Phlebotomized
Jan 15 2008, 13:21:15
Захожу на почту а тут извещенице Crematory - Pray (2008)
Я люблю эту группу она действительно талантлива и спокойно может начать играть хоть Hip-Hop (кстате на последнем концерте в Точке они это сделали (...если память не отшибло вроде они)) и он будет клёвым. Но они продолжают играть в рамках метала.
Смысл этого поста в том, что на мой взгляд лично для меня если брать жесточайшие рамки до альбома Belive (2000) шли хоть и по пути видному (всё легчая и легчая) но при этом всегда по новому, вроде как и знаешь что ожидать, но в то же время не то.
Послушав трек Pray я увидел то что увидел и в двух предидущих альбомах Revolution-2004 Klagebilder-2006 последний хотя бы был полностью на немецком и поударней чем 96 (и все три 04, 06, 08 вылились из Revolution(ой точнее из 2000).
А теперь по смыслу к подписи. Знаю что больной больше не проснёться, но хочеться что бы жил.
Сразу определю, я поклонник Crematory93,94 годов. И потому на мой взгляд пора выпустить альбом The Graveyard зафигачить в него как и раньше 10 треков смеси 93 + 06 что бы полюбому на немецком атмосферикой 93 и ударностью 06, да ещё и положить это на скелет Just Dreaming 94, да ещё отыскав и пригласив для этого Lothar ``Lotte`` Fцrst. И уйти если надо по проектам если нет то по бизнесу, отыграв мировое турне. С максимальным кол-во городов.
Вообщем то ваше мнение, обсуждаем.
Язва
Jan 15 2008, 20:29:33
Мой интерес к Крематорию возник в 1994 году
я поклонник Crematory93,94 годов..
и умер в начале 2000-х. Далее по инерции покупал их альбомы, ожидая чудо. Но чуда не произошло и тому подтверждение 2006-ой год. Полный

.. разочарование. Для меня пациент скорее мертв, чем жив. Уже.
Brutal
Jan 15 2008, 21:02:50
Позднее творчество больше люблю, музыка не напрягает и нравится, танцевальная такая....
Vipert
Jan 15 2008, 21:42:11
Никогда не любил эту группу. Ну разве что несколько отдельных песен.
Phlebotomized
Jan 16 2008, 09:17:26
Позднее творчество больше люблю, музыка не напрягает и нравится, танцевальная такая....
Да но для этого куча индастрил груп один альбом Атросити и Дас Их. А в тех годах музыка была такая которой у других не было
Vrolok
Jan 16 2008, 10:01:15
Полностью поддерживаю
old
Jan 16 2008, 10:08:06
периодически слушаю первый альбом

остальные безразличны
Nakkus
Jan 17 2008, 17:11:12
Для меня пациент умер аккурат после 1994-го...
mdmoroz
Jan 17 2008, 20:09:57
Для меня пациент умер аккурат после 1994-го...
А его кто-нибудь лечил и отчего он умер, не знаешь случайно?
З.Ы. Пардон за офтопный шуточки.
Nakkus
Jan 17 2008, 20:56:34
...отчего он умер, не знаешь случайно?

Есть мнение - подавился зеленью...
Old Vyaine
Jan 17 2008, 21:46:27
96-й ИМХО лучший в их творчестве))до него тоже вполне качественные альбомы,а вот после - исключительно выборочно треки,типа Fly или Fallen.Ибо говна тоже хватает - всякие там Caroline или пошлейшая Time For Tears
Phlebotomized
Jan 17 2008, 22:17:09
96-й ИМХО лучший в их творчестве))до него тоже вполне качественные альбомы,а вот после - исключительно выборочно треки,типа Fly или Fallen.Ибо говна тоже хватает - всякие там Caroline или пошлейшая Time For Tears
Странные намётки. Для меня Каролайн весьма. Согласен с выборочной. Но всё же 97 это ещё хороший вдох-выдох. А за 99 ...он принял ударность индастрила, это новое, это не так уж плохо, да и вообще за весь альбом скажу хорошо, да даже отл. А за 96 он как то не для Crematory, и не темболее альбома одноимённика. Это скорее для Dark, или для них но вот оставили бы они его на 2008.
chrustic1
Jan 17 2008, 22:40:45
Поддерживаю автора: первые альбомы самое оно! То, что началось с Awake по Klagebilder - сильные работы, но не для моего уха, не сравнить с Transmigration & Just dreaming
SancheZZ
Jan 17 2008, 23:28:14
Слушал одно время тока 1 альбом (Illusions если память не изменяет), но потом очень быстро интерес к ним пропал.
Phlebotomized
Jan 19 2008, 10:46:55
Слушал одно время тока 1 альбом (Illusions если память не изменяет), но потом очень быстро интерес к ним пропал.
...ещё бы. На одном 95... меня бы хватило на месяцок. И пол месяца + самые лутьшие от туда.
lex-reev
Jan 19 2008, 13:47:32
Читал я посты и особо даже как-то желания писать не было - потому как ИМХО все это попахивает если не бредом, то старческим брюзжанием. Какая нах капельница, какой нах пациент, во-первых абсолютно самостоятельная группа с собственным узнаваемым звучанием, во-вторых не знаю, что там будет в 2008-м, но 2006 альбом очевидно записан с определенным творческим подъемом в отличие, кстати, от некоторых коллег-ветеранов, и получился у немцев замечательным, ну а то, что он сделан в русле предыдущих работ, так извините это русло все же дело рук самой группы. Можно, конечно, бесконечно вытирать пыль с альбомов 93-94 (кстати Иван ты же кстати писал, что лучший для тебя 96-й, что за цитата в твоем посте?), но время не стоит на месте это факт, рано или поздно оно закончится и для данных немцев, но пока "под капельницей" они явно уделывают многих пышущих здоровьем участников движения. Признаюсь - никогда не был особо сильным поклонником группы, но всегда с интересом (и продолжаю до сих пор) следил за их творчеством.
Язва
Jan 20 2008, 23:38:42
ты же кстати писал, что лучший для тебя 96-й, что за цитата в твоем посте
1) Illusions
2) Transmigration, ...Just Dreaming, Crematory
Lex, никаких противоречий с цитатой
Bloodn Lord
Jan 21 2008, 06:41:46
ОБОЖАЮ ВСЁ ТВОРЧЕСТВО ГЕНИАЛЬНЫХ НЕМЦЕВ!!!
Лично я - ярый их поклонник! Начиная с Трансмигрейшен эти ребята дали понять, что на сцене появилась новая, яркая звезда, которая сейчас светит ещё ярче, кстати!!!
Слабых релизов у Crematory нет...
Последние релизы, включая Revolution (который как многие считают - не очень удался) - ПРЕКРАСНЫ! Я могу узнать каждую тему буквально с нескольких нот... ))))) Это не шутка...
Моё ИМХО - гений немцев становится всё более серьёзным с каждым годом... Их музыка - верх профессионализма, мелодичности и смачного тяжёлого ритма!
Azatot
Jan 21 2008, 09:20:55
Ой, а я у них всего одну песню слышал
Да и то уже в виде кавера
Bloodn Lord
Jan 21 2008, 12:28:46

Так!!! Леонид, срочно качаем все альбомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Planewalker
Jan 21 2008, 15:58:00

Коматозов меньше слушать надо.
Phlebotomized
Jan 21 2008, 16:15:19
ОБОЖАЮ ВСЁ ТВОРЧЕСТВО ГЕНИАЛЬНЫХ НЕМЦЕВ!!!
Моё ИМХО - гений немцев становится всё более серьёзным с каждым годом... Их музыка - верх профессионализма, мелодичности и смачного тяжёлого ритма!
...Да профессианолизм, как мне всё больше видиться только убивает душу в музыке. К примеру Cannibal Corpse всегда считались в плане музыкального звучания не сильны. ...попросили, сделано, начиная с 98 профессианолизма куча, а слушать уже весьма не так приятно. Morbid Angel с 98 явно играют слишком круто... картина таже слушать сложно.
...всё гениальное просто.
Какая нах капельница, какой нах пациент, во-первых абсолютно самостоятельная группа с собственным узнаваемым звучанием, во-вторых не знаю, что там будет в 2008-м, но 2006 альбом очевидно записан с определенным творческим подъемом в отличие, кстати, от некоторых коллег-ветеранов
...рано или поздно оно закончится и для данных немцев, но пока "под капельницей" они явно уделывают многих пышущих здоровьем участников движения.
...в зависимости от кол-во содержания в капельнице стимуляторов
Души у всех разные. Но все года что я озвучал как "не то" бездушны покрайней мере для меня
Bloodn Lord
Jan 21 2008, 18:22:20
...Да профессианолизм, как мне всё больше видиться только убивает душу в музыке. К примеру Cannibal Corpse всегда считались в плане музыкального звучания не сильны. ...попросили, сделано, начиная с 98 профессианолизма куча, а слушать уже весьма не так приятно. Morbid Angel с 98 явно играют слишком круто... картина таже слушать сложно.
...всё гениальное просто.
...в зависимости от кол-во содержания в капельнице стимуляторов
Души у всех разные. Но все года что я озвучал как "не то" бездушны покрайней мере для меня
Ммм...

Нуу да - "души у всех разные", ты прав...
Так вот для моей как раз их творчество наполнено до отказа душой, искренностью и драйвом!
До отказа... Причём абсолютно весь состав прилагает к этому огромное количество своих песчинок из своего сознания...
Slava
Jan 22 2008, 22:41:36
Читал я посты и особо даже как-то желания писать не было - потому как ИМХО все это попахивает если не бредом, то старческим брюзжанием. Какая нах капельница, какой нах пациент, во-первых абсолютно самостоятельная группа с собственным узнаваемым звучанием, во-вторых не знаю, что там будет в 2008-м, но 2006 альбом очевидно записан с определенным творческим подъемом в отличие, кстати, от некоторых коллег-ветеранов, и получился у немцев замечательным, ну а то, что он сделан в русле предыдущих работ, так извините это русло все же дело рук самой группы. Можно, конечно, бесконечно вытирать пыль с альбомов 93-94 (кстати Иван ты же кстати писал, что лучший для тебя 96-й, что за цитата в твоем посте?), но время не стоит на месте это факт, рано или поздно оно закончится и для данных немцев, но пока "под капельницей" они явно уделывают многих пышущих здоровьем участников движения. Признаюсь - никогда не был особо сильным поклонником группы, но всегда с интересом (и продолжаю до сих пор) следил за их творчеством.
кстати, переслушал вроде альбом 2006 ниче так, конечно попсовых мелодий дофига, но слушать можно,вполне нормальный музон, да и прей песенка вроде ниче,хотя ревалюшен как ни переслушивал, все равно какой кажется

Конечно, многое не нравиться, но так же немало песен и нравиться, жду ихнего альбома, надеюсь он весь в таком духе как песня прей
Phlebotomized
Jan 22 2008, 23:11:11
...надеюсь он весь в таком духе как песня прей

что-то мне говорит, что он будет весь чуть ли не до припева как песня прей.
WND
Jan 24 2008, 13:56:56
по мне так они сейчас до ужаса однообразны и попсовы. Нету запоминающихся мелодий. Бяка.
Bloodn Lord
Jan 24 2008, 13:59:10
по мне так они сейчас до ужаса однообразны и попсовы. Нету запоминающихся мелодий. Бяка.
Ты ничего не понимаешь, дружище...

)))) бяка...
WND
Jan 24 2008, 14:02:46
Ты ничего не понимаешь, дружище...

)))) бяка...
и слава богам!
Thiarnan
Jan 24 2008, 14:10:51
Солидарен. Последнее, что мне у них понравилось, это ремиксы со сборника Early Years.

Ну еще The Fallen хорошая песня. На этом для меня Крематори закончились.
gorg
Jan 24 2008, 14:13:41
Ммм...

Нуу да - "души у всех разные", ты прав...
Так вот для моей как раз их творчество наполнено до отказа душой, искренностью и драйвом!
До отказа... Причём абсолютно весь состав прилагает к этому огромное количество своих песчинок из своего сознания...

Василий, не могу с тобой не согласиться
Azatot
Jan 24 2008, 14:56:04
В общем, послушал... Не все альбомы, правда, а только Illusions, Revolution и Klagebilder....
Скажу честно - ожидалось что-то ну очень припопсованное. И нет, оказалось что музыка довольно приятная. Я бы даже сказал, очень приятная. Легко, ненапрягающе, душевно... Мелодии довольно приятные проскальзывают... В общем, на мой взгляд - хороший фон для интеллектуального труда. Конечно, поклонником их меня назвать сложно в любом случае, но иногда послушать очень даже можно.
Будем ждать новый альбом - интересно что он будет из себя представлять.
Phlebotomized
Feb 3 2008, 14:13:53
Ну что я могу сказать, больному явно ввели в капельницу первитин+метадон, он взбесился. Альбом порадовал, вот ребята напреглись и зделали, это лишний раз подтверждает мои слова о том что могут играть что угодно, диск я этот куплю ибо достойная покупка, а ещё я хочу диск Cavalera Conspiracy, куплю их одновременно. Понравилась песня Just Words, вроде больше всех.

правда всё равно, мыслишка твёрдая пробегает, что это агония.
holy rimmon
Feb 9 2008, 21:14:13
nu, mne ni nravica etet grupa
Eugene
Feb 11 2008, 17:50:20
Очень ровный и хороший опус от Крематори!! Мощно ,жёстко , мелодично - да и тяжесть присутствует!
10 баллов!
cropduster
Feb 17 2008, 15:00:44
Угу, отличный альбом
Botswain
Feb 17 2008, 18:11:18
Ну, что касается творчества этих немцев... Вошли они в музыкальный мир крепко. Их имя смело можно вписать в анналы. До 1996 года - восторгу было море у меня лично. Потом он стал убывляться с каждым новым альбомом. Ничего плохого сказать не могу. Просто укрепились ребята на своих позициях и жарят. Мне это не по вкусу. Реинкарнация их прошла неудачно. Сейчас - интересно. Но назвать альбом шедевром пока не могу. Лучше бы сделали как Beseech - те распались и скопом свалили в проект с именем The Mary Major...
lex-reev
Feb 17 2008, 19:44:00
Лучше бы сделали как Beseech - те распались и скопом свалили в проект с именем The Mary Major...
... все же ряд важных людей ушли в другую группу... да и непонятно, чем такой подход лучше, во всяком случае в отношении немцев, у которых кадровая политика была несколько другая - неизменность состава (за редким исключением) черта группы
blackenedsun
Mar 1 2008, 09:10:21
Сразу определю, я поклонник Crematory93,94 годов. И потому на мой взгляд пора выпустить альбом The Graveyard зафигачить в него как и раньше 10 треков смеси 93 + 06 что бы полюбому на немецком атмосферикой 93 и ударностью 06, да ещё и положить это на скелет Just Dreaming 94, да ещё отыскав и пригласив для этого Lothar ``Lotte`` Fоrst.
Читаешь мои мысли, Lotar Forst

, а из 3 альбомов начиная с 2004 больше всего понравился всетаки Klagebilder, а что по поводу Pray, то чето и желания прослушать еще и еще раз, как было раньше, не возникает. Как по мне так самый неудачный Revilution, был просто разочарованием для меня, есть конечно

моменты, но это всего лишь моменты

.
serega11
Mar 1 2008, 17:36:04
Захожу на почту а тут извещенице Crematory - Pray (2008)
Я люблю эту группу она действительно талантлива и спокойно может начать играть хоть Hip-Hop (кстате на последнем концерте в Точке они это сделали
А теперь по смыслу к подписи. Знаю что больной больше не проснёться, но хочеться что бы жил.
Сразу определю, я поклонник Crematory93,94 годов.
Вообщем то ваше мнение, обсуждаем.
Ностальгия конечно вещь хорошая. Но 99% посетителей сайта скажут что раннее творчество большинства групп лучше того, что они выдают сейчас.
На это много сооброжалова иметь не надо.
Если уйти, то в мировое турне. О чем ты Phlebotomized? Постоянство Crematory ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ.
Было бы больше таких коман от этого тяжклая музыка только выиграла бы.
и АЛЬБОМ КЛАССНЫЙ. Слушал не один раз и даже очень и очень
С ув.
Phlebotomized
Mar 2 2008, 10:10:47
...Слушал не один раз и даже очень и очень
Да они меня обманули:), мне альбом тоже порадовал, и слушал тоже уже даже много.
sektor`
May 11 2008, 19:51:07
Как по мне альбом Crematory Pray просто супер, не 10 из 10, но 9/10 ето точно
PhAntOmEttA
Oct 29 2010, 21:48:58
неплохая группа - знаю и лучше )) но свой стиль они имеют - да и вообще приятные ребяточки
66666666
Apr 13 2014, 15:47:16
Они мне Rammstein напоминают,подход по крайней мере схож. Нра только первые 3 альбома,дальше нуйхя
psychonaut
Apr 13 2014, 15:58:38
ЦИТАТА
Crematory, Жизнь под капельницей
Поискали бы лучше вдохновение
там. Неправда, но для лирики сойдёт.
Хотя мне всё равно не нравится ваш Crematory.
carlmcoy
Feb 23 2022, 17:52:34
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.