Из последнего зубодробительного больше всего запомнились Hour of Penance, Pathology, Origin, ну и Hate Eternal естесна, хотя последние наверное не совсем из той оперы, што ты просишь, да и патолоджи тож) но всё равно советую)
У меня очень вредный вкус.
Никогда не знаешь чем угодить
Origin & Hate Eternal я знаю.
Spawn Of Possession,Ulcerate,Psycroptic,Scarve,Decrepit Birth,Odious Mortem - где то так,из того,что не назвали...(на Debauchery это не похоже).
Первые 3 знаю, не сильно прёт.
Всё что на подобе некрофагиста, педофилиста, зеофелиста и прочее мне не очень =\
Мне надо тяжелее.
Bane, единственный альбом, но какой!
Decapitated
Fleshgore последний
Yattering
Декапитов и Ятеринг знаю... первые поляки ещё ничего, вторые не прут
Gortuary, Abuse,Brodequin,Degrade,Guttural Secrete, Saprogenic,Suffocate Bastard,Defeated Sanity,Goreinhaled,Orgone,Gorgasm,Amok(швейцарский),Wormed, Liturgy....
Brodequin, Defeated Sanity, Wormed знаю.
Кстати насчёт Wormed - музыка хороша, вокал так себе... да и то что качество записи не очень уменшает желание слушать такие вещи.
Просто не могу.
Чёрт его знает, понравица те или нет, но на пробу я бы посоветовал вот этот альбомчик. Тяжёлое + скоростное, ритмичное, хорошая запись, а значит крышу должно рвать. Вот:
http://mediaportal.ru/2007/01/18/merlin__b...uctor_2004.htmlТам помоему баба на бассухе лобацает и в микрофон пищит?
чёт вы пацану сасем жесть насоветовали)))) он же чёт тип абортедов и криптопзи просил)))))
вот мерлин эт из этой оперы))) если попрут, то советую также послушать французскую команду Psychobolia-тож тётя рычит, да и ваще стилистически схожи, кстать эта команда и на абортед времён рассвета смахивает
Первый Абортед мне не понравился.
Всё что после него то пожалуйста!