Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Рок археология
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Unformat D:
a974
Добрый вечер форумчане. Посоветуйте пожалуйста сайты наподобие jugorockforever для поиска рок групп из европейских стран. Интересуют андеграундные группы 60-70 годов которые выпустили несколько альбомов и распались. Сайты должны быть ориентированы на конкретную европейскую страну или регион.
ptlm
ЦИТАТА(a974 @ Dec 27 2024, 22:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер форумчане. Посоветуйте пожалуйста сайты наподобие jugorockforever для поиска рок групп из европейских стран. Интересуют андеграундные группы 60-70 годов которые выпустили несколько альбомов и распались. Сайты должны быть ориентированы на конкретную европейскую страну или регион.

Самый полный каталог подобных групп есть на Discogs, если там вбить определённые фильтры.

Genuine Thrashiac
Помимо предложенного выше Discogs, могу порекомендовать Spirit-Of-Rock.

Чем мне интересен такой портал, что можно, узнав о группе и найдя оную, затем посмотреть, кто участник и "тыкнув" на определённого из них - посмотреть на странице о нём, где же он ещё участвовал (если, об этом, конечно, внесли на сайте инфу, а не какая-то школьная группа, которая и демо не записала, я думаю, что так глубоко там не копают).
librat
Вот здесь были списки групп одноальбомников https://www.beatles.ru/postman/forum_messag...65&cpage=73
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.