветеринар
Jan 24 2011, 21:31:10
Ну про Pestilence молчу. А вообще помимо них и еще мною очень обожаемых Severe torture могу посоветовать Nox, Prostitute disfigurement, Polluted inheritance (это вообще группа для отдельной темы), God dethroned.
MEMENTO MORI
Jan 25 2011, 12:06:14
Голландский дез метал,имхо самый крутой дет метал в мире)))собственно в одной Голлландии,у меня больше любимых банд чем у всех остальных стран вместе взятых)
Все вроде уже упомянули)
В первую очередь стоит конечно слушать asphyx,soulburn,pentacle и ранний pestilence)(все названия вроде уже упомянуты выше),это мрак и зло))
Потом gorefest и hail of bullets,тоже олдскульный дет,у горефеста мне особо нравятся 2 последних альбома,а хейл оф балетс немного шведским детом отдает)
ещё хороши олдскульные delirium,(вроде его никто не упоминал,мощный такой,неторопливый дезнячок),altar(бодрый прямолинейный треш дет), thanatos(а последний альбом танатоса это вообще нечто, чем то напоминает креатор,только в тонну раз злее и в то же время мелодичнее)
из прогрессивного дета стоит послушать pestilence срединного периода,creepmime и,polluted inheritance(про которых тоже не раз упомянуто было), ну и отдельно стоит последний пестиленс,все его говнят,а он, несмотря на то, что не похож на сферы более чем хорош,шикарный звук,бодрые ритмы,приятные диссонансы и тонны ненависти)
также в голландии есть парочку проектов авангардного дета,rhadamantys(тут про него не упомянули,а зря,альбом на 100 и 100) и phlebotomized
ну а конкретно похожее на синистер ничего не знаю,кроме houtviser a, infinited hate и severe torture)и то сам синистер ранний напоминает канибалов, а поздний черезчур мелодичен,и в целом с бруталом нидерландским я плохо знаком,но своей фишки он вроде как не имеет, и похож на американский)
зы.ну и стоит отметить что в infinited hate и acrostichon на вокале дэвушки)
gorebach
Jan 25 2011, 13:59:13
ещё хороши олдскульные delirium
Да, они очень хороши. И Sempiternal Deathreign тоже никто не упомянул.
blackheartsaur
Mar 8 2011, 15:05:43
зы.ну и стоит отметить что в infinited hate и acrostichon на вокале дэвушки)
Угу, хотя в Infinited Hate уже нет - Рейчел там запевала только на первых двух (Revel In Bloodshed и Heaven Termination, и возможно еще на демках - это я не в курсе), а на третем (Orchestra of Sickness) уже Aad загорланил.
Но Рейчел же еще в Sinister кроме концертов на двух полноформатниках вокалила (Creative Killings и Savage or Grace).
+ конечно же в Occult (тоже на двух релизах - The Enemy Within и Of Flesh and Blood), хотя это не дез.
Вобщем Рейчел в голандском экстремальном метале отметилась как следует.
Ну и Коринн из Acrostichon конечно молодец, вокал походу вроде и покруче чем у Рейчел, да еще и на басу играет.
Вот это я понимаю экстремальный женский вокал, не Арх Энеми попсовый (да простят меня фанаты).
Короче голандцы таки рулят неслабо.
andrey010577
Mar 8 2011, 16:16:17
что- то не увидел INHUME,хороший брутал играют
NickDeath
Mar 20 2011, 09:01:48
однозначно Houwitser
Alexis The Best
Jun 24 2011, 13:53:50
однозначно Горефест до 97 (включительно)
ramborg
Jul 27 2011, 23:06:44
Burial - Relinquished Souls
шикарный олдскул в духе Morgoth, Massacre, Cancer ...
gorebach
Jul 28 2011, 07:58:24
Burial - Relinquished Souls
шикарный олдскул в духе Morgoth, Massacre, Cancer ...
Кстати, да! Скоро выйдет переиздание на Memento Mori.
ignore321
Jul 28 2011, 09:20:30
Кстати, да! Скоро выйдет переиздание на Memento Mori.
из некоторого источника стало известно, что переиздание буит лишь в 2012 году
и не факт, что в начале года
MEMENTO MORI
Jul 28 2011, 09:36:30
Alexis The Best, горефест поздний рулит ничуть не меньше чем ранний)
LoveTarja
Jul 28 2011, 09:48:30
мне последние альбомы Sinister нра. просто дез, без всяких брутало, техник, мелодик и тд.. ненапряжно слушается
tombdemon
Aug 3 2011, 13:08:30
mourning greetings from hell не упомянули. хоть и с думом но зло то еще да и год хорош-1993
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.