Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости сайта metal-archives
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
aleksey31
Вчера зайдя на сайт =энциклопедию metal-archives, прочитал их новости, что у них грядет обновление сайта и в рамках этого обнавления, они выяснили что блэк металл и не металл вовсе и группы этой направленности будут выпилены с их сайта. Крайне не понятное решение, от сайта , котрый знаю как очень точный и самый большой по базе групп, выпилить целый жанр музыки...
Я понимаю, когда они лимп бизкиты не публикуют, это нормально, но такое решение несколько не понятно.
Necrodictator
Автор, ты совсем тугой? 1488.gif
vosmidesijatye
Пущай сразу весь этот метал выбрасывают, че мелочица 15.gif
PepeMetal
ЦИТАТА(aleksey31 @ 2nd April 2023 - 16:33:33) <{POST_SNAPBACK}>
блэк металл и не металл вовсе и группы этой направленности будут выпилены с их сайта

Нас рать.
Vitald
Вчера 1-е апреля было, если чЁ.
Samaritianin
ЦИТАТА(aleksey31 @ Apr 2 2023, 12:33:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера зайдя на сайт =энциклопедию metal-archives, прочитал их новости, что у них грядет обновление сайта и в рамках этого обнавления, они выяснили что блэк металл и не металл вовсе и группы этой направленности будут выпилены с их сайта. Крайне не понятное решение, от сайта , котрый знаю как очень точный и самый большой по базе групп, выпилить целый жанр музыки...
Я понимаю, когда они лимп бизкиты не публикуют, это нормально, но такое решение несколько не понятно.

15.gif
sabr
alkash.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.